Список разделов › Прочее › Беседка
Наска, счастья тебе!!!Бриджит писал(а):Zuzechka, думаю, ещё и счастья человеку нужно пожелать. Она нуждается в нём.
Счастья тебе, Наска!
Nasca писал(а):Это- длинною в жизнь. Спец. для тебя: меньше учишь- больше живёшь(именно- больше, а не -никак).Бриджит писал(а):Наска, мне ещё нет 40 ка и ещё не скоро будет. И я не бобылка, у меня муж есть.
![]()
Хеленка, не удаляй, пусть тётю вырвет по полной перед праздником
Мне нЕ чему в тебе поклоняться как Хеленке, и ты для меня не учитель, не показатель, не ориентир, ты просто остановленная точка тебя в достижении самой себя.
ещё один пример превосходства..Gulnar_ ABU писал(а):невежы вы все.
Вот-вотLudmila-2202 писал(а):Наска права по сути...
Но не права по форме...
На линии огняY-ina писал(а):Deri, она вступила в бой очень давно.
Avantasia писал(а):Солнечный лучик,
фух,знаешь славянские рождественские традиции?
придерживаешься их в жизни?
Ли за, ты в ударе сегодня.Ли за писал(а):С коноплей на самом деле напряженка - ни разу не видела в продаже,Helenka писал(а):Бриджит писал(а):варила рис сразу вместе с курагой
а почему не национально - с пшеницей?
я оббегала магазины - ни в одном не нашла пшеницы, мака и конопли
И по форме она не права, и не по жизни.Ludmila-2202 писал(а):Наска права по сути...
Но не права по форме...
Deri писал(а):Бриджит,
автору удалось провокация. НО частично. Даже совсем немного. А может и совсем не удалась).
С Наской воевать трудно. Она как терминатор.
Наска купилась полностью.Deri писал(а):автору удалось провокация. НО частично.
Ли за писал(а):воплощение зла! Ей все равно: Украина, Россия, Израиль, Сирия, Чечня, Афганистан (и еще 100 стран).
Ей важно, чтобы дьявол, что в ней сидит, смог выплеснуть своё зло на всех на нас
Y-ina писал(а):Ли за писал(а):воплощение зла! Ей все равно: Украина, Россия, Израиль, Сирия, Чечня, Афганистан (и еще 100 стран).
Ей важно, чтобы дьявол, что в ней сидит, смог выплеснуть своё зло на всех на нас
кто воплощение зла, тот выступает регулярно, а не в полнолуние. у дамы приступ.
Нора права - Наска купилась. На это и было рассчитано.Deri писал(а):Бриджит,
автору удалось провокация. НО частично. Даже совсем немного. А может и совсем не удалась).
С Наской воевать трудно. Она как терминатор.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей