Можно бегать на морозе?
Думаю, лыжники как-то же бегают .. Но они в лыжных костюмах, а у меня обычный флисовый спортивный костюм..Дышать на морозе во время бега тоже непонятно как ..
Есть опыт? Что сибиряки наши думают?
Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, лыжники как-то же бегают .. Но они в лыжных костюмах, а у меня обычный флисовый спортивный костюм..Ну как сказать. Я, например, замужем, потому что детей люблю. И рожать, и растить.Y-ina писал(а):если любовь, то нужно.
Без любви, конечно, чужие вонючие дядьки не в радость.
Так говорят Веды. Это проявление истинного эго.rita123 писал(а):Да и с какого перепуга это цель жизни человека - служить человеку?
dised писал(а):Так говорят Веды. Это проявление истинного эго.
Ложное эго - это жизнь для себя. Оно приносит страдания.
почему-то в жизни с точностью до наоборот 
Да никто не признается из живущих для себя, что ему на самом деле не очень то и счастливо живется.rita123 писал(а):dised писал(а):Так говорят Веды. Это проявление истинного эго.
Ложное эго - это жизнь для себя. Оно приносит страдания.
страннопочему-то в жизни с точностью до наоборот
Если не признаются, то откуда ты знаешь?dised писал(а):Да никто не признается из живущих для себя, что ему на самом деле не очень то и счастливо живется.
Скарлетт писал(а):Я, например, замужем, потому что детей люблю. И рожать, и растить.
Скарлетт писал(а):Если не признаются, то откуда ты знаешь?
и ещё счастливой быть

Ну да.rita123 писал(а):. я, мож, люблю на острове жить в индийском океане и чтоб павлины по моей лужайке ходили ..
Но придется обойтись без острова, потому что цена слишком высока
Потому что когда делаешь что-то для себя, то оно дает временную вспышку счастья, а со временем приедается, и наступает депрессия.Скарлетт писал(а):Если не признаются, то откуда ты знаешь?dised писал(а):Да никто не признается из живущих для себя, что ему на самом деле не очень то и счастливо живется.
это у поверхностных людей. Только ты про себя так не думаешь, правда?dised писал(а):Потому что когда делаешь что-то для себя, то оно дает временную вспышку счастья, а со временем приедается, и наступает депрессия.
Но ты мельче, чем уровень радости, дающий комфорт душе.а это идеализм, который лично мне приедается почти мгновенноdised писал(а):Не приедается только бескорыстная деятельность человека.
а это ты себя убеждаешь в правоте ..тема духовности .. ту-тууууdised писал(а):Это один из Вселенских законов.
Научитесь делать что-то для других. В качестве благотворительности - научите малышат кататься на лыжах - бесплатно, соберите во дворе детей и начинайте с ними работать, вы почувствуете такое счастье, оно ни с чем не сравнимо, даже с любовью к близкому человеку невозможно сравнить, это чувство более светлое, чистое - это самая тонкая энергия, от которой молодеют люди, кстати.И с другой стороны помогите трудом тоже нуждающимся, которые находятся в горе. вы когда поможете им по настоящему ( это не деньги, не что-либо еще, хотя и исключить такое тоже невозможно), то увидите как в их глазах зажигается любовь, и не человеческая ( зависящая от инстинктов)- а Божественная Любовь.dised писал(а):Потому что когда делаешь что-то для себя, то оно дает временную вспышку счастья, а со временем приедается, и наступает депрессия.Скарлетт писал(а):Если не признаются, то откуда ты знаешь?dised писал(а):Да никто не признается из живущих для себя, что ему на самом деле не очень то и счастливо живется.
Не приедается только бескорыстная деятельность человека.
Это один из Вселенских законов.
Gulnar_ ABU писал(а):Научитесь делать что-то для других. В качестве благотворительности - научите малышат кататься на лыжах - бесплатно, соберите во дворе детей и начинайте с ними работать, ... И с другой стороны помогите трудом тоже нуждающимся, которые находятся в горе
И сколько было детев на лыжах и в каком возрасте? Лыжи у всех были свои или по очереди на одних? И как долго учили? Чему научили? И как часто эти дети теперь бегают на лыжах?
И в моем детстве такого не было : во дворе под окном и под контролем мамы.
Жду душераздирающих подробностей
про обучение, не про БЛ.Gulnar_ ABU писал(а):Научитесь делать что-то для других. В качестве благотворительности - научите малышат кататься на лыжах - бесплатно, соберите во дворе детей и начинайте с ними работать, вы почувствуете такое счастье, оно ни с чем не сравнимо, даже с любовью к близкому человеку невозможно сравнить, это чувство более светлое, чистое - это самая тонкая энергия, от которой молодеют люди, кстати.И с другой стороны помогите трудом тоже нуждающимся, которые находятся в горе. вы когда поможете им по настоящему ( это не деньги, не что-либо еще, хотя и исключить такое тоже невозможно), то увидите как в их глазах зажигается любовь, и не человеческая ( зависящая от инстинктов)- а Божественная Любовь.

Монархист писал(а):Например, Дизед и Эндрю - очень разные. Но объединяет их одно - активный образ жизни. Дизед, чтоб написать несколько коротеньких сообщений, но читаемых, зимой десятки километров вокруг Байкала на лыжах оббегает, летом - горные походы. Эндрю десятки километров по Садовому кольцу пробегает, а зимой в проруби закаляется, чтоб тоже написать несколько коротких, но читаемых сообщений.
rita123 писал(а):Как я это всегда видела .. Женщина отдает себя детям, теряя квалификацию, профессию, потом развод и она остается одна на маленькой зпл. Это судьба значительной доли женщин. Хорошо, если родители могут и хотят помочь. А я склонна рассчитывать только на себя.
rita123 писал(а):И потом я не представляю, как это с кем-то жить... кто имеет право в любой момент тебя дернуть по любому поводу
rita123 писал(а):А уж дети.. Это вообще конец жизни.. Иду вечера домой, обгоняю мам с детьми .. одна монотонно повторяет " Маня, одень перчатки ...." . Вот оно мне надо?
это называется не "одиночество", а эгоизм.rita123 писал(а):Поэтому я выбрала одиночество

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей