Список разделов › Прочее › Беседка
а что не так?Скарлетт писал(а):monroe писал(а):которых качественно отпели![]()
![]()
к чему у меня подход колдунский?Скарлетт писал(а):monroe, читая тебя, я всё больше склоняюсь, что подход у тебя колдунский.
Ко всему.monroe писал(а):к чему у меня подход колдунский?
Ну да, иначе жить нельзя было бы вообще нигде - всю историю существования Земли вряд ли остались места, где никто не умер или не захоронен. Но живущие не должны зависеть от этого. Мне как-то давно сказала одна т.наз. экстрасенс : "Мёртвые не должны беспокоить живых, если это есть, то это - проклятие". И те же экстрасенсы не раз говорили, что приметы, наговоры, привороты и т.д. действуют лишь на тех, чья душа загрязнена неверием там, унынием, вожделением и пр. ... Разумеется, возникает вопрос - а чья душа сейчас этим не загрязнена?)))... Я к тому, что раз уж мы тут такие продвинутые собрались, то давайте учиться решать проблему достойно - не сменой/освящением квартиры и т.п., а приведением своей души в то состояние, когда окружающее не сможет так уж сильно влиять на насmonroe писал(а):столбы образуются не на месте любой смерти.
погибшие или усопшие могут как уйти в лучшие миры, так и не покинуть земной план. и именно этот момент и является ключевым.
Ко всему, и похоже что эзогруппа изрядно силы откачивает. Сперва дает потом отбирает, как паук, когда слюну в муху вкачивает. Такое у меня впечатление сложилось опосля всех наших бесед. Это трудно преодолимо.monroe писал(а):к чему у меня подход колдунский?
monroe писал(а):если чёрного, то их оставляют в могиле, и вся братия молится о душе усопшего.
периодически кости проверяют на цвет. и они действительно меняются.
я просто пересказала содержание передачи о монастыре на Афоне ))Скарлетт писал(а):Ко всему.monroe писал(а):к чему у меня подход колдунский?
могилы на Афоне - это каменные углубления, закрытые плитой.Елена12 писал(а):monroe писал(а):если чёрного, то их оставляют в могиле, и вся братия молится о душе усопшего.
периодически кости проверяют на цвет. и они действительно меняются.
А могилы обязательно раскрывать? Или они такое исследование проводят?
Душа тех, на кого не действуют привороты, наговоры. Кто старается быть в контакте с божественной энергией. Пытается удерживать состояние - каждый человек ведется Богом, за самым, самым, самым.. - есть божественная частица, вот есть - и все, и отменить этот факт - не можешь.LiSonka писал(а):И те же экстрасенсы не раз говорили, что приметы, наговоры, привороты и т.д. действуют лишь на тех, чья душа загрязнена неверием там, унынием, вожделением и пр. ... Разумеется, возникает вопрос - а чья душа сейчас этим не загрязнена?)))
Джулия писал(а):Никто не придает значения. Я тоже думаю,
Горыныч писал(а):Чего к Монро пристали? Не можете ее переварить, так не приставайте к ее способностям.
Да, просто "качественно отпеть" как-то звучит не так...monroe писал(а):а что не так?
ты никогда не встречалась со случаями, когда человека вроде и похоронили, как положено по обряду, а от него всё равно хлопот полон рот?
Да не, мирскому уму как раз понятно, что не проблема- вскрывать могилы, чтоб полюбоваться костями - почему бы нет. А вот служителям культа вроде не подобало тревожить прах усопших... имхо... я тут не при делах, если чтоГорыныч писал(а):А церковные таинства оставьте служителям культа. Мирскому уму не все дано понять.
Браво!Скарлетт писал(а):Не, не своими. Так сделал Бог , изменив и нас, и ситуацию, в которой оно больше не генерировалось. Наши были только усилия - к Нему.
Да на здоровье, разве ж я противГорыныч писал(а):На церковные праздники святые мощи еще и переодевают.
и так будут делать, независимо от вашего мнения и бла-бла....
Фраза "некачественно отпеть" появилась в обиходе после того, как один дядёк подал в суд на служителя культа за "некачественное отпевание родственника".Скарлетт писал(а):Да, просто "качественно отпеть" как-то звучит не так...monroe писал(а):а что не так?
ты никогда не встречалась со случаями, когда человека вроде и похоронили, как положено по обряду, а от него всё равно хлопот полон рот?![]()
А как же карма и Бог тогда? Это получается обычное магическое ремесло.
Мне вот квартиру некачественно освятили, зато деньги все выгребли из кошелька в прямом смысле, руками батюшки, и я знала, что некачественно - но вид налепленных на верха рам наклеек с крестиками придавал квартире определённое благообразие.
![]()
И только, собственно, своими изменениями удалось выгрести эмоциональное дерьмо, слоями сизого дыма регулярно стелящегося по квартире.
Не, не своими. Так сделал Бог , изменив и нас, и ситуацию, в которой оно больше не генерировалось. Наши были только усилия - к Нему.
а именно?LiSonka писал(а):я за два дня столько приколов-страшилок наслушалась от "приложившихся"
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей