Список разделов › Прочее › Беседка
Дай Бог тебе никогда не оказаться на месте этих жертв.Юрьевна писал(а):в изнасилование всегда жертва виновата
все другого не дано
так дает ... в чем проблемаAmber писал(а):Дай Бог тебе никогда не оказаться на месте этих жертв.Юрьевна писал(а):в изнасилование всегда жертва виновата
все другого не дано
А то на форуме тут легко языком чесать.
Я вижу то, что вижу. Просто твое понимание отличается от моего.Юрьевна писал(а):у тебя тоже заклинело ...сути видеть не можешь
А тут понимать нечего. Не я писала про сучек, кобелей и мужиков-зверюг, которых по твоему мнению не существуют. В данном случае я не сочла нужным промолчать.Юрьевна писал(а):а ты пошла дальше уже на 200 по встречной и не чего не хочешь видеть и понимать
насильники педофилы ...куда тебя понесло
А то форум будет скучать. 
. Честно,иногда так обидно бывает,что хоть уходи. Потом ,влившись по полной в Реал и отпускает. И тянет сюда.Ашикирахо писал(а):торсунов для всех полезен. как пример как могут разрушить душу веды.

Ты, Юрьевна, "не заливай". А давай на серьезе говорить. Ты что, не видишь, что у тебя V заповедь нарушена? Чего дожидаешься? Ведь уже начинаешь "хлебать". Ждешь, когда в полный рост? Немедля 103 псалом медленно читаем и собираем все в кучу. А теперь оглядываемся на себя, сопливую и начинаем вспоминать все обиды на отца. Проблемы с мужчинами, это и есть обиды на отца. А ты думаешь, что проблема с сыном - это что - то другое? Нет. Все из той же оперы "Снегурочка". Пока не выпросишь у Бога прощение, ничего хорошего не жди. На отца обида, значит и на Бога. Я ничего не перепутала? Хватит чепуху нести. Займись собой. Потрать время с толком. Чтобы с каникул вышла, яко стекло хрустальное. Сотри все свои художества по Темам. Только "сюрьез" оставляй и за прощение садись. Бог в помощь!Юрьевна писал(а):другого не дано
Ашикирахо писал(а):одинкие девушки торсунова не смотрите поле очень плохое, так как он веды изучает. смотрите СНЛ!
Последние 2 года СНЛ читал Бхагаватгиту и изучал восточные источники.
В Бхагаватгите нашел подтверждения правильности своей системы.
Ашикирахо писал(а):не слушать Торсунова -у него с Ваших слов плохая энергетика по причине изучения им Вед.
Ашикирахо писал(а):А при просмотре/прослушивании СНЛа душа "летает"
-------------------
да, все так и есть. ибо веды писаны порочными существами
Brittany писал(а):Ашикирахо, а чем могут Веды разрушить душу?
Что в них такого разрушительного?
Бриджит писал(а):У моего косметолога сестра прошлым летом вырвалась из секты Торсунова.Владимир Б писал(а):Лекции Торсунова включают в себя аренду зала, насколько мне известно. И стоят они 500 рублей, а не 2500 и не 5000
Её дань секте - проданная квартира в Пензенской области и 15 лет жизни.
Начиналось всё красиво: жизнь на природе, натуральные продукты, община.
В результате выяснилось, что даже в общине, которая основывалась для того, чтоб жить без денег на природе, деньги играют очень важную роль. Все члены общины где то работали или подрабатывали, чтобы отчислять в фонд Торсунова какие то суммы. Кто то из членов общины имел доп. доход (например, от сдаваемых квартир в Москве и Питере) и они сразу выделились в особое сословие. В саманных домах живут бедняки, а люди с деньгами в общине строят себе кирпичные, копают себе скважины, ставят солнечные батареи и ветряки, покупают технику. И потом бедняки (а сестра косметолога была из бедняков) ходили в дом зажиточных общинников убирать и стирать, работать в огороде, а за это они приносили своё бельё к ним стирать, или же им платились какие то деньги и они опять же на них приобретали блага цивилизации.
Ещё много чего она рассказывала "прекрасного" про этих "детей солнца", устанешь описывать. И Торсунов там ведёт себя как самый настоящий глава секты.
Ашикирахо писал(а):Последние 2 года СНЛ читал Бхагаватгиту
----------------
это принесло огромный вред СНЛ![]()
но сейчас он решил отринуть тьму. но в книгах и лекциях наверное будет понятно лишь со временем что он отрекся от вед. А произошло это уже зейчас.
:grin:Ашикирахо писал(а):британи, в них главные положительные герои кто? дэвы. а дэвы на самом деле:
я-то по невежеству думала,что Веды это вроде Домостроя..древнего..Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей