душа и секс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Пт, 7 ноября 2014, 21:15

Собственно тема навеяна сабжем из соседней темы:
Монархист писал(а):На Западе многие деды живут интересами тела, а не души, и разлагаются с молоденькими до последних дней.

А вот что пишет в своей книге о мозге доктор медицины, нейробиолог, нейропсихиатр Дэниел Дж. Амен:
Дэниел Дж. Амен писал(а):В августе 1982 года, когда я проходил интернатуру в Центральном армейском госпитале Уолтера Рида в Вашингтоне, округ Колумбия, из больницы выписывали Джесса. Его госпитализировали из-за последствий экстренной операции по поводу грыжи, сделанной двумя неделями ранее: после нее появились незначительные осложнения. Я помню Джесса очень ярко, потому что ему было сто лет, но говорил и действовал он как мужчина лет на 30 моложе. Он мыслил не менее ясно, чем любой другой пациент. Мы с ним подружились, потому что я часами находился в его палате, меня интересовала не столько его операция, сколько секрет его долголетия и оптимизма. Свой сотый день рождения Джесс встречал в больнице. Его навещала его вторая жена (на 30 лет младше его). Она организовала празднование юбилея Джесса со штатом медсестер. По нежному и игривому поведению Джесса и жены было видно, что они испытывают большую взаимную привязанность и физически притягательны друг для друга.

Перед выпиской я навестил его. Сумки были уложены, сам Джесс ожидал отъезда, одетый в коричневый костюм, белую рубашку и синий берет. «Сколько ждать, док?» — спросил он меня. «Чего ждать?» — не понял я. «Сколько ждать, когда можно будет заняться любовью с женой?»

Я замер в удивлении, а он весело переспросил: «Что, хотите знать тайну долгой жизни? Никогда не упускайте возможности заняться любовью с женой. Так сколько мне придется ждать?»

Наука объяснила секрет Джесса спустя 25 лет. Многие исследования сегодня показывают, что половая активность способствует долгожительству, психическому и физическому здоровью. Она — такой же важный фактор, как хорошие гены, позитивное отношение к жизни, пытливый ум, интерес к жизни и тренировки. В этой главе я рассмотрю связь между сексуальной активностью, долголетием и здоровьем души и тела.

P.S. И действительно, мы считаем секс чем-то низкодуховным, а ведь на самом деле (при правильном подходе) это очень высокодуховный и высокоэнергетический процесс! И могу сказать, что подобное я очень часто слышал о многих долгожителях. Они практически до последнего активны в половой сфере.
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Re: душа и секс

#61 _ANDREW » Пн, 10 ноября 2014, 13:13

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Аналогично. Вчера мне не дали, а я ни капли не расстроился, т.к. не очень то и хотелось. А вот раньше бы я неделю бы возмущался бабьей недавучестью.
Андрей, а как же "седина в бороду, бес в ребро"??? :smile: :smile: :smile: ....считается, что у мужиков гдето лет в 45-50 происходит такой гормональный скачок, и они начинают на молодых девок бросаться.................то есть у тебя такого не ожидается?....отстрелялся? :smile: :smile: :smile:
Не знаю. Это может у тех кто себя в браке блюл потом гормоны скачут. А я всего себя отдал на дело сексуальной революции без остатка - поэтому на какой то "половой ренессанс" к 50 годам не надеюсь
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

• 1

#62 Обитель » Пн, 10 ноября 2014, 13:17

_ANDREW писал(а):Аналогично. Вчера мне не дали, а я ни капли не расстроился, т.к. не очень то и хотелось. А вот раньше бы я неделю бы возмущался бабьей недавучестью.
а скоро возможно подумаешь
не дали и слава богу! :(
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#63 Голока Вриндавана » Пн, 10 ноября 2014, 14:08

_ANDREW писал(а):Много ты в блуде понимаешь...
Секс хорош не только с женой, а с любой телкой, которая тебя возбуждает и заводит. Нужно больше трахаться!
_ANDREW, здоровый на мозги человек так не рассуждает. Эротомания - это духовная болезнь , которую можно излечить смиренным покаянием.
А пока вы так гордо и самозабвенно продолжаете пачкаться этим овном и предлагать другим , будете только усугублять свои проблемы.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 3 месяца

#64 Эка » Пн, 10 ноября 2014, 14:11

Герка писал(а): будете только усугублять свои проблемы.
да, ладно....мудрая природа не даст ему окончательно деградировать, послав раннюю импотенцию :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#65 _ANDREW » Пн, 10 ноября 2014, 14:17

Герка, ты попробуй, сравни, а потом тут рассуждай. Сама небось только с мужем спишь, а про лядство судить берешься.
_ANDREW
Аватара

#66 Эка » Пн, 10 ноября 2014, 14:19

_ANDREW писал(а):Герка, ты попробуй, .
не аппетитный ты, Андрюха....... :vom: :vom: :smile:
Эка

#67 _ANDREW » Пн, 10 ноября 2014, 14:21

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Герка, ты попробуй, .
не аппетитный ты, Андрюха....... :vom: :vom: :smile:
Пол-Москвы устраивает! -))
Пусть не со мной попробует - главное в моногамии не жить.
_ANDREW
Аватара

#68 Эка » Пн, 10 ноября 2014, 14:22

_ANDREW писал(а):Пол-Москвы устраивает! -))
.
на безрыбье и ежик барабанщик............ :( :( :dont_knou:
Эка

#69 Голока Вриндавана » Пн, 10 ноября 2014, 14:30

_ANDREW писал(а):главное в моногамии не жить.
Вы сейчас написали вот что - главное мозгами не жить.Это финиш, у меня больше нет слов :smile:

Добавлено спустя 45 секунд:
Эка писал(а):.........
только вот эти остались.
Голока Вриндавана
Аватара

#70 Эка » Пн, 10 ноября 2014, 14:41

Герка писал(а):Вы сейчас написали вот что - главное мозгами не жить.Это финиш, у меня больше нет слов :smile:

для когото финиш, а для Андрюшки это его нормальное, естесственное состояние :smile: :dont_knou:
Эка

#71 elizabeth » Пн, 10 ноября 2014, 14:51

Если существуют такие, как Эндрю, значит душе необходим и такой опыт...Во Вселенной все сбалансировано и нет ничего лишнего...Раз есть преступники, программа которых аналогична программе их жертв, также существуют и женщины с программой аналогичной программе Эндрю, какие-то из них и встречаются на его пути. Вполне возможно, что в следующей жизни Эндрю станет прекрасным семьянином, при условии, что его душе такой опыт понадобится...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#72 Эка » Пн, 10 ноября 2014, 14:53

elizabeth писал(а):. Вполне возможно, что в следующей жизни Эндрю станет прекрасным семьянином, при условии, что его душе такой опыт понадобится...
так он и в этой жизни, на самом деле, неплохой семьянин, имхо........нежный отец, и свою жену он до сих пор поддерживает.........думаю, он семьянин, конечно, не идеальный, но довольно хороший...........проблема его совсем в другой плоскости
Эка

#73 Мама Роза » Пн, 10 ноября 2014, 14:53

elizabeth писал(а):следующей жизни Эндрю станет прекрасным семьянином
скорей станет тёткой ,которую будут пользовать исключительно для секса

и никакой семьи
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#74 Эка » Пн, 10 ноября 2014, 14:56

думаю, как раз женских, семейных добродетелей у Андрея хватает............ему не хватает мужских....мужиком быть, уверенным в себе, независимым во взглядах.......а не женские журнальчики читать и поведение свое оттуда моделировать
Эка

#75 elizabeth » Пн, 10 ноября 2014, 15:02

Эка писал(а):думаю, как раз женских, семейных добродетелей у Андрея хватает............ему не хватает мужских....мужиком быть, уверенным в себе, независимым во взглядах.......а не женские журнальчики читать и поведение свое оттуда моделировать

Может он раньше только женщиной воплощался, а мужчиной - недавно...Понравилось быть мачо...Это только опыт для души и ничего больше...Вон Стрелков, у него, по-моему, и семья была и дети, а вот нравится человеку воевать за справедливость - и все...Такой мужской опыт получает, а Эндрю - свой.
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#76 Эка » Пн, 10 ноября 2014, 15:03

Мама Роза писал(а):
elizabeth писал(а):следующей жизни Эндрю станет прекрасным семьянином
скорей станет тёткой ,которую будут пользовать исключительно для секса

и никакой семьи
не....думаю, он теткой уже был и не раз.........ему надо рождаться мужчиной, чтобы душа приобрела именно мужские качества.........ему в этой жизни была дана высокая потенция, чтобы он научился через это отдавать энергию и расти как мужчина

Добавлено спустя 57 секунд:
elizabeth,
синхронно помыслили :-D :smile:
Эка

#77 Голока Вриндавана » Пн, 10 ноября 2014, 15:05

Эка писал(а):у Андрея хватает............ему не хватает мужских....мужиком быть,
В продолжении бреда ..
phpBB [media]
Голока Вриндавана
Аватара

#78 elizabeth » Пн, 10 ноября 2014, 15:06

Эка писал(а):elizabeth,
синхронно помыслили
Ага... :-D
elizabeth