Список разделов › Прочее › Беседка

я бы сказала, что это форма для украшения выпечки. Или еще есть предположение: наклеить на подошву, чтобы не скользилаСкарлетт писал(а):Купила такие хренульки, очень удобные.
- Спойлер

как это? мы покупаем сразу несколько десятков билетов на детей. В последний раз на 76 тысяч купили. На чей паспорт идти?rita123 писал(а):сделали бы вход по паспорту.

Мама Роза писал(а):Irenka, вкладыши силиконовые в бюстгалтер
Метатарзальные.
rita123 писал(а):Топить будете?Lana писал(а):Правда, ещё надо проверить на работоспособность )))
Не. Зарядить, включить, позвонить, интернет загрузить. И
ура! Китай оказался на высоте! Всё работает. ))) Правда, помимо успешного запуска и освоения аппарата меня дома встретили ещё загадочным словосочетанием "сделал перепрошивку"
Но продавцу всё равно полагается благодарность )))
Может, оно и так.
Я сама никогда в жизни даже рассматривать бы не стала, не то что не купила бы))) А вот поди ж ты... На деле оказался с чётким изображением, шустрый, видео тянет лучше ноута
В руке у парня смотрится внушительно. 

Лома,Лома писал(а):Я комнату купила 3-ю в нашей квартире и теперь она уже не коммуналка...вот делюсь с вами радостью
Поздравляю! Полностью своё жильё - это здорово! 

...пока привыкаю(соседи 30 ноября сьехали...такое чувтво было-НГ наступил
)
, но не себе 
жадина )Думал, выпустят лучше, или, по крайней мере, не хуже. Ошибся...

Ольга Совякина писал(а):и я как с теми подкладушками в обувь- не скажу ЧТО эта но это практичные штуки.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей