Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а):.А, с каких пор Макдональдс стал духовной ценностью?
а, я вот сходил на концерт Andrea Bocelli хоть и не американская культура но все равно хорошоСкарлетт писал(а):lucky, то, что у вас есть Маргарет Митчел - уже повод для уважения.
lucky, я пошутила насчёт Макдака, конечно.
Просто русские очень мало знают про американские духовные ценности, у нас же определённым образом заточенная пропаганда.
ну позволю себе , здесь с разрешения Скарлетт, развести демагогию .Марфа Меньшикова писал(а):Ну, обычно каждый занимается тем, что ему нравится
я читала интервью режиссёра "2012". Он там объяснял, почему умертвил президента США. Потому что президент США не может думать о себе, он должен думать прежде всего о своих гражданах. И раз им судьба умереть, он умрёт с ними. Это самая настоящая пропаганда, только наоборот. В наших фильмах чиновники козлы, а президента вообще в них нет .Скарлетт писал(а):Что по телеку новости посмотришь - америкосы такие козлы.
А американские фильмы смотришь - до чего же славные люди.
Скарлетт писал(а):И потом меня вызывают к генеральному. Для одухотворения. Одухотворённая, я делаю план месяца к 18 декабря.
Админша: "Галечка, я не знаю, КАК Вы это делаете, но я Вас точно никому не отдам".
Тадам.
Занавес.
А это и не я.
был у меня такой случай на работе ,менеджер мне говорил ......я тебя уволю самого последнего из всех ......Авалока писал(а):Скарлетт писал(а):И потом меня вызывают к генеральному. Для одухотворения. Одухотворённая, я делаю план месяца к 18 декабря.
Админша: "Галечка, я не знаю, КАК Вы это делаете, но я Вас точно никому не отдам".
Тадам.
Занавес.
А это и не я.
Ух тыКрасиво как
каждому своё провидение .Авалока писал(а):потому что это будет свыше такое провидение,
Смотрела.Бриджит писал(а):Кстати ты не смотрела американские сериалы, где показывают русских или украинцев?
Вспоминается фильм "Влюблён по собственному желанию".9999 писал(а):Вопрос в следующем , как человеку сделать или чему следовать , чтобы его обыденность стала праздником ,для него самого и всё что ему не особо нравится , но ему всё таки приходится это выполнять так или иначе, стало для него "то что ему нравится" ?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей