Список разделов › Прочее › Беседка
Только заметила. Спасибо.СТ писал(а):Opti, у нас не так далеко много монастырей, даже в Мск. Мы иногда соамещаем прогулки по городу и походы туда. Я тебя приглашу, когда соберемся.
флуд полезен.Ludmila-2202 писал(а):Лариса нас не заругаеть,что мы тему зафлудили...
L@risa писал(а):На это лето я желаю себе взойти на вершину горы Румия, над нашим городом, и принести туда свой камень к подножью церкви Святой Троицы.
нее, она правее.miss* писал(а):Тут видно гору Румия?
на Святую Троицу теперь всегда туда посходят... Присоеденяйтесь.miss* писал(а):Мы в Черногории облазили много гор, но в Баре никуда не восходили, а мечтаем.
L@risa писал(а):нее, она правее.
На вершине еще очень давно была церковь, но она была разрушена (то ли землетрясения... то ли турки...) После туда носили камни , чтобы после было из чего воздвигнуть снова церковь. А летдесять-двенадцать там установили монтажную часовню из нержавейки...
Ух, надо фотки найти современные в инете.
L@risa писал(а):на Святую Троицу теперь всегда туда посходят... Присоеденяйтесь.![]()
а что, регулярные рейсы уже отменили?L@risa писал(а):главное, чтобы чартеры были. А размещение обеспечим.
чартеры обычно дешевле. Есть всегда рейсы через Белград... имхо выгодные (около 320 евро были летом с пересадкой). Бывшую сербскую авиокомпанию Катарцы выкупили- услуга и питаниеY-ina писал(а):а что, регулярные рейсы уже отменили?L@risa писал(а):главное, чтобы чартеры были. А размещение обеспечим.
Y-ina писал(а):L@risa, я в рублях понимаю. 320 - дорого же
может и у наших перевозчиков цены упадут. Было бы хорошо. Но единственный черногорский перевозчик уже банкрот. Пусть придет умнейший!Y-ina писал(а):L@risa, девушка, к вам только миллионерам можно. Я покупала билеты евро за 200, сейчас, в связи с изменением курса, меньше 150 стоят
основные туристы в Черногорию- сербы и русские. Поэтому, все зависит от спроса. То что спрос есть- это факт.Y-ina писал(а):L@risa, наверняка дело в Черногории. В Италию билеты (прямые) на прошлый год были около 11 тысяч рублей, на следующий я покупала примерно за 11800. Тоже прямые. В Австрию 10.200.
Сейчас в Италию прямые подорожали на 2 тысячи.
Добавлено Чт, 11 декабря 2014, 22:11:
В Италию - Аэрофлот и Алиталия.
В Австрию - Австрийские авиалинии.
Я тоже...Джулия писал(а):В мире мир хочу.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей