Бриджит писал(а):ilga писал(а):вы себе потом простили что не приняли его на работу?
я до сих пор считаю, что поступила правильно. Это был акт сатисфакции
Я, может быть не совсем по теме, но вспомнил сейчас историю, рассказанную моим приятелем. Там, конечно, не были затронуты какие-то струны души. Все было проще и примитивнее. Но все же сценарий похож.
Итак...
Приятель (назовем его Шурик. Деж тут не при чем. Имя натуральное) пошел в поход в одном из ущелий хребта Хамар-Дабан. Его напарником был весьма харизматичный товарищ по прозвищу Циклоп.
Зашли они в самую глубину ущелья и тут спохватились, что не взяли с собой сигареты. А оба были заядлые курильщики.
Было невмоготу.
Они пришли на зимовью и стали делать самокрутки из газет и чайной заварки. Мучились сильно.
Затем на следующий день пошли обратно. И на выходе из ущелья увидели мужика, который собирал черемшу.
В зубах у него была дымящаяся сигарета!
Они бросились к нему с целью разживиться сигареткой. Но мужик отпрянул и сказал, что у него последняя.
Тогда Шурик с Циклопом стали просить у него докурить им эту последнюю сигарету. Мужик стал часто и жадно затягиваться, но сигаретку не отдал.
Они были сильно разочарованы.
Пошли понуро дальше.
Прибрели к месту, где оставляли машину. Загрузились и поехали.
И тут на шоссе кто-то им голосует.
Они останавливаются и видят, что это тот же самый мужик.
Циклоп опускает стекло на дверцы машины и произносить речь:
"Это ты не дал нам закурить? Ну и ПНХ!"
Фото Шурика из архива (в левом стеклышке очков отражаюсь я):
- Спойлер