вопрос к женщинам-стрельцам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 14:38

у нас довольно много дам стрельцов ....поэтому решила спросить....дело в том, что через две недели иду на ДР к двоюродной сестре, она Стрелец...и она празднует Др вдвоем с подругой, у них два дня разницы....
думала о подарках....сначала решила подарить по платку.....но расхотела...у сестры есть платки-шарфы-палантины всех расцветок......и остановилась на том, чтобы подарить духи......или туалетную воду.....
мне интересно, есть ли какие то особые предпочтения у стрельцов.....может, мы это выясним......сестра моя по многим проявлениям довольно типичный представитель знака :smile: :smile:
ну если у кого есть близкие люди - Стрельцы, то тоже можете советовать..
ну или типа чего....какие запахи :roll: :roll: :roll:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: вопрос к женщинам-стрельцам...

#61 Эка » Вт, 2 декабря 2014, 11:53

СТ писал(а):Эка, ты нам потом скажи, что купила… мы тут это дружно оплюем обсудим :-D
вчера я перенюхала все флаконы в Этуале и поняла, что они все, на мой вкус, мерзко пахнут....я не понимаю, что в этом вообще хорошего :wacko: :wacko: .........чего хорошего, если от тебя там пахнет кожей или зеленым чаем.....и вообще, неприятное чтото..........................лично я сама мажусь маслом Лотоса, мне очень нравится...оно пахнет чистотой и еще чемто глубоким))))
вобщем, я окончательно в духах разочаровалась..........но потом набрела на ювелирный и там выбрала серьги....серебряные......честно говоря, очень классные.....сама бы носила, но сестре они точно больше подойдут ...и думаю, она их оценит...они наподобии греческого орнамента, такие типа колечком.....вобщем, по моему очень удачные......

но мне надо еще один подарок купить............Др то двойной....вторая подруга сестры, я ее никогда не видела.......она художник, дизайнер.........вот думаю, может, книгу, ...какоенибудь хорошее издание :dont_knou:
Эка
Автор темы

#62 СТ » Вт, 2 декабря 2014, 18:00

Эка, ну вот. Не дала нам пофыркать на твой выбор :-D
А подруга дизайнер чего?
СТ

#63 Эка » Ср, 3 декабря 2014, 11:35

СТ писал(а):А подруга дизайнер чего?
не знаю...она закончила Серовское, теперь доучивается в Мухинском и у нее свой магазин сувениров хенд-мейд.............сегодня мне пришла идея подарить ей вазу......в хозяйстве всегда пригодится :smile:
Эка
Автор темы

#64 СТ » Ср, 3 декабря 2014, 12:50

Эка, дарить что то профессиональное, в данном случае декор, очень рискованно. А вот хорошую книгу очень и очень. Вообще пор вкусы можно спросить у сёстры. Может ей наушникинужны, потому что она меломанка и музыку слушает.
СТ

#65 Эка » Ср, 3 декабря 2014, 13:01

СТ писал(а): А вот хорошую книгу очень и очень.
я об этом тоже думаю :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
СТ писал(а): Вообще пор вкусы можно спросить у сёстры.
я уже спрашивала, но в принципе, не составила мнения....понятно, что раз человек серьезно учится и работает, то у него сформирован художественный вкус и надо думать неплохой.......так что, подарком трудно угодить :smile: :dont_knou:
Эка
Автор темы

#66 Palitra » Ср, 3 декабря 2014, 13:33

Эка писал(а): и у нее свой магазин сувениров хенд-мейд....
А у подруги есть интернет-магазин? Можно ведь зайти, посмотреть. Сразу впечатление о человеке сложится. Будет проще выбрать подарок.
Palitra
С нами: 13 лет 2 месяца

#67 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 14:10

поняла я, что выбрать духи, человеку, которого никогда не видела - нереально)))...поэтому, решила последовать совету Сириуса и купить чаи......вчера видела всякие коробочки с китайскими чаями...куплю такую))))...большое спасибо Сириусу за умную мысль :rose: :smile:
Эка
Автор темы

#68 Мама Роза » Вт, 9 декабря 2014, 14:13

Эка, может еще мед к чаю :roll:
видела наборчиками ,в маленьких баночках
разные сорта ,красиво упаковано ..
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#69 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 14:20

Мама Роза
не, мед это лишнее...его лучше покупать у кого то, у кого своя пасека.....свой собственный))...а красивые баночки это не гарантия качества, даже наоборот.......ну а чай у нас не растет, это экзотика
Эка
Автор темы

#70 СТ » Вт, 9 декабря 2014, 14:54

Эка, а она точно любит чай, а не кофе, например? Тоже дело такое... У меня стоит пару сортов, которые кде скоро в сено превратятся... Типо элитные, подарки.
СТ

#71 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 14:56

СТ писал(а):Эка, а она точно любит чай, а не кофе, например? Тоже дело такое... У меня стоит пару сортов, которые кде скоро в сено превратятся... Типо элитные, подарки.
ну подарки можно переподарить......а чай можно заварить комуто другому.........ну счас спрошу у сестры :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
у меня, кстати, тоже стоят......но не потому что я не рада подарку такому..рада))) просто не всегда успеваю заварить.........привыкла, понимаешь, к пакетику......заваривать это другая культура и темп жизни :smile:
Эка
Автор темы

#72 СТ » Вт, 9 декабря 2014, 15:05

Эка, во, у меня почти то же. Я б к чаю добавила небольшой заварочный чайник или декоративное ситецко для заварки в чашке. Если хочешь, даже чашку в комплект. Может, ей важно перерывы делать в работе и держать что то красивое в руках.
СТ

#73 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 15:09

СТ
спасибо за совет....съезжу в специальный магазин и там присмотрю такое :yes: :smile:
Эка
Автор темы

#74 Sirius » Вт, 9 декабря 2014, 20:43

Эка,

на здоровье, обращайтесь :)

насчёт кофе - женщины-стрельцы его не чураются, просто вот эти разные травяные чаи - насколько я чувствую, в этом какая-то чтоли разновидность эстетики - разновидность, близкая женщинам-стрельцам. Как-то так:)
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#75 Irenka » Вт, 9 декабря 2014, 20:50

Эка, у меня есть близкая подруга Стрелец. Больше всех вещей она любит ... деньги :smile:
Ей обычно дарят родственники подарки, а она их потом критикует. В тихорца так..
Так вот, я подумала, и подарила ей конвертик. Очень рада была и до сих пор мне показывает сумочку, которую на них купила, и неважно, что добавила добрую половину :-D
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#76 Эка » Ср, 10 декабря 2014, 11:47

Sirius писал(а):Эка,

на здоровье, обращайтесь :)

насчёт кофе - женщины-стрельцы его не чураются, просто вот эти разные травяные чаи - насколько я чувствую, в этом какая-то чтоли разновидность эстетики - разновидность, близкая женщинам-стрельцам. Как-то так:)
Sirius
узнала, что она, оказывается фанатка всяких экзотических чаев.....зеленых, розовых(в первый раз слышу про такое :wacko: :wacko: ), улун и постоянно их гоняет......так что ваш совет оказался более чем кстати, спасибо :rose: :rose: :smile:

Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:
Irenka писал(а):Эка, у меня есть близкая подруга Стрелец. Больше всех вещей она любит ... деньги :smile:
Ей обычно дарят родственники подарки, а она их потом критикует. В тихорца так..
Так вот, я подумала, и подарила ей конвертик. Очень рада была и до сих пор мне показывает сумочку, которую на них купила, и неважно, что добавила добрую половину :-D
деньги можно дарить лишь при близких отношениях.......если б мне незнакомый человек подарил бы деньги, мне бы это не понравилось...даже оскорбило бы
Эка
Автор темы

#77 Sirius » Ср, 10 декабря 2014, 15:47

Эка,

радостно за вас, что получилось прямое попадание :)
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#78 Марианна » Ср, 10 декабря 2014, 15:54

Эка, мне тут парфюм подарили, брызгаешь на руку, классно пахнет...Прошло пару часов-не выдерживаю :grin: не мое...Придется отдать кому понравится.
Причем аромат известный и старинный :smile:
чувствуешь себя с ним бабушкой :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#79 Opti » Ср, 10 декабря 2014, 16:04

Эка писал(а):заваривать это другая культура и темп жизни
Восточная :yes: ,размеренная жизнь. У нас это культ-пить свежезаваренный чай,гостей потчевать. Я рада,что у меня эта привычка осталась.
К чаю можно варенье-сейчас есть выбор в красивых упаковках-армянские. Вкус :approve: .
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#80 Malvina » Ср, 10 декабря 2014, 16:06

Opti писал(а):
Эка писал(а):заваривать это другая культура и темп жизни
Восточная :yes: ,размеренная жизнь. У нас это культ-пить свежезаваренный чай,гостей ночевать. Я рада,что у меня эта привычка осталась.
К чаю можно варенье-сейчас есть выбор в красивых упаковках-армянские. Вкус :approve: .
А я не понимаю, как можно гостей угощать чаем из пакетиков :wacko: . Первое время трудно было к этому привыкнуть. Мы и сами-то не пьём пакетированный чай, а тем более ещё гостям подавать........ И заварить чай много времени не требует.
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка