Список разделов › Прочее › Беседка
tiss77 писал(а):Спрашиваю у дочери - а что мы будем готовить на новогодний стол?
Варда щас тебя закопаетtiss77 писал(а):пойдем в Макдональдс
Мы 2000 год встречали на Красной Площади. Ощущения незабываемые, решили это сделать за час до НГ. Сели за стол, выпили, провожая уходящий, и тут поступила идея ( компании большие обычно были), поехать на КП. Собрались и сорвались. В 23.58 мы неслись! выбегая из метро. Фоток куча! Впечатлений - море!Бриджит писал(а):аааааааааtiss77 писал(а):Меня дочь подбила, раз в жизни, встретить НГ на Красной площади
не надо этого делать.........будет разочарование.
Толпы гасторбайторов. Москва становится Душанбе в этот день на Красной площади
Оль, год какой? И близко такого не было в 2000.Бриджит писал(а):Saturnia, меня поразило море. Нет, океан таджиков и узбеков. Мы стояли на ступеньках и смотрели, как они все поднимаются, всё пребывают и пребывают. И мне становилось постепенно дурно. В толпе мелькали редкие блондины, как правило, иностранцы. Иногда негры. И всё остальное это были азиаты.
Я понимала, что им некуда податься в НГ , что им хочется праздника также как и другим. Но все равно это было жуткое зрелище.
бабочка как всегда в своем репертуареSaturnia писал(а):И близко такого не было в 2000.
и не только МоскваБриджит писал(а):Москва становится Душанбе в этот день на Красной площади
первобытный ЁксельМама Роза писал(а):особенно после того как дочь принесла такую вот таблицу
организовала мамуOpti писал(а):какая смышленная девченка у тебя
Да,все верно. Но мне понятна реакция Варды. Эти люди приезжают не от хорошей жизни. Мне тяжело на них смотреть. Этот труд их,быт. Люди,которые живут зачастую инстинктами. И чувствуют они себя несколько второсортными. Все это вызывает только одно сочувствие и какую-то грусть.Saturnia писал(а):Россия- страна многонациональная!![]()
Надо всех любить, уважать и прочее. У меня получается.
Saturnia писал(а):Ланка, вот сюда хочу съездить.Lanka писал(а):Вообще хотелось бы приятными событиями наполнить время ДО Нового года.
А именно:
1. Покататься на коньках на больших катках Москвы (парк Горького и Сокольники)
Я в детстве занималась фигурным катанием и для меня катки - это тоже ах!
http://www.2do2go.ru/msk/places/27002/samyy-bolshoy-katok-na-vdnh
Отзывы можно почитать после статьи.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей