Кто что думает?
Изменилось ли ваше отношение к Распутину после просмотра?

Список разделов › Прочее › Беседка
я плохо знаю о личности цесаревича. Где могу почить? что посоветуете?talis писал(а):L@risa писал(а):Но он выбрал любовь... Тоже не плохо. Может это души спасло их и дало возможность восстановления России.
Это - да, согласна.![]()
Детей их очень жаль, особенно Алексея. Из него бы вышел великолепный государь: с великолепными умственными и творческими способностями и пророческим даром.
Распутин не Бог. Причем здесьМонархист писал(а):Это в вас безбожное буддийское начало проявляется, Дзадзен.
L@risa писал(а):я плохо знаю о личности цесаревича. Где могу почить? что посоветуете?
А еще можно почитать насчет Распутина воспоминания Юсупова в его мемуарах. Он дожил кстати до 67 года.talis писал(а):L@risa писал(а):я плохо знаю о личности цесаревича. Где могу почить? что посоветуете?
Конкретно что-то посоветовать трудно, я много разных книг читала о семье Николая II, меня эта тема очень интересовала в свое время. Навскидку, если только об Алексее: есть неплохая переводная книга из серии "След в Истории" Элизабет Хереш "Цесаревич Алексей", там приводятся и воспоминания об Алексее окружавших его людей. Плюс гороскоп цесаревича анализировал в свое время П.Глоба, тоже очень интересно.
у нас в Черногории нетрадиционно ориентированные любят заниматься журналистикой. Их опусы я больше не читаю.... паталогия сплошная. Может я гомофобка, ноdzadzen писал(а):А еще можно почитать насчет Распутина воспоминания Юсупова в его мемуарах. Он дожил кстати до 67 года.
dzadzen писал(а):А еще можно почитать насчет Распутина воспоминания Юсупова в его мемуарах. Он дожил кстати до 67 года.
Saturnia писал(а):talis, обожаю Радзинского и редко нахожу понимание моего обажания.
dzadzen писал(а):Распутин не Бог. Причем здесьМонархист писал(а):Это в вас безбожное буддийское начало проявляется, Дзадзен.
Saturnia писал(а):Раззинский многих бесит, именно, манерой преподнесения инфы, его артистизм.
Да, я их даже собираюSaturnia писал(а):У него замечательные печатные издания.
Чем напоминал? Оргиями?Монархист писал(а):dzadzen писал(а):Распутин не Бог. Причем здесьМонархист писал(а):Это в вас безбожное буддийское начало проявляется, Дзадзен.
Напоминал всем о Боге, в том числе экстравагантным поведением. Как бы вот есть Верховная Личность Бога и, если вы её чтите и верите что Он создал всё сущее, то вас эта вера будет сдерживать от грехов. А не верите, то есть опасность скатиться в то, что вы сами Бог и мы Боги и нам всё можно. Тут механизм достаточно прост.
Нет. Не "Гришка". Климов выставил Силу в однобоком и ложном свете. Тут нет личного - это "обратка" безличного.Монархист писал(а):Климов произнес такие слова: "Это мне Гришка Распутин мстит. Не надо было его трогать".
drovosek писал(а):Купец из Островского.
Saturnia писал(а):2. Терпимость. Это тоже мы унаследовали от МТИ..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей