Список разделов › Прочее › Беседка
ну я сказала, возможно ты меня узнаешь с трудом. Он - фигня, типо.... Ну ладно, мне то что страдать.... ему фигня, мне тем более.Эка писал(а):ого........Марфа Меньшикова писал(а):в 9 утра -![]()
![]()
не очень люблю я такие встречи, т.к. 9 лет всетаки много, и всяких одноклассников-однокурсников можно забыть за это время......о чем говорить?....я не люблю вспоминать прошлое, а в реальности ничего не связывает..........хотя, я, конечно, нормально в таких случаях себя веду.....но какойто дискомфорт почемуто ощущаю![]()
![]()
нет, в пятницу в 9 утра - ничего не понимаете в московской жизниОльга Совякина писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):в итоге договорились встретиться на днях в 9 утра. в 9 утра -
на днях- в воскресенье- 9 утра в воскресенье- само ТО ..а чего не в 7- раньше бы освободились
Эка писал(а):Марфа
когда долго не видишь такой степени знакомства людей, то при встрече вообще ощущаешь, что ничего не связывает...много воды утекло, люди поменялись.....ну если это не кармическая какаянибудь встреча...........вобщем, я такое не люблю....эти встречи дают иллюзию ложной близости....кому не хватает человеческого тепла в жизни.....но с другой стороны, всякие ситуации бывают![]()
сиять, а ты отслеживаешь судьбу Дзена? В Питер собралась? Или он к тебе? А Рина-Август знает?сиять писал(а):А дзен забанен
бана нет в профиле, если только по собственной просьбе в тихую забанен...сиять писал(а):А дзен забанен
да ёлки у него сейчас.. один новогодний месяц - год кормит.. деда мороза.. ёлки..Марфа Меньшикова писал(а):бана нет в профиле, если только по собственной просьбе в тихую забанен...сиять писал(а):А дзен забанен
Думаю, что это не так..._Tasha писал(а):верный признак того, цивилизация приходит к своему закату - это преобладание матриархата
Ашикирахо, а вот дал бы тебе Дмитриг матрицей по лобешнику и я бы промолчал.. Типа даже и не заметил бы.Ашикирахо писал(а):а институт был разделен на отдельные палаты или общее помещение?
также как и на ФДК, психи сами делятся по группам интересов))Ашикирахо писал(а):а институт был разделен на отдельные палаты или общее помещение?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей