Список разделов › Прочее › Беседка

ну уж не знаю, но по моему глупость то, что для того чтобы переродится в следующей жизни котом в этой обязательно нужно быть запойным алкоголикомY-ina писал(а):Совякина мало того, что скажет какую-нибудь глупость, так еще потом развивает мысль...

но порой она может и стать толчком к развитию......хотя это не просто, т.к. надо быть развитой позитивной личностью.........зависть это соперничество...в принципе, здоровая конкуренция это хорошоСТ писал(а):В оьшем, зависть- солидная основа для темных контрактов... .

не все.....или бывает трудно контролировать....порой, просто по жизни, сталкиваешься с людьми, которые тебя объективно в чемто превзошли, в личной жизни, в карьере....и терпеть это самолюбивому человеку бывает очень трудно....такие ситуации оч болезненны, но они даны ведь не случайно....это серьезный импульс к развитию, раскачка....а то будешь довольный собой на диване валятьсяСТ писал(а):.. Поэтому на все и неконтролируемо.
.

да, у меня таких примеров по жизни полно....лично в моей жизни)))...не один разСТ писал(а):Эка, у тебя есть примеры? У меня нет. Кто устраивал соревнования по достижению, то получалось в итоге как в анекдоте "а пить то и не хочется".
ну не обязательно такие соревнования......бывает в более тонкой форме, которая, кстати, вскрывает какието глубокие пласты в душе....такой механизмСТ писал(а): Кто устраивал соревнования по достижению, то получалось в итоге как в анекдоте "а пить то и не хочется".
даЭка писал(а):зависть это соперничество...в принципе, здоровая конкуренция это хорошо
об этом я и писала.
Ольга Совякина писал(а):И не надо воспринимать его с похоронным видом обреченного грешника

А не наоборот?вода писал(а):мы имеем в настоящее время такую душу, которая нас УСТРАИВАЕТ, то есть мы имеем ту душу, которую мы хотим иметь.
ну я рассказывала это в личных темах....надоело.......например, когда я в институте училась, то была влюблена в молодого человека, который жил с балеринойСТ писал(а):Эка, туманно как то.... Расскажи, как лично тебе это помогло достичь чего-то? И что при этом было с предметом зависти. Потому что она беспредметной не бывает...
...вообще, у меня с ним был страстный роман...но балерина все равно была.......так вот, это меня доводило до такого состояния, что я вообще не могла смотреть балет.....например, даже пришла както на Майю Плисецкую, и то смотреть не могла......ненавидела я, короче весь балет.....т.к. ощущала свое несовершенство....типа я такая нетворческая, не преобщенная к высокому, не гибкая, непрестижная и т.д........чувство осталось даже после того, как роман закончился...................но кстати, сейчас я занимаюсь танцем живота, правда, всего раз в неделю, не многое можно успеть, но и то у меня самоощущение изменилось от этого........себя..........а , скажем, когда я была школьницей, мне не приходило в голову пойти кудато учиться танцевать...меня подтолкнули те мои страдания.....
Brittany писал(а):А не наоборот?вода писал(а):мы имеем в настоящее время такую душу, которая нас УСТРАИВАЕТ, то есть мы имеем ту душу, которую мы хотим иметь.
Без души "мы" трупы.
Это душа выбирает тело и судьбу, которая ей необходима для соответствующего опыта.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей