Навеяло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Ср, 15 октября 2014, 23:40

Помню,Дмитро говорил перед 2012 годом - "Все умрут, одни мертвецы ходят"
Я говорил тогда , что не будет Конца Света.Мне так сказали - "Не бойся, не будет Конца Света"
Я и на ФДК поэтому всех успокаивал.
А ведь , всё-таки он случился этот конец.Кому то надо было заплатить.
И платит сейчас Украина.

Извините, если эта тема всем уже надоела. :( Просто чего то припомнилось.
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Навеяло

#61 Эка » Чт, 16 октября 2014, 12:03

9999 писал(а):
Бриджит писал(а):да, мне стало легче
фуу , какая гадкая, человеческая природа, вообще :-D
т.е. только когда отомстил человеку , стало легче ?
я бы не назвала это местью :smile: ............скорее возмездие, но это возмездие не Вардино, а Судьбы :smile: :smile: ....Варда просто поучаствовала в воле провидения и получила удовольствие :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#62 Бриджит » Чт, 16 октября 2014, 12:04

9999, да, и в тот день у меня было отличное настроение, до самой ночи.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#63 Марфа Меньшикова » Чт, 16 октября 2014, 12:07

Бриджит, про внешность, как лицо- там может и не было. Но было подробное уничижительное описание, как я одеваюсь и как я выгляжу.

Я конечно могла бы сказать, какая молодец - ни разу не перешла такую грань ни в отношении кого-бы то ни было.
Хотя есть люди, которые мне не то что не нравятся.... а просто меня бесят, до глубины души.
Во всяком случае, раньше бесили. Но я думаю, они не догадываются, что вызывали подобные чувства.

А если я кого-то критиковала - то это было в отношении каких-то действий либо поведения, либо мотиваций.

Ёёё, а че я на конфликт то перешла вообще? А ну так в бассейне опять поплавала :grin:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#64 Y-ina » Чт, 16 октября 2014, 12:08

Марфа Меньшикова, молодец какая
Y-ina
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#65 Марфа Меньшикова » Чт, 16 октября 2014, 12:09

Бриджит, и собственно меня задело не твое описание как таковое - потому что я знаю как я выгляжу, и какое впечатление произвожу на людей в реале, или не произвожу.
А то с каким пренебрежением это было сделано с твоей стороны - с желанием унизить и растоптать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#66 9999 » Чт, 16 октября 2014, 12:11

Бриджит,
офигеть , а тому человеку было наверное не очень .
Ну у меня тоже такое бывает , помню девушка скользко было , и она спускалась с крыльца и полетела , так начала руками махать крыльями ,как курица ,на взлётной полосе :-D
меня так разобрал смех ,что я не мог удержаться, вместо того, чтобы соболезновать .....и подержать морально .
Более того моя идёт про комнате и " любит" где небудь зацепиться за угол там табуретки , стула мизинцем ноги.....после этого идёт сослагательная лексика,...
у меня вместо сострадания .....
раздирает смех....
так что , не одна ты такая .....
я тебя успокаиваю
:grin:
9999
Аватара
Темы: 21

#67 Скарлетт » Чт, 16 октября 2014, 12:11

Hanuman писал(а):Прости меня, если я тебя так сильно обидел.
Прости и освободи свою душу.
Не за себя прошу , а за тебя.
Не надо так долго хранить зло.
Тем более, из-за разговоров на форуме.

Я на самом деле уже и не помню из-за чего всё там было.
Нет, помню, что был конфликт , но я уже всё забыл.Всё уже стёрлось в памяти.
Хотя, мне уже сто раз некоторые товарищи желали на форуме чтоб я здох.

Я не помню зло.
Я тебя прощу. Но только если ты искренне.
Поэтому я отдаю тебя Богу - пусть Он решит.

Будешь и дальше считать себя святым - попадёшь в ад.
Мне раз сон был много лет назад - и я видела там монашку, которая кричала, что она святая, это было страшное зрелище.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#68 9999 » Чт, 16 октября 2014, 12:15

Эка писал(а):я бы не назвала это местью ............скорее возмездие, но это возмездие не Вардино, а Судьбы ....Варда просто поучаствовала в воле провидения и получила удовольствие
:-D
9999
Аватара

#69 Бриджит » Чт, 16 октября 2014, 12:16

Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, про внешность, как лицо- там может и не было. Но было подробное уничижительное описание, как я одеваюсь и как я выгляжу.
Нет, ты лжёшь. Я никогда не писала про то, как ты одеваешься. Я писала, что ты солдат и ведёшь себя как солдат, интересно, наверное и в жизни также. И всё. Давай ссылки, хватит врать. Я знаю свои привычки, Марфа. Одежду описывать или внешность - не в моих привычках. Меня даже бесят такие люди, которые начинают одежду обсуждать у других. Мама Роза вот в какой то теме описала одежду каких то небедных людей, типа позор - что они носят ещё и другим отдают. Я это запомнила, для меня такие люди запоминающиеся, ибо насмешки над одеждой или внешностью для меня низки.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
9999 писал(а):офигеть , а тому человеку было наверное не очень .
Ну у меня тоже такое бывает , помню девушка скользко было , и она спускалась с крыльца и полетела , так начала руками махать крыльями ,как курица ,на взлётной полосе
меня так разобрал смех ,что я не мог удержаться, вместо того, чтобы соболезновать .....и подержать морально .
Более того моя идёт про комнате и " любит" где небудь зацепиться за угол там табуретки , стула мизинцем ноги.....после этого идёт сослагательная лексика,...
у меня вместо сострадания .....
раздирает смех....
так что , не одна ты такая .....
я тебя успокаиваю
я тоже мизинцем ударяюсь и углы задеваю. Мне не обидно, если кого то это смешит. Там была глубокая обида, раненая душа. А то, что ты описал - пустяки
Бриджит F
Аватара

#70 Мама Роза » Чт, 16 октября 2014, 12:21

Бриджит писал(а):Мама Роза вот в какой то теме описала одежду каких то небедных людей, типа позор - что они носят ещё и другим отдают.

Варда , хватит свои детские травмы решать за счет других людей
Поэтому так так и одеваешь вызывающе ,что бы компенсировать комплексы детства : "посмотрите на меня , я красотка , а не нос "
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 3

#71 Findling » Чт, 16 октября 2014, 12:22

Изображение
Findling

#72 LadyClarick » Чт, 16 октября 2014, 12:22

Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, про внешность, как лицо- там может и не было. Но было подробное уничижительное описание, как я одеваюсь и как я выгляжу.

Я конечно могла бы сказать, какая молодец - ни разу не перешла такую грань ни в отношении кого-бы то ни было.
Хотя есть люди, которые мне не то что не нравятся.... а просто меня бесят, до глубины души.
Во всяком случае, раньше бесили. Но я думаю, они не догадываются, что вызывали подобные чувства.

А если я кого-то критиковала - то это было в отношении каких-то действий либо поведения, либо мотиваций.

Ёёё, а че я на конфликт то перешла вообще? А ну так в бассейне опять поплавала :grin:
И опять головой с кем то стукнулась? :grin:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#73 dised » Чт, 16 октября 2014, 12:22

Бриджит писал(а):
ilga писал(а):вы себе потом простили что не приняли его на работу?
я до сих пор считаю, что поступила правильно. Это был акт сатисфакции

Я, может быть не совсем по теме, но вспомнил сейчас историю, рассказанную моим приятелем. Там, конечно, не были затронуты какие-то струны души. Все было проще и примитивнее. Но все же сценарий похож.
Итак...
Приятель (назовем его Шурик. Деж тут не при чем. Имя натуральное) пошел в поход в одном из ущелий хребта Хамар-Дабан. Его напарником был весьма харизматичный товарищ по прозвищу Циклоп.
Зашли они в самую глубину ущелья и тут спохватились, что не взяли с собой сигареты. А оба были заядлые курильщики.
Было невмоготу.
Они пришли на зимовью и стали делать самокрутки из газет и чайной заварки. Мучились сильно.
Затем на следующий день пошли обратно. И на выходе из ущелья увидели мужика, который собирал черемшу.
В зубах у него была дымящаяся сигарета!
Они бросились к нему с целью разживиться сигареткой. Но мужик отпрянул и сказал, что у него последняя.
Тогда Шурик с Циклопом стали просить у него докурить им эту последнюю сигарету. Мужик стал часто и жадно затягиваться, но сигаретку не отдал.
Они были сильно разочарованы.
Пошли понуро дальше.
Прибрели к месту, где оставляли машину. Загрузились и поехали.
И тут на шоссе кто-то им голосует.
Они останавливаются и видят, что это тот же самый мужик.
Циклоп опускает стекло на дверцы машины и произносить речь:
"Это ты не дал нам закурить? Ну и ПНХ!"

Фото Шурика из архива (в левом стеклышке очков отражаюсь я):

Спойлер
Изображение
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#74 LadyClarick » Чт, 16 октября 2014, 12:24

Мама Роза писал(а):
Бриджит писал(а):Мама Роза вот в какой то теме описала одежду каких то небедных людей, типа позор - что они носят ещё и другим отдают.

Варда , хватит свои детские травмы решать за счет других людей
Поэтому так так и одеваешь вызывающе ,что бы компенсировать комплексы детства : "посмотрите на меня , я красотка , а не нос "
Зато она ходит на каблуках, а ты - в кедах!
LadyClarick F
Аватара

#75 9999 » Чт, 16 октября 2014, 12:24

Бриджит писал(а):я тоже мизинцем ударяюсь и углы задеваю. Мне не обидно, если кого то это смешит. Там была глубокая обида, раненая душа. А то, что ты описал - пустяки
мне интересны методы , решения проблемы глубокой обиды , вот ты обрисовала вот такой способ .
он не плох и не хорош , он такой есть .
9999
Аватара

#76 Марфа Меньшикова » Чт, 16 октября 2014, 12:24

Бриджит, я даже не буду читать вот этот твой пост выше, который начинается со слов " ты лжешь".

Не так давно, читала то, что ты пишешь, ну не буду тут это цитировать и так поймешь. И мне так как-то так захотелось помочь, потому что я вот вышиваю иконы, и я их дарю часто. Но в основном близким людям, и дважды подаренная мной икона приносила им что-то . И я хотела подарить тебе.
Решила тебе написать в личку. Но вечером не смогла, меня тут что отвлекло, как обычно.
Утром зашла, и в какой-то теме, слово за слово, опять ты меня стала называть дурой и т.п.

И я думаю - как хорошо, что я вчера ничего ей не написала, и не стала ничего ей предлагать и показывать со своей стороны.

Так что, Варда, безчувственное бревно ты, вот что я тебе скажу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#77 Бриджит » Чт, 16 октября 2014, 12:26

Мама Роза, да, я красотка. И одеваюсь так, как считаю нужным. А осуждать одежду, доходы и внешность других людей - низко.
Я вот запомнила, как Пианистка написала Стелле в теме про косметику, что у неё нет 1000 евро на пилинг, поэтому она будет обходиться домашними средствами или что то в этом роде.
Всё, после этого Пианистка для меня стала кем то вроде изгоя, которого надо обходить.
Бриджит F
Аватара

#78 Мама Роза » Чт, 16 октября 2014, 12:27

Бриджит писал(а):да, я красотка
ну , да прийти в офис в мини и на каблуках
это только Красотка может
Ричарду Гиру понравилось бы :-D

меня постоянно все стебают за кеды
та же Монро

и я не считаю,что это низко
и к Монро не стала хуже относится

у всех свои вкусы и стандарты красоты

а так болезненно относится к своему внешнему виду ,как вы ,Варда

мои соболезнования
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#79 LadyClarick » Чт, 16 октября 2014, 12:28

Бриджит писал(а):
Нет, ты лжёшь. Я никогда не писала про то, как ты одеваешься. Я писала, что ты солдат и ведёшь себя как солдат, интересно, наверное и в жизни также. И всё. Давай ссылки, хватит врать. Я знаю свои привычки, Марфа. Одежду описывать или внешность - не в моих привычках. Меня даже бесят такие люди, которые начинают одежду обсуждать у других. Мама Роза вот в какой то теме описала одежду каких то небедных людей, типа позор - что они носят ещё и другим отдают. Я это запомнила, для меня такие люди запоминающиеся, ибо насмешки над одеждой или внешностью для меня низки.

Добавлено Чт, 16 октября 2014, 12:18:
Ну а я тебя надеюсь не бешу, как Мама Роза? :tongue:
LadyClarick F
Аватара

#80 Эка » Чт, 16 октября 2014, 12:30

Бриджит писал(а): Пианистка написала Стелле в теме про косметику, что у неё нет 1000 евро на пилинг, поэтому она будет обходиться домашними средствами или что то в этом роде.
.
мне кажется, что если в этом разбираешсья, понимаешь что к чему, то домашние средства даже будут получше, чем пилинг за 1000 евро....вон сколько случаев, когда результаты в лучшем случае никакие, а то и испортить могут........я за домашние средства............высокая цена тут может быть и отрицательным показателем, показателем того, что просто на этом наживаются...а значит, не могут быть профессионалами
Эка
Темы: 162

Пред.След.

Вернуться в Беседка