Ведь в этом мире жили Жан Габен, Далида и живут Ален Делон и Жерар Депардье.
Есть еще вино из Массандры и мидии в Одессе. И всё не так уж и плохо, хотя и хочется плакать даже мне, мужчине.
Список разделов › Прочее › Беседка
спрашиваю есчё раз -заливают насильно? Привязывают к батарее и вливают? Как я поняла -это не одноразово было. Ну остается только руками развести. Еще Лазарев говорил: пиво -ЯД. Уж лучше водки.Марфа Меньшикова писал(а): выпью бутылочку пива и сутки мучаюсь

Получается я деградировал ниже плинтуса? Я уже активно пью 25 лет.SvETTUS1 писал(а):от пива значитца блевать еще не надоело? Алкоголь разрушает прежде всего не организм. А мозг,ум, интеллект... и тормозит духовное развитие . Вот уж от кого не ожидала..

а причем тут гордость ...если люди просто рассказывают ,что у них в жизни было ...SvETTUS1 писал(а):Я не понимаю просто- чем тут гордится

Гордиться нечем. Но алкоголь открывает дверь в иные миры Сколько у меня друзей в Тонком мире! И они меня спасают от репрессий от фанатиков, типа вас, в этом мире.SvETTUS1 писал(а):ыла у меня приятельница.. юный цветочек 48 кг весу. Она перепивала мужиков и на утро была как огурец, когда они валялись от жуткого похмела. И что? это доблесть? Я не понимаю просто- чем тут гордится

Неправда! Гордится! может не осознает , но если рассказывает- значит гордится. Если б стыдился- не стал бы даже говорить и соответственно делать стал бы меньше и меньше, пока бы не свел на нет. Юрьевна,Юрьевна писал(а):
а причем тут гордость ...если люди просто рассказывают ,что у них в жизни было ...
обязательно застыдить надо ...кусок морали в массы кинуть
 я не тебе кусок морали
  я не тебе кусок морали  кидаю. Но Марфа мне дорога как память(с)
 кидаю. Но Марфа мне дорога как память(с) 

а ты что так неожиданно решила мне это сказатьМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна,я не одобряю твои рассказы о том с кем ты когда спала, просто потому что об этом не стоит говорить... А не потому что я ханжа.... А так ты не злая и искренняя - это уже очень много... Очень.

хотя наверное одно из другого  вытекает
 хотя наверное одно из другого  вытекает   

Марфа Меньшикова писал(а):ваши "друзья в тонком Мире" - это поврежденное сознание, имхо

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей