Я провожу эксперимент

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Фея333 » Вт, 2 декабря 2014, 3:01

Не то чтобы я очень хочу чтобы жизнь очень изменилась)))) Но страсть к экспериментам - это наше (моё) всё

суть эксперимента в следующем:

Изображение
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: Я провожу эксперимент

#61 Бриджит » Чт, 4 декабря 2014, 12:59

Ольга Совякина, я вот тоже хочу браслет одеть. Но есть опасность что носить его буду пожизненно, то на одной руке, то на второй. Именно из-за раздражения по работе.
В плане недовольства жизнью или судьбой - у меня такого нет давно. Если, конечно, не считать работников моей судьбой
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#62 Ольга Совякина » Чт, 4 декабря 2014, 13:04

Бриджит писал(а):Но есть опасность что носить его буду пожизненно, то на одной руке, то на второй. Именно из-за раздражения по работе.
раздражение- естественная реакция организма
Нужно же
не жаловаться, не ныть, не сплетничать, не высказывать недовольства
конкретные задачи.
я вот себе на бумажку написала, чтобы не забыть чего НЕ.
все эти пороки они не спонтанные, все эти нытьи и сплетни- они с подготовкой идут. Думаю контролировать себя будет вполне возможно.
Ну буду носить браслет пожизненно- так то польза. Помните древние энергию металлов распределяли: в ушах золото, на шее серебро, на руках медь.
так все на пользу :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

• 1

#63 monroe » Чт, 4 декабря 2014, 13:07

Бриджит писал(а):Но есть опасность что носить его буду пожизненно
ну..есть вероятность, что жизнь изменится.
в стартпосте это цель ношения браслета.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#64 Эка » Чт, 4 декабря 2014, 13:09

monroe писал(а):
Бриджит писал(а):Но есть опасность что носить его буду пожизненно
ну..есть вероятность, что жизнь изменится.
.
Бриджит измениться..............я думаю, что в старпосте речь идет о совершенно других ситуациях, чем у Бриджит....это видимо, относится к нытикам, недовольным жизнью и судьбой.....претензии к жизни))) это другой случай совершенно, имхо, чем у Бриджит :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
скорее, это к бухгалтеру относится из рассказа Бриджит, во всяком случае, судя по описанию, она может себе позволить и недовольство жизнью, и претензии ....ей надо носить браслет :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#65 Y-ina » Чт, 4 декабря 2014, 13:12

из=за такой ерунды так беситься...
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#66 Фея333 » Чт, 4 декабря 2014, 13:15

Ольга Совякина, :-)
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#67 Марфа Меньшикова » Чт, 4 декабря 2014, 13:20

Бриджит писал(а):если, конечно, не считать работников моей судьбой
Может быть ты внутренне считаешь работников своей семьей - подумай...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#68 monroe » Чт, 4 декабря 2014, 13:20

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну не факт что она относиться плохо, может это была ее защита на твои упреки - мол, что раздули проблему из ничего... она сама себя так успокаивала - тем более, что в туалете....
где я писала, что это было сказано в туалете? Это я вышла в туалет, и проходя мимо бухгалтерии это услышала. Она говорила это младшему бухгалтеру. Что меня и взбесило, что она ещё и других учит халатности
Где-то ты показываешь им не тот пример.
И да, мало контроля.
monroe F
Автор года
Аватара

#69 Эка » Чт, 4 декабря 2014, 13:22

Ольга Совякина писал(а): я вот себе на бумажку написала, чтобы не забыть чего НЕ.
все эти пороки они не спонтанные, все эти нытьи и сплетни- они с подготовкой идут. Думаю контролировать себя будет вполне возможно.
Ну буду носить браслет пожизненно- так то польза. Помните древние энергию металлов распределяли: в ушах золото, на шее серебро, на руках медь.
так все на пользу :yes:
очень, на самом деле в этом смысле помогает произносить благодарственные молитвы......я от этом прочитала у еврейских женщин-писательниц......Дины Рубиной, Виктории Токаревой......очень мудрые женщины.....оказывается, у древних евреев существовала практика каждый день произносить вечером благодарственную молитву Богу....причем очень подробную, даже нудную, с подробным списком того, за что Его благодаришь...у Рубиной в книге я даже нашла такой текст, молитвы древних евреев.......это на самом деле очень эффективно, и сначала даже нелегко...но постепенно чтото внутри сдвигается, меняется.......на самом деле, неблагодарность - большой грех, очень большой......а претензии это и есть неблагодарность :smile: :smile: :smile:
Эка

#70 Марфа Меньшикова » Чт, 4 декабря 2014, 13:22

Бриджит писал(а):у неё и так будет штраф в размере утерянной прибыли. Я посчитала сколько мы получили бы процентов, если бы депозит был открыт 1 декабря. Разница будет вычтена с её зп и она об этом проинформирована

Ну значит все в итоге нормально ты сделала, просто подключаешься внутренне чрезмерно, возможно потому что слишком сильно болеешь за дело.

Но, с другой стороны, если бы меня наказывали за каждый проступок - я бы не выдержала. А я очень ответственный человек и на меня можно положиться (это просто факты). Поэтому если ты такие методы применяешь, значит и работники у тебя соответствующие.

Тебе вообщем-то достаточно было ее просто проконтролировать на следующий день...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#71 Эка » Чт, 4 декабря 2014, 13:23

Марфа Меньшикова писал(а):
Бриджит писал(а):если, конечно, не считать работников моей судьбой
Может быть ты внутренне считаешь работников своей семьей - подумай...
ну да....бухгалтер переходит границы подчиненного, значит и Бриджит в чемто переходит границы начальника
Эка

#72 monroe » Чт, 4 декабря 2014, 13:24

Варда имела неосторожность несколько раз на форуме отозваться о суммах денег в том же стиле, что и её бухгалтер.
Вполне себе, что она позволяла себе это и на производстве, и та же бухгалтер выходя в туалет слышала такое отношение к деньгам от хозяйки.
Так что...
monroe F
Автор года
Аватара

#73 Эка » Чт, 4 декабря 2014, 13:26

monroe писал(а):Варда имела неосторожность несколько раз на форуме отозваться о суммах денег в том же стиле, что и её бухгалтер.
Вполне себе, что она позволяла себе это и на производстве, и та же бухгалтер выходя в туалет слышала такое отношение к деньгам от хозяйки.
Так что...
каков поп...таков и приход :grin:
Эка

#74 Марфа Меньшикова » Чт, 4 декабря 2014, 13:27

monroe писал(а):Варда имела неосторожность несколько раз на форуме отозваться о суммах денег в том же стиле, что и её бухгалтер.
Так что...

Может быть, на самом деле начальник считывается внутренне всегда, даже неосознанно, и его стиль поведения - тоже. Что норма, а что - нет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#75 Бриджит » Чт, 4 декабря 2014, 13:27

Марфа Меньшикова писал(а):Но, с другой стороны, если бы меня наказывали за каждый проступок - я бы не выдержала. А я очень ответственный человек и на меня можно положиться (это просто факты). Поэтому если ты такие методы применяешь, значит и работники у тебя соответствующие.

Тебе вообщем-то достаточно было ее просто проконтролировать на следующий день...
Марфа, ты меня постоянно невнимательно читаешь :scratch: Я её как раз проконтролировала на следующий день. Я же написала - позавчера напоминала. Дело было не сделано, но как мне она ответила " Да-да, как раз в процессе"

А методы разные. Но наказывать кошельком - самое действенное.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Может быть, на самом деле начальник считывается внутренне всегда, даже неосознанно, и его стиль поведения - тоже. Что норма, а что - нет.
Ну тогда все работники должны были бы быть одинаковыми :pardon:
Бриджит F
Аватара

#76 Марфа Меньшикова » Чт, 4 декабря 2014, 13:31

Бриджит писал(а):Я же написала - позавчера напоминала. Дело было не сделано, но как мне она ответила " Да-да, как раз в процессе"
Ну видишь, значит проблема сложнее - она сознательно не выполняла, несмотря на напоминания.... Может быть с ней надо искренне поговорить, почему так? Она же не последний человек, главбух все таки.....
Ну наказала ты ее рублем, да, но не думаю, что ее тонус к работе повысится от этого, она же не грузчик, который работает чисто за бабло. Очень многие люди работают в том числе и за отношение.

С людьми образованными, умными, надо деликатней себя вести.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#77 Бриджит » Чт, 4 декабря 2014, 13:33

Так что...
Нет, такого точно не было.
Я вообще с ними держу субординацию и никогда не общаюсь на какие то вольные темы.
У меня к личным деньгам отношение может быть любое, но отношение к деньгам компании сильно отличается, и они это знают. Деревня вышколена до такой степени, что о лбом потере гусиного крылышка докладывают.
С бухгалтером у меня же отношения сразу не сложились, как она пришла работать. Она мне показалась "летящей" и несерьёзной. Может поэтому и оправдывает такое отношение
Бриджит F
Аватара

#78 Эка » Чт, 4 декабря 2014, 13:34

Марфа Меньшикова писал(а): Ну видишь, значит проблема сложнее - она сознательно не выполняла, несмотря на напоминания.....
я об этом сразу написала
Эка

#79 Бриджит » Чт, 4 декабря 2014, 13:35

Марфа Меньшикова писал(а):Ну видишь, значит проблема сложнее - она сознательно не выполняла, несмотря на напоминания.... Может быть с ней надо искренне поговорить, почему так? Она же не последний человек, главбух все таки.....
сознательно или несознательно, но не выполнила. Это меня и выбешивает в ней. То забыла, то чем то другим была занята. Может я много требую, а она сильнее тупит
Бриджит F
Аватара

#80 Эка » Чт, 4 декабря 2014, 13:35

Марфа Меньшикова писал(а):Ну наказала ты ее рублем, да, но не думаю, что ее тонус к работе повысится от этого, она же не грузчик, который работает чисто за бабло. Очень многие люди работают в том числе и за отношение.

С людьми образованными, умными, надо деликатней себя вести.
деньги это тоже отношение и еще какое......в этом смысле, образованные ничем от грузчиков не отличаются :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка