ЛГБТ Дети

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мама Роза » Чт, 23 октября 2014, 11:28

Формируют у детей позитивное отношение к геям и лесби
http://deti-404.com

http://vk.com/deti404_vk

интервью с куратором группы http://upogau.org/ru/ourview/ourview_900.html

ну ,как бы неудивительно ,что чувак во главе норвежец

и ведь никуда не пожалуешься на них
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 0

Re: ЛГБТ Дети

#61 Quadriga » Чт, 23 октября 2014, 18:47

Сергей Б писал(а):стесняются, что сектантом назовут и так далее. не ты первый здесь.
Это шедевр :-D
Сергей Б, ты не обращаешь внимание на то, что уже не первый раз послан и не только мной? Думаешь, тебя за правду посылают? Лучше над этим поразмысли. Не лезь к незнакомым людям.
И вообще зря педалируешь своим якобы уникальным знанием и чутьем. На этом многие прогорали.
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

#62 Сергей Б » Чт, 23 октября 2014, 18:49

QuadrigaR писал(а):На этом многие прогорали.
Опять свой диагноз написал. Ты чей клон? на чем сам прогорел? И почему испугался состояния "прогореть"?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 0

#63 ilga » Чт, 23 октября 2014, 18:50

QuadrigaR,
Сергей Б- все верно говорит :wub:

а вы :vom:
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#64 Сергей Б » Чт, 23 октября 2014, 18:51

QuadrigaR писал(а):И вообще зря педалируешь своим
Нет родной, я на твоей энергии сейчас еду, даже педалировать не надо, ты это сам делаешь успешно. ну давай педалируй, я еще на твоей волне покатаюсь. :approve:
Сергей Б

#65 Quadriga » Чт, 23 октября 2014, 18:52

Сергей Б, ты читать умеешь или только фантазируешь на мои посты?
Quadriga
Аватара

• -1

#66 Amber » Чт, 23 октября 2014, 18:53

ilga писал(а):QuadrigaR,
Сергей Б- все верно говорит

а вы
Илга, сами вы это самое. Сергей Б временами ничего так пишет, но чего у него не отнять - так это привычки фантазировать о других людях и разговаривать в стиле "сам дурак".
Amber

#67 Quadriga » Чт, 23 октября 2014, 18:54

ilga, что он правильно говорит? Про меня, так все мимо. Про сектантов, так мне пофиг, че там внутри происходит. Мне интересно, зачем использовать техники продаж? Цель какая?
Quadriga
Аватара

#68 Сергей Б » Чт, 23 октября 2014, 18:54

Amber, давайте лучше вместе на энергии QuadrigaR, покатаемся. Он сегодня в ударе, хотя стесняется своего прошлого наверное, ник вот опять сменил. :genie:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
QuadrigaR писал(а):Мне интересно, зачем использовать техники продаж? Цель какая?
Опять двадцать пять, приди там спроси. к пастору подойди и спроси.
Сергей Б

• 0

#69 ilga » Чт, 23 октября 2014, 18:55

Сергей Б писал(а):ник вот опять сменил.
он трус, вот и меняет :ugu:
ilga
Аватара

#70 Quadriga » Чт, 23 октября 2014, 18:57

Э, народ! Про ники хватит фантазировать! У меня клонов нет и не было.
Quadriga
Аватара

#71 Сергей Б » Чт, 23 октября 2014, 18:58

QuadrigaR, ну так на чем ты прогорел в прошлом, что тебе ник пришлось менять? Ладно можешь не отвечать, чаво там запал еще есть у тебя?
Сергей Б

#72 kvazar » Чт, 23 октября 2014, 18:59

Сергей Б писал(а):Вот там тебе помочь смогут финансами на деле и даром. Просто зайди и попроси помощи, если сможешь конечно. Дело твое конечно.

вот тут все духовные лидеры практически дадут одинаковый ответ а именно пошлют к Богу потому что самим либо накладно ,либо №да кто ты такой" или ещё что но ответ однозначен...но я чисто в своих представлениях то кое называют бог (Я ЛИЧНО)считаю что это некая форма соответствия ,чтоб легче понять хоть это даны законы поведения и вот в совокупности с этим уже мне будет позволено или нет и то не словесно а по принципу "не навредит-заходи" как эта структура вопросы чисто земного плана решает не кто толком сказать не может ,ведь человек к примеру работает и получает деньги он же не считает что Бог работал а он просто за зарплатой пришёл но вот в плане здоровья тут другой разговор но это то уже эмоциональное состояние которое взаимосвязано с нашим мировоззрением из чего поступки и последствия ,даже в плане помогут то им надо пообещать что примкну к Вам как минимум ,а не от доброты душевной
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

• -1

#73 ilga » Чт, 23 октября 2014, 18:59

Сергей Б писал(а):ну так на чем ты прогорел в прошлом, что тебе ник пришлось менять?
у него кишка тонка, чтоб признаться (прежде всего самому себе)
ilga
Аватара

#74 Amber » Чт, 23 октября 2014, 19:00

Сергей Б писал(а):давайте лучше вместе на энергии QuadrigaR, покатаемся. Он сегодня в ударе, хотя стесняется своего прошлого наверное, ник вот опять сменил.
А причем тут QuadrigaR? Вы в разных темах с разными людьми ведете себя одинаково и пишете одно и то же. И очень часто много надумываете о других людях, не говоря уже о том, что порой и просто опускаетесь до хамского поведения, сваливая при этом все на другого.
Amber

#75 Quadriga » Чт, 23 октября 2014, 19:00

Сергей Б, ты лучше по теме скажи. Ведь есть опыт соответствующий, чаво не расскажешь?
Quadriga
Аватара

• 1

#76 Сергей Б » Чт, 23 октября 2014, 19:00

QuadrigaR писал(а):У меня клонов нет и не было.
Ты хочешь сказать, что реально новичек что ли? А чем ты занимался, и почему так хорошо знаешь мое поведение, как будто годами читал мои посты? ну слушай, запал твой уже кончается, смотри, а то опять сгоришь. Смотри сам -хочешь продолжай вести диалог, хочешь выходи из диалога.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
QuadrigaR, ну давай уже признавайся, в каком нике был на НФ? ты же хорошо знаешь мои темы все. А сам то чаво в эту тему залез? :-D
Сергей Б

#77 Quadriga » Чт, 23 октября 2014, 19:04

Сергей Б писал(а):А чем ты занимался, и почему так хорошо знаешь мое поведение, как будто годами читал мои посты?
Я? Твое? Не преувеличивай своей значимости.
Все, что знаю, это разговоры о твоем героическом преодолении греха. Тему, кста, не удалось прочесть, ввиду срока давности. Я ж новичок.

Добавлено спустя 52 секунды:
Так че? Расскажешь?
Quadriga
Аватара

#78 Lanka » Чт, 23 октября 2014, 19:06

Сергей Б писал(а):
Lanka писал(а):А Вы много видели подростков, которые идут за советом к священнику?
В протестантской церкви много таких. Им повезло с судьбой. Выросли в здоровой среде. Различные эзотерические группы, которые посещают семьями, тоже направляют в нужное русло молодежь. :yes:

Сергей, я имею ввиду российского подростка, который вдруг осознал себя голубым. Если он живет в нормальной среде, то к кому ему идти со своей проблемой? Кто ему объяснит как жить дальше? Ведь нет же таких людей. У нас есть соответствующие психологи? Сомневаюсь. Вы знаете ФИО конкретного протестанского священника, который может помочь?
Единственно что есть - это местное ЛГБТ-сообщество, которое приласкает и объяснит, что этим гордится надо. А дальше в их рядах появится новый член.
У нас запрещать запрещают, а помочь - фиг вам, как хочешь так и живи.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

#79 kvazar » Чт, 23 октября 2014, 19:09

Lanka писал(а):У нас запрещать запрещают, а помочь - фиг вам, как хочешь так и живи.
интересно как можно помочь при агрессии к противоположенному полу ? тут характер проблемы идёт от родителей ,с человеком надо работать тоесть переориентировать информацию в душе и всё ,а так всё остальное дохлый номер
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#80 Сергей Б » Чт, 23 октября 2014, 19:10

Сейчас меня волнует новый проект, на твое удивление, QuadrigaR, он очень простой - дачу достроить. Вот меня сейчас данный вопрос волнует. Но об этом лучше на соответствующих форумах по строительству писать, а лучше молча делать и всё. Данного форума хватает для болтовни, даже много и этого уже.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Lanka писал(а):Сергей, я имею ввиду российского подростка, который вдруг осознал себя голубым. Если он живет в нормальной среде, то к кому ему идти со своей проблемой? Кто ему объяснит как жить дальше? Ведь нет же таких людей. У нас есть соответствующие психологи? Сомневаюсь. Вы знаете ФИО конкретного протестанского священника, который может помочь?
В любую протестанкую церковь зайдите, там могут помочь. СНл много по данной теме писал. Тот же Рами Блект затрагивает эти вопросы, Виктор Минин и так далее из психологов ведистов. ОШО писал по данному вопросу вообще очень просто, что каждый человек проходит три стадии своего сексуального созревания:
1 аутосексуальность
2. гомосексуальность
3. гетеросексуальность
Михаель Лайтман тоже затрагивает решение такой проблемы, тут в данной теме его видео есть в моем посте. Информации много.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка