Список разделов › Прочее › Беседка

Мне нравится.9999 писал(а):
понравился автор С.Минаев.?
тебе нравится , как он пишет, его стиль , так понимаю , однако герои его не нравятся отрицательные скажем , наверняка есть и положительные , по классике жанра .Brittany писал(а):Мне нравится.
Однако неискушённый читатель путает автора и его героев.

Почему одобряет? Герои автора его современники, на самом деле это9999 писал(а):Если он этот опыт так , художественно описывает , тобишь одобряет ?
потому что антигерою , чтобы он стал интересным , нужно добавить , что то типа "любви" ,"вдохнуть" в него жизнь , иначе он будет не читаем .Brittany писал(а):Почему одобряет? Герои автора его современники, на самом деле это
антигерои, с чего их одобрять-то.
И одобряют, и одобряют... - http://denis-balin.livejournal.com/3171748.html - комментарии мужчин к этому монологу. Думаете, они все антигерои?Brittany писал(а):Почему одобряет? Герои автора его современники, на самом деле это9999 писал(а):Если он этот опыт так , художественно описывает , тобишь одобряет ?
антигерои, с чего их одобрять-то.

думаю , что это идёт в паре , скажем это антигеройство , согласно ДК , и не только ДК .lyaska писал(а):И одобряют, и одобряют...

и в голове, и в сердце.
какое уродство...lyaska писал(а):Откровенный монолог обычного мужчины

Brittany писал(а):Самое интересное,что жена-то его тоже ТАКАЯ КАК ЕСТЬ,
но эгоист ставит ультиматум: либо!
Да скатертью дорожка...))тоже мне...кусок дон-жуана...
Brittany писал(а):Давайте вспомним,что человек более сложное создание, в котором есть не только основной инстинкт.
Только на одном основном инстинкте отношения построить
невозможно.
Давайте вспомним слагаемые (условно!) любви:
"Три источника имеют влечения человека: Душу, разум и тело.
Влечения души порождают дружбу.
Влечения ума порождают уважение.
Влечения тела порождают желание.
Соединение трех влечений порождает любовь".
Если в браке со временем ослабевает (исчезает) влечение тела,
а другие два кита остаются и развиваются,
такой союз можно считать удачным.
Юрьевна писал(а):lyaska писал(а):Горячие темы форума - война, деньги, секс. К чему бы это...![]()

Во- первых, правильное написание "Хеллингер"monroe писал(а):ну, это вы Хелингеру объясняйте.
а мне этот монолог напомнил сцену из фильма красота по американски, когда муж хотел помирится с женой, открыл бутылку красного вина... у нее в руках бокал, он ее притягивает к себе, чтоб поцеловать, а она его окрикивает "ты что, я сейчас вино на наш новый дорогой белый диван пролью, обивка стоит 1000 долларов" ..он отстраняется и показывают его воспоминания, как они юные веселились на колесе обозрения...... еще вспомнился совет из какого то старого журнала, что во время занятий сексом не стоит рассматривать потолок на предмет необходимости его побелкиlyaska писал(а):Знала бы...Brittany писал(а):Перечитала: да,это из книги,lyaska писал(а):Brittany, да вроде нет... случайно в инете напоролась...
я её читала не так давно, в этом году.
Автор С.Минаев.
Монолог одного из его героев.
)))

мне как то рассказали про одну женщину, которая не ляжет с мужем сексом заниматься, пока на простыни все складки не разгладитY-ina писал(а):какое уродство...lyaska писал(а):Откровенный монолог обычного мужчины

lyaska писал(а):И одобряют, и одобряют... - http://denis-balin.livejournal.com/3171748.html - комментарии мужчин к этому монологу. Думаете, они все антигерои?
Чтоб потом вот так вставить фразочку мужу и чтоб тот был доволен. Получается, с ней он король, а с женой - муж королевы?Бриджит писал(а):главное, чтоб он ребёнка содержал
я не Бриджит, но влезу ))Brittany писал(а):когда отношения держатся только на сексуальном влечении,
они увядают
вместе с самим влечением))

monroe, )) я через это проходила. Однако, за отсутствием влечения души и ума, влечение тела пропало (у меня!).monroe писал(а):жизненный опыт (мой личный+наблюдения) говорит об обратном.сексуальное влечение напротив, как сильный клей, склеивает разваливающиеся на почве жизненных трудностей отношения.Марфа тут как то упомянула, что секс это способ примирения.
Увядают, но не распадаются. Некоторые до конца жизни живут с увядшими отношениямиBrittany писал(а):Бриджит, когда отношения держатся только на сексуальном влечении,
они увядают
вместе с самим влечением))
Пока не встретят человека с необходимыми составляющими, в том числе и с этим....клеем.Бриджит писал(а):Иногда это действительно единственный клей
Не знаю. Я хорошо знаю любовницу и поверхностно жену. Жена почти фотомодель. Там и спортклуб, и диеты, и косметологи. Он - состоятельный мужик.lyaska писал(а):Получается, с ней он король, а с женой - муж королевы?
Здесь согласна.Brittany писал(а):Пока не встретят человека с необходимыми составляющими, в том числе и с этим....клеем.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей