Список разделов › Прочее › Беседка
вот тебе не грустиСкарлетт писал(а):Сезон велика закончился - к гадалке не ходи.
Какой ёрш, какой коньячокс.крыгл писал(а):это уже ёрш а не коньячёкс...
тада осторожнее
Изменилось, по моему.Пианистка писал(а):Скарлетт, ничего не изменилось за год но это наверное и плюс. Лягушки так же квакают в своих удобных болотцах
развела, паразитка, со своими бубнцами….Скарлетт писал(а):Какая депрессия, о чём вы. У меня настроений, как бубенцов у Петрушки, я уж забыла, про что писала, а тут всё мусолят.
Это у вас всё от безделья. Встречный выпад.
У меня явно лимитированное количество энергии, если отдых-дом-отсып, то я формулирую до качества "прёт".Скарлетт писал(а):как объяснить.
Не ври, пожалуйста, я честно всё пишу. На тот момент, в который пишу.СТ писал(а):развела, паразитка, со своими бубнцами….
вот это нормально считается, да?Эка писал(а):.наверное, когда снег выпадет. то полегче будет...
снег действует умиротворяюще....примиряюще...........Y-ina писал(а):вот это нормально считается, да?Эка писал(а):.наверное, когда снег выпадет. то полегче будет...
когда снег выпадет, умирать можно. А сейчас - классно!
а на меня - убийственно. Я живу до выпадения снега. А потом существую.Эка писал(а):снег действует умиротворяюще....примиряюще...........
вот бы не работатьСкарлетт писал(а):У меня явно лимитированное количество энергии, если отдых-дом-отсып, то я формулирую до качества "прёт".
Если работаю, то это сразу сказывается на всём.
ох, Светус, я может тоже обожаю, но второй год после работы у меня уроки (2 классSvETTUS1 писал(а):Не-а.Я свою работу абажаю!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя