Предлагаю повыкладывать такие пары, как удачные, так и неудачные.
Первое, что мне вспомнилось ..

Анри Матисс "Танец" (эрмитаж)

СПб Крестовский остров, автора не знаю...

На мой неискушенный взгляд, жалкие потуги...
Список разделов › Прочее › Беседка
не сработает. Они же в шляпах!Ольга Совякина писал(а):в холле мужского салона парикмахерской
Мадера писал(а):не сработает. Они же в шляпах!
Мадера писал(а):вот именно! Более того, её вообще может не быть! нельзя держать клиента в неведении и страхе за свою причёску!
Это вот та нелепая параллелепипедоподобная конструкцияПапа_Карло писал(а):концептуальное новогоднее дерево под названием "Елка. Посвящение Татлину"
Brittany писал(а):Это вот та нелепая параллелепипедоподобная конструкция
справа?
Неважно.Папа_Карло писал(а):Ну почему справа? По центру!!!
Brittany писал(а):Вопрос: почему ЭТО назвали ёлкой?
Я б поняла,если бы была аллюзия с башней. Тогда: башня-Татлин-ёлка.
А эта блескучая бессмыслица только уродует пространство вокруг
себя.
эта " Елка" мне дала ассоциацию с довольно нехилым таким пелепортационным порталомПапа_Карло писал(а):На этой неделе в Петербурге открывается новое культурное пространство "Ленинград Центр" — у его парадного входа уже появилось концептуальное новогоднее дерево под названием "Елка. Посвящение Татлину"
Brittany писал(а):А с этой .. рамкой дизайнер промахнулся...вот то что в рамке - да.
Сама рамка особенно стоящая перед образцом советского
неоклассицизма.
Папа_Карло писал(а):Я подозреваю, что фамилия Татлин появилась случайно
Brittany писал(а):круто. Если авторы замысла взяли фамилию
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):круто. Если авторы замысла взяли фамилию
это мог сделать журналист (других фамилий может и не знать)...а не автор...
Brittany писал(а):Он посвящен Владимиру Татлину — известному живописцу, графику и дизайнеру, развивавшему принципы футуризма и конструктивизма.
Этот шар похож на предмет вожделения жука-навозника.Папа_Карло писал(а):арт-объект стоимостью 8 млн рублей
Brittany писал(а):Папа_Карло, а вот человек, который одобрил "ёлку" в честь Татлина:
Александр Петров,главный художник города
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей