Amber писал(а):Давай ты не будешь передергивать мои слова? Я выразила сомнение в том, что у таких родителей стоит оставлять детей. Перегибом я это не считаю. Для меня перегиб - твоя жестокость.
Amber писал(а):Если для тебя это нормально - калечить психику ребенку, то сочувствую в первую очередь тебе.
Так, вот давай ты не передёргивай. Я не говорю, что это нормально... иначе не привёл бы этого примера как вопиющего.
Я лишь говорю, что "калечит психику ребёнку" это настолько скользкое понятие по которому и за подзатыльник или угол можно прилепить -
"калечить психику ребёнку"... В общем - ювиналка чистой воды.
Amber писал(а):А всех и не надо. Но на некоторых стоит обратить пристальное внимание. А то ведь не все гомиками рождаются, некоторые такими становятся - как раз благодаря такому вот "дебильному" воспитанию. А ты их потом сажать предлагаешь, хотя в каком-то смысле ты выступаешь за таких вот родителей-дебилов. Тогда уж не жалуйся, если читаешь такие новости, как в старт-посте.
Ещё раз - я не защищаю этих дебилов, иначе не называл бы их дебилами, коими они и являются.
Но отбирать у них ребёнка - это уж слишком.
А то, что их дети становятся пидорами, лесби или маньяками,.. ну так издревле известно -
"за грехи родителей отвечают дети"... Это ещё в библии записано и как известно - всё, что там написано - не пустые слова и не просто так.
И ещё - отбирание у родителей детей наносит детям не менее глубокую психологическу травму и после подобного действа ещё не известно кем потом станет сей ребёнок, воспитанный в чужой семье, всё детство ощущая себя чужим, или в холодном детском доме...
И что хуже, относительно к конкретно данному примеру ещё не известно.
В общем, как ни крути - и так получается психо-нравственный калека скорее всего вырастет и так...
Вот и выбирай. Что лучше?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Однако оставим. Мне наскучила эта игра в непонималку.
Твоя моя не понимайт.