Волосатые ноги

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 24 октября 2014, 13:08

Одно время машина была в ремонте и я добирался на работу на общем вахтовом автобусе.
Напротив того места куда я обычно садился садилась девушка. Очень красивая..яркая такая.. манящая.. такие девушки всегда притягивают взоры..
Это было в некотором смысле приятно.. ехать с утра сооным на работу и лицезреть при этом ненавязчиво такую красоту..
Она одевается довольно строго.. закрытая кофточка, чуть чуть выше колен юбка.. носила прозрачные почти бежевые чулки.. и было заметно, что девушка не брила ноги..
И тут во мне что то разделилось.. с одной стороны девушка реально красивая.. желанная..и волосы под чулками..
Встречая ее, мы иногда пересекаемся, первый внутренний порыв - красивая притягательная девушка.. но при этом автоматом всплывает картика перед глазами..
и самому смешно.. девушка правда красивая, глаза.. овал лица, фигура..недостатков просто нет.. и продолжаю отмечать про себя ее красоту каждый раз когда встречаю.. и предательски в сознании появляется картинка..
интересно так за своими ощущениями наблюдать в это время.. :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Волосатые ноги

#61 monroe » Пт, 24 октября 2014, 14:18

Марфа Меньшикова писал(а):
Amigo писал(а):Марфа, ну какие фантазии.. для меня просто нет отличия колготки это или чулки :grin: по впечатлаемости эти преметы женского гардероба для меня равноценны..
проще выражаясь, фиг его знает что это :pardon:

Да ладно Амиго, не скромничайте, чулки - это скажем так, сексуальный предмет женского гардероба.
А колготки - рядовой.
Марфа, не мешай Амиге сексуально фантазировать :-D
у девушки и так ноги не эпилированы, а тут ты ещё со своей игрой в "ковырялочку" .
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#62 Эка » Пт, 24 октября 2014, 14:18

Amigo писал(а):
Amigo писал(а):Марфа, ну какие фантазии.. для меня просто нет отличия колготки это или чулки :grin: по впечатлаемости эти преметы женского гардероба для меня равноценны..
проще выражаясь, фиг его знает что это :pardon:

Да ладно Амиго, не скромничайте, чулки - это скажем так, сексуальный предмет женского гардероба.
А колготки - рядовой.

сексуальный голос.. волосы.. красивая грудь..взгляд, от которого дыхание останавливается :smile: глаза.. в которые хочется как в омут броситься..с головой.. и пропасть..
а чулки.. красиво конечно.. но как штрихи к портрету
вот что значит, человек на общественном транспорте проехался :-D :-D ...сразу такое море впечатлений :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#63 joinus » Пт, 24 октября 2014, 14:18

:-D
ну и тема
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#64 monroe » Пт, 24 октября 2014, 14:20

Эка писал(а):
monroe писал(а):я понимаю, что делать деньги на волосах на ногах, письках, в подмышках придумали конторы, занимающиеся вопросами, как продать свой косметический продукт.
но мужчины сделали из эпилированного женского тела некий обязательный "пропуск" в мир отношений.
совсем забыв о том, что сами они зачастую пренебрегают своим внешним видом.
такие, сниженные требования к себе на фоне повышенных требований к девушкам.
это говорит о том, что дядя не очень адекватен, некритичен.
а не критичное отношение к себе это начальные признаки шизы, скажу я вам, граждане.
Монро, ну ты же не видела Амиго...может, он вообще....как денди лондонский одет :smile:
...денди в вахтовом автобусе?
эта картина маслом похлеще наполированной блондинки будет.
monroe F
Автор года
Аватара

#65 Марфа Меньшикова » Пт, 24 октября 2014, 14:21

monroe писал(а):но мужчины сделали из эпилированного женского тела некий обязательный "пропуск" в мир отношений.
а не критичное отношение к себе это начальные признаки шизы, скажу я вам, граждане.

А, поняла о чем ты. Не суди всех по Амиго. Я первый раз слышу, чтобы взрослый мужчина велся по поводу волос на ногах.
Но правда, опросы не проводила, может это сейчас уже повсеместно.

Это как раз одна из тех тем, читая которые - думаю - как хорошо, что мне не надо о таких вещах беспокоится, чтобы кому-то нравится или чему-то соответствовать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#66 Эка » Пт, 24 октября 2014, 14:22

monroe писал(а):...денди в вахтовом автобусе?
ну и что?.............не место красит человека, а человек место :smile: :dont_knou:
Эка

• 1

#67 Марфа Меньшикова » Пт, 24 октября 2014, 14:22

Amigo писал(а):сексуальный голос.. волосы.. красивая грудь..взгляд, от которого дыхание останавливается :smile: глаза.. в которые хочется как в омут броситься..с головой.. и пропасть..

:huh: Вы сейчас не на работе, надеюсь... а то мало ли что произойдет.... фантазия так быстро развивается...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#68 Amigo » Пт, 24 октября 2014, 14:22

Эка,
вот что значит, человек на общественном транспорте проехался :-D :-D ...сразу такое море впечатлений :-D :smile:

не не не :grin: это не про нее.. эта девушка просто красивая :smile:
Amigo
Автор темы

• 2

#69 Марианна » Пт, 24 октября 2014, 14:27

monroe, я уверена, спроси любого мужчину тут, он точно как и Амиго воспримет небритые ноги.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#70 Эка » Пт, 24 октября 2014, 14:28

Марианна писал(а):monroe, я уверена, спроси любого мужчину тут, он точно как и Амиго воспримет небритые ноги.
ну уж не любого....это я тебе точно скажу, из своего опыта
Эка

#71 Amigo » Пт, 24 октября 2014, 14:28

Amigo писал(а):сексуальный голос.. волосы.. красивая грудь..взгляд, от которого дыхание останавливается :smile: глаза.. в которые хочется как в омут броситься..с головой.. и пропасть..

:huh: Вы сейчас не на работе, надеюсь... а то мало ли что произойдет.... фантазия так быстро развивается...

разве мы не говорим сейчас о том, что кому то нравятся мимозы, а кому то ирисы? :smile:
Amigo
Автор темы

#72 monroe » Пт, 24 октября 2014, 14:29

monroe писал(а):но мужчины сделали из эпилированного женского тела некий обязательный "пропуск" в мир отношений.

А, поняла о чем ты. Не суди всех по Амиго. Я первый раз слышу, чтобы взрослый мужчина велся по поводу волос на ногах.
Но правда, опросы не проводила, может это сейчас уже повсеместно.

Это как раз одна из тех тем, читая которые - думаю - как хорошо, что мне не надо о таких вещах беспокоится, чтобы кому-то нравится или чему-то соответствовать.
В ранней молодости мне пришлось пару раз выслушать от молодых людей по поводу волосатых рук и волосатых ног.
Не могу сказать, что я получила психическую травму, просто поняла, что они настолько высоко ценят своё присутствие рядом со мной, что считают себя в праве обсуждать мои волосы на теле.
Сами эти мальчики имели весь "джентельменский набор" от неухоженной головы до неухоженных ногтей.
То есть, равенства в этом смысле как не было, так и нет.
Помнится, ещё Гринч едко писал, как на курорте нередко можно встретить её в вечернем и его в сланцах и шортах "шоб дышало".
В нашем селе это тоже принято. Он может выглядеть чёрти как, она ОБЯЗАНА выглядеть на уровне.
Ведь она же с ним! Если не выглядит, ща он её поменяет на попокладистее, которая будет выглядеть.
monroe F
Автор года
Аватара

• 2

#73 Марфа Меньшикова » Пт, 24 октября 2014, 14:29

Марианна писал(а):monroe, я уверена, спроси любого мужчину тут, он точно как и Амиго воспримет небритые ноги.

а я не уверена. Точнее - точно знаю, что есть мужчины, которым абсолютно пофик, бритые ноги или нет.

И вообще тема низкопошибная.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#74 Марианна » Пт, 24 октября 2014, 14:29

Эка, ну пусть не любого, но многие. И потом из твоего опыта не катит, ты блондинка. :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара

#75 Amigo » Пт, 24 октября 2014, 14:31

причем фишка то в чем, я достаточно толерантен к подобным вещам, не заморачиваюсь, это картинка САМА вылезает, и мне смешно ее отслеживать каждый раз :smile:
и не портит она ничего, желание взглянуть не пропадает :smile:
Amigo
Автор темы

#76 monroe » Пт, 24 октября 2014, 14:32

это не так.
мне 40, и мужчины моего возраста и старше не застали тот прессинг по поводу обязанности женщины эпилироваться.
и их требования к женщине не включают в себя обязательную гладкость во всех местах.

мой сын уже застал, но он и следит за собой сильнее, чем взрослые и совсем взрослые мужчины.
это другое поколение что мальчиков, что девочек.
monroe F
Автор года
Аватара

• 2

#77 Марианна » Пт, 24 октября 2014, 14:32

а я не уверена. Точнее - точно знаю, что есть мужчины, которым абсолютно пофик, бритые ноги или нет.

И вообще тема низкопошибная.
Амиго написал не затем, чтобы возмутиться девушкой и ее ногами, а как осознание своей проблемы. Прочитай стратпост.
Марианна F
Активист года
Аватара

• 1

#78 monroe » Пт, 24 октября 2014, 14:35

Марфа Меньшикова писал(а):И вообще тема низкопошибная.
она нормальная.
просто в России гендерное неравенство так и осталось как в послевоенное время.
мужчина ценен в любом виде. даже в ленивом.
женщина ценна только при определённых параметрах - эпилированная, стройная, красивая, хорошо одетая.
это способствует вырождению мужских качеств и перекосу активности населения в женскую сторону.
это формирует нездоровое общество в целом.
monroe F
Автор года
Аватара

#79 Марфа Меньшикова » Пт, 24 октября 2014, 14:35

Марианна писал(а):Амиго написал не затем, чтобы возмутиться девушкой и ее ногами, а как осознание своей проблемы. Прочитай стратпост.

Никакой проблемы у него нет здесь для осознания.
Наслаждается собственным вожделением - типо она все равно хороша с грудью и чулках и голосом, несмотря на то, что волосы не побрила.
Женщина - это как внешний товар. Типо, я все равно прусь, несмотря на то, что побрита недостаточно.

Вот о чем тема.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#80 monroe » Пт, 24 октября 2014, 14:36

Amigo писал(а):
причем фишка то в чем, я достаточно толерантен к подобным вещам, не заморачиваюсь, это картинка САМА вылезает, и мне смешно ее отслеживать каждый раз :smile:
и не портит она ничего, желание взглянуть не пропадает :smile:
есть такая фишка - шаблон навязанного поведения.
видимо, в мозги влезло, что женские ноги не должны быть с волосами.
monroe F
Автор года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка