Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):Нет? А вот с котами все серьезно.... На них реагируют как на собственеых детей и даже сильнее. Вот именно эии реакции и отвратительны. А кошки как таковые ни при чем.
Авалока писал(а):
Мн захотелось привести ее как пример определенных качества характера, которые можно назвать национальными. Но одновременно мне захотелось выразить свое хорошее отношение к ней. Она действительно хороший человек. С набором положительных человеческих качеств.СТ писал(а):
Добавлено Пн, 20 октября 2014, 16:52:
Deri, то есть про неё хотелось сказать, что она хороший человек. Сумма положительных качеств? Тепло от неё? Почему хотелось?
Тут недавно Опти тему затронула про людей, рядом с которыми хочется стать лучше...
Еще некоторые имеют в переговорной большой аквариум с большими красивыми рыбами.monroe писал(а):Маркетологи не дураки.Марфа Меньшикова писал(а):Хочешь няшную реакцию - размести котэ - известный прием маркетологов.
У меня в мастерской Василий "работает котом". Он прекрасно знает, что вызывает восхищение.
И да, люди без положительной реакции на Васеньку на проверку в итоге оказываются сложными, замороченными вечно сомневающимися в себе и в окружающих, такими гиперподозрительными, с вечной оглядкой, не пристроился ли к ним кто сзади с делами нехорошими...
СТ писал(а):но в системе открытой. То есть не врать, так всем.... Не предавать, так никого. Скажем так с высокими моральными качествами. Открытая система. Делай добро и бросай в воду (с)
tatpit писал(а):Иногда "хороший" это тот...эээ...кто либо наивен и идеалист, либо не способный противостоять "плохому" - ограничен "хорошестью" . Т.е. неведение и недееспособность
тогда уж не к миру, а к Богу..........возлюбив Бога, начинаешь и принимать Его мирСТ писал(а):Любовью к миру, наконец)))
Да, согласнаСТ писал(а):а с мудростью
Вот так и знала что его в пример приведешьSaturnia писал(а):Иисус был для всех хорошим человеком?
хорошее враг лучшегоSaturnia писал(а):Марианна,![]()
А я знала, я что ты знала.пример классический для этого форума.
Потому что слова: любовь к миру, Богу, мудрость и тд... сами привели к этому вопросу. Уж слишком много для просто хорошего человека качеств. И даже если человек будет таким хорошим, найдется ровно половина, которая скажет, что он нехороший.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей