Список разделов › Прочее › Беседка
Это шедеврСергей Б писал(а):стесняются, что сектантом назовут и так далее. не ты первый здесь.
Опять свой диагноз написал. Ты чей клон? на чем сам прогорел? И почему испугался состояния "прогореть"?QuadrigaR писал(а):На этом многие прогорали.
Нет родной, я на твоей энергии сейчас еду, даже педалировать не надо, ты это сам делаешь успешно. ну давай педалируй, я еще на твоей волне покатаюсь.QuadrigaR писал(а):И вообще зря педалируешь своим
Илга, сами вы это самое. Сергей Б временами ничего так пишет, но чего у него не отнять - так это привычки фантазировать о других людях и разговаривать в стиле "сам дурак".ilga писал(а):QuadrigaR,
Сергей Б- все верно говорит
а вы
Опять двадцать пять, приди там спроси. к пастору подойди и спроси.QuadrigaR писал(а):Мне интересно, зачем использовать техники продаж? Цель какая?
он трус, вот и меняетСергей Б писал(а):ник вот опять сменил.
Сергей Б писал(а):Вот там тебе помочь смогут финансами на деле и даром. Просто зайди и попроси помощи, если сможешь конечно. Дело твое конечно.
у него кишка тонка, чтоб признаться (прежде всего самому себе)Сергей Б писал(а):ну так на чем ты прогорел в прошлом, что тебе ник пришлось менять?
А причем тут QuadrigaR? Вы в разных темах с разными людьми ведете себя одинаково и пишете одно и то же. И очень часто много надумываете о других людях, не говоря уже о том, что порой и просто опускаетесь до хамского поведения, сваливая при этом все на другого.Сергей Б писал(а):давайте лучше вместе на энергии QuadrigaR, покатаемся. Он сегодня в ударе, хотя стесняется своего прошлого наверное, ник вот опять сменил.
Ты хочешь сказать, что реально новичек что ли? А чем ты занимался, и почему так хорошо знаешь мое поведение, как будто годами читал мои посты? ну слушай, запал твой уже кончается, смотри, а то опять сгоришь. Смотри сам -хочешь продолжай вести диалог, хочешь выходи из диалога.QuadrigaR писал(а):У меня клонов нет и не было.
Я? Твое? Не преувеличивай своей значимости.Сергей Б писал(а):А чем ты занимался, и почему так хорошо знаешь мое поведение, как будто годами читал мои посты?
Сергей Б писал(а):В протестантской церкви много таких. Им повезло с судьбой. Выросли в здоровой среде. Различные эзотерические группы, которые посещают семьями, тоже направляют в нужное русло молодежь.Lanka писал(а):А Вы много видели подростков, которые идут за советом к священнику?
интересно как можно помочь при агрессии к противоположенному полу ? тут характер проблемы идёт от родителей ,с человеком надо работать тоесть переориентировать информацию в душе и всё ,а так всё остальное дохлый номерLanka писал(а):У нас запрещать запрещают, а помочь - фиг вам, как хочешь так и живи.
В любую протестанкую церковь зайдите, там могут помочь. СНл много по данной теме писал. Тот же Рами Блект затрагивает эти вопросы, Виктор Минин и так далее из психологов ведистов. ОШО писал по данному вопросу вообще очень просто, что каждый человек проходит три стадии своего сексуального созревания:Lanka писал(а):Сергей, я имею ввиду российского подростка, который вдруг осознал себя голубым. Если он живет в нормальной среде, то к кому ему идти со своей проблемой? Кто ему объяснит как жить дальше? Ведь нет же таких людей. У нас есть соответствующие психологи? Сомневаюсь. Вы знаете ФИО конкретного протестанского священника, который может помочь?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей