Brittany писал(а):Монархист писал(а):Нет, ну действительно,
когда ты сидишь в кафе, отдыхаешь, даже с женой, а старый неухоженный п*рд, сосед по столику, сально обхаживает и поглаживает при всех свою молоденькую спутницу, то это бросается в глаза, как не отворачивай голову и не зарывайся в песок, как страус. В номере, значит, у них для флирта и утех времени нету. С утра она его тянет на пляж и выход в кабак, в люди, а к ночи его спаивает. Такой же секс-туризм процветает и в Таиланде, где ваши "благообразные" ухоженные старички из Германий, Франций и Америк оттягиваются по полной в массажных с едва перешагнувшими за 18 таечками. Но только их в отличии от наших уже не споишь на ночь.
Что это было??!

Brittany если вы взяли на себя ответственность прослеживать мои логические цепочки в темах, то читайте, пжл, весь текст, а не выдирайте какую-то отдельную мою фразу из общего контекста, выставляя меня идиотом.
Специально для вас повторяю примерно ход дискуссии (вне личности автора темы):
Я. БМВ нужно молодым - до 50.
ЛедиКларик,
Эка (сейчас не вдаюсь в подробности, кто из них что конкретно сказал). А на Западе и деды ездят на хороших машинах, т.к. это средство передвижения там (и, кстати, там джипы можно увидеть нечасто, в основном там народные машины на улицах превалируют в отличии от нас: в Германии - Фольксваген, Франции - Ситроен, Порше, Италии - Фиаты - моё примечание). А у нас, если старый, то уже выпал из социума.
Я. Дедам о душе надо думать, даже на Западе, и хороший автомобиль, если дед не банкир и не олигарх, это роскошь. На Западе многие деды живут интересами тела, а не души, и разлагаются с молоденькими до последних дней. Пример с НФ привёл.
ЛедиКларик,
Эка. У них девушки любят дедушек за опыт, ум, знания и мудрость они интересны для них.
Я. Но всегда почему-то этот интерес к опыту, уму, знаниям и мудрости подкрепляется мат. благосостоянием. (Хотя были и исключения, но редко. Как в упомнаемом в соседней теме романе "Завтра у Тиффани", где бедный 40-летний журналист,"непризнанный талант", иждивенец у бизнес-леди и молодая бедная светская львица). Привёл пример с тайского секс-туризма и с отдыха в Египте уже наших папиков.
Вот на этом этапе беседы меня подсекла Бриттани.
А я этот разговор выводил к тому, что каждому возрасту присущ свой образ, стиль и ритм жизни и то, что хорошо для молодого, старик уже не потянет и со стороны поведение старика, как молодого, выглядит нелепо..
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:Fermion писал(а):Ну как сказать не сильно... уже половину перевалил
36 если быть точным
Заметил, что форумы , в основном, по возрастной категории собирают поколения немолодых, но и не старых умудрённых уже некоторым опытом - где-то 30-45. Это устойчивое ядро любых разговорных форумов. С возрастом интерес к болтовне пропадает, шалит здоровье, а на форум нужно нести всё же позитив, а не выплеск негатива, иначе тебя занулит общество форумское и тебе будет неинтересно болтать самому с собой. За 50 многие начинают уходить и из жизни и на форуме этого не узнаешь, жив человек или нет. Вот и сейчас я всё больше и больше отдаляюсь от разговорного "ядра" (36-42) форума и всё меньше и меньше ровесников вокруг. Старшее поколение заходит сказать пару слов кратко, когда уж совсем невмоготу, но не разряжается простынями и не задерживается в больших бучах.
Это так, всего лишь мимолётное наблюдение.