Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи писал(а):Это может и депрессивное, но вполне допустимое сочетание
Девочки...))) Мало того,что я не видела тогда в этом ничего некрасивого,Скарлетт писал(а):Но это некрасиво.
тема "всё черное" давно использована многими дизайнерами и при качественных тканях и фурнитуре в этом нет трагедииСкарлетт писал(а):Да у всех, наверно, такой период, хоть небольшой, а был.
Но это некрасиво.
Я обратила внимание, что во всём чёрном сейчас ходят преимущественно маргиналы.
То ли потому, что не маркое, то ли потому, что жизнь гавно.
Brittany, но чёрный закрывает энергетику, закрывает тебя психологически от внешнего, прячет.Brittany писал(а):Девочки...))) Мало того,что я не видела тогда в этом ничего некрасивого,
но чувствовала себя безгранично и бесстыдно счастливой.
Порой спрашивала себя: как можно
Для меня с детства кайф быть в нореСкарлетт писал(а):Brittany, но чёрный закрывает энергетику, закрывает тебя психологически от внешнего, прячет.Возможно, тебе в то время было вкайф быть в норе.
Алиса, пиши как пишется))) Нормальное рыло в нормальный ряд)) Зато у тебя другие стороны оч сильныеЮрьевна писал(а):ладно ...не умею писать ..не хрен лезть со свиным рылом в калашный ряд ...
Симашк писал(а):Алиса, пиши как пишется))) Нормальное рыло в нормальный ряд)) Зато у тебя другие стороны оч сильныеЮрьевна писал(а):ладно ...не умею писать ..не хрен лезть со свиным рылом в калашный ряд ...![]()
Та, наверно, всем так же....Пишем, как пишется, как нравится, как умеется...Марфа Меньшикова писал(а):Мне вот все равно до орфографических ошибок. Нельзя, что их не вижу - замечаю - но не трогает вообще никак.
Хотя сама я стараюсь писать правильно и ошибки свои исправлять, но это работает как привычка, автоматически.
СТ писал(а):через 3 дня улетает в Испанию, и вот не может себе позволить кусок пирога.
Он скривился, оглядел ее как цыган лошадь на ярмарке, и заключил: Всё равно не успеешь… Ешь давай!
Так то другое, это как раз правильно - не скажу насчёт стилей в одежде, не спец, но вот, например, когда делаешь композицию из цветов, монохромность приветствуется, при одном НО: должна быть фокусная точка, точка цвета, приковывающая взгляд.Инфернальная Зизи писал(а):у меня есть чёрное замшевое пальто, я его ношу с чёрными сапогами и чёрным шарфом, но сумку беру или ярко-голубую или ярко-красную. Чаще голубую, она удобнее
даИнфернальная Зизи писал(а):monroe, а мех тоже чёрный?
Бабочка нынче практикует молчание.Инфернальная Зизи писал(а):Осталось дождаться Бабочку, чтобы она срезюмировала своё классическое о том, что я любую тему превращаю в тему про одежду или косметику
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей