суть эксперимента в следующем:

Список разделов › Прочее › Беседка
раздражение- естественная реакция организмаБриджит писал(а):Но есть опасность что носить его буду пожизненно, то на одной руке, то на второй. Именно из-за раздражения по работе.
конкретные задачи.не жаловаться, не ныть, не сплетничать, не высказывать недовольства
ну..есть вероятность, что жизнь изменится.Бриджит писал(а):Но есть опасность что носить его буду пожизненно
Бриджит измениться..............я думаю, что в старпосте речь идет о совершенно других ситуациях, чем у Бриджит....это видимо, относится к нытикам, недовольным жизнью и судьбой.....претензии к жизни))) это другой случай совершенно, имхо, чем у Бриджитmonroe писал(а):ну..есть вероятность, что жизнь изменится.Бриджит писал(а):Но есть опасность что носить его буду пожизненно
.
Может быть ты внутренне считаешь работников своей семьей - подумай...Бриджит писал(а):если, конечно, не считать работников моей судьбой
Где-то ты показываешь им не тот пример.Бриджит писал(а):где я писала, что это было сказано в туалете? Это я вышла в туалет, и проходя мимо бухгалтерии это услышала. Она говорила это младшему бухгалтеру. Что меня и взбесило, что она ещё и других учит халатностиМарфа Меньшикова писал(а):Ну не факт что она относиться плохо, может это была ее защита на твои упреки - мол, что раздули проблему из ничего... она сама себя так успокаивала - тем более, что в туалете....
очень, на самом деле в этом смысле помогает произносить благодарственные молитвы......я от этом прочитала у еврейских женщин-писательниц......Дины Рубиной, Виктории Токаревой......очень мудрые женщины.....оказывается, у древних евреев существовала практика каждый день произносить вечером благодарственную молитву Богу....причем очень подробную, даже нудную, с подробным списком того, за что Его благодаришь...у Рубиной в книге я даже нашла такой текст, молитвы древних евреев.......это на самом деле очень эффективно, и сначала даже нелегко...но постепенно чтото внутри сдвигается, меняется.......на самом деле, неблагодарность - большой грех, очень большой......а претензии это и есть неблагодарностьОльга Совякина писал(а): я вот себе на бумажку написала, чтобы не забыть чего НЕ.
все эти пороки они не спонтанные, все эти нытьи и сплетни- они с подготовкой идут. Думаю контролировать себя будет вполне возможно.
Ну буду носить браслет пожизненно- так то польза. Помните древние энергию металлов распределяли: в ушах золото, на шее серебро, на руках медь.
так все на пользу
Бриджит писал(а):у неё и так будет штраф в размере утерянной прибыли. Я посчитала сколько мы получили бы процентов, если бы депозит был открыт 1 декабря. Разница будет вычтена с её зп и она об этом проинформирована
ну да....бухгалтер переходит границы подчиненного, значит и Бриджит в чемто переходит границы начальникаМарфа Меньшикова писал(а):Может быть ты внутренне считаешь работников своей семьей - подумай...Бриджит писал(а):если, конечно, не считать работников моей судьбой
каков поп...таков и приходmonroe писал(а):Варда имела неосторожность несколько раз на форуме отозваться о суммах денег в том же стиле, что и её бухгалтер.
Вполне себе, что она позволяла себе это и на производстве, и та же бухгалтер выходя в туалет слышала такое отношение к деньгам от хозяйки.
Так что...
monroe писал(а):Варда имела неосторожность несколько раз на форуме отозваться о суммах денег в том же стиле, что и её бухгалтер.
Вполне себе, что она позволяла себе это и на производстве, и та же бухгалтер выходя в туалет слышала такое отношение к деньгам от хозяйки.
Так что...
Марфа, ты меня постоянно невнимательно читаешьМарфа Меньшикова писал(а):Но, с другой стороны, если бы меня наказывали за каждый проступок - я бы не выдержала. А я очень ответственный человек и на меня можно положиться (это просто факты). Поэтому если ты такие методы применяешь, значит и работники у тебя соответствующие.
Тебе вообщем-то достаточно было ее просто проконтролировать на следующий день...
Ну тогда все работники должны были бы быть одинаковымиМарфа Меньшикова писал(а):Может быть, на самом деле начальник считывается внутренне всегда, даже неосознанно, и его стиль поведения - тоже. Что норма, а что - нет.
Ну видишь, значит проблема сложнее - она сознательно не выполняла, несмотря на напоминания.... Может быть с ней надо искренне поговорить, почему так? Она же не последний человек, главбух все таки.....Бриджит писал(а):Я же написала - позавчера напоминала. Дело было не сделано, но как мне она ответила " Да-да, как раз в процессе"
Нет, такого точно не было.monroe писал(а):Варда имела неосторожность несколько раз на форуме отозваться о суммах денег в том же стиле, что и её бухгалтер.
Так что...
я об этом сразу написалаМарфа Меньшикова писал(а): Ну видишь, значит проблема сложнее - она сознательно не выполняла, несмотря на напоминания.....
сознательно или несознательно, но не выполнила. Это меня и выбешивает в ней. То забыла, то чем то другим была занята. Может я много требую, а она сильнее тупитМарфа Меньшикова писал(а):Ну видишь, значит проблема сложнее - она сознательно не выполняла, несмотря на напоминания.... Может быть с ней надо искренне поговорить, почему так? Она же не последний человек, главбух все таки.....
деньги это тоже отношение и еще какое......в этом смысле, образованные ничем от грузчиков не отличаютсяМарфа Меньшикова писал(а):Ну наказала ты ее рублем, да, но не думаю, что ее тонус к работе повысится от этого, она же не грузчик, который работает чисто за бабло. Очень многие люди работают в том числе и за отношение.
С людьми образованными, умными, надо деликатней себя вести.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей