Про мечты-зароки детские и недетские))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 lyaska » Ср, 15 октября 2014, 14:14

Навеяно темой eilin-o-connor :

Ребенок, встретивший меня вечером, спросил, можно ли ему мороженое. Мороженое ему было нельзя, и тогда дочь с глубоким чувством сказала: "Когда я вырасту, буду есть сколько захочу мороженого. У меня будет для него отдельный холодильник. И ты, - тут она обвиняюще ткнула в меня пальцем, - не сможешь мне помешать!"

На этой надрывной ноте разговор о мороженом закончился. А я задумалась вот над чем: вы помните обеты, которые давали в детстве себе или окружающим на тему "вот вырасту - и..."? Я отлично помню два своих. Во-первых, я обещала себе, когда стану полноценным взрослым с карманными деньгами, покупать столько резиновых полосатых мячиков, сколько захочется. Очевидно, что с мячами у меня была связана какая-то травма, где-то мне что-то не купили, хотя могли бы, но все подробности этого горестного события стерлись из моей памяти. Начисто. Решимость в отношении этой безрассудной покупки - все, что осталось.

Что ж, могу сказать, что этот пункт детских мечтаний выполнен. Я покупаю столько мячиков, сколько хочу. То есть нисколько.

А второе обещание касалось сна. Я поклялась себе, что никогда не буду ложиться спать после обеда. И в девять вечера не буду! И даже в десять!

/очень мрачно/ Ну и, в целом, это тоже сбылось.

Помню, в детстве мне почему-то не нравились тети в брюках-джинсах - не нравились их брючные попы :hi-hi: Мы шли тогда со старшим братом, и я сказала, что ни-ког-да не буду носить брюки!))) Щас, осенью, я из них не вылезаю. Ибо холодно)))
lyaska F
Автор темы
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

Re: Про мечты-зароки детские и недетские))

#61 Natish » Сб, 18 октября 2014, 13:24

lyaska писал(а):полетайте на параплане -
во, недавно пришлось регулярно наблюдать сие действо в небе...захотелось :roll:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#62 АААААААААА » Сб, 18 октября 2014, 13:29

lyaska писал(а):если будет когда-нибудь возможность - полетайте на параплане
мой хороший знакомый уже полетал... 15 лет тому назад...
Теперь летает над нами... постоянно... :roll:
lyaska писал(а):ник Хакер можешь брать смело))
Ага!!!... как съезжу на Баскунчак, так сразу и возьму этот ник... :smile:
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#63 azlena » Сб, 18 октября 2014, 13:49

lyaska писал(а):как вас... из учительницы в авиакомпанию
А в авиакомпаниях учительницы тоже нужны) Сейчас на международных линиях всем пилотам обязательно нужно иметь хороший уровень английского языка.
На парашюте :scratch: да, если только тандемом, высоты боюсь ужасно.. Что самое интересное, одна из моих подруг, поддавшись на мою идею идти в авиационный, сделала много прыжков с парашютом, и работала несколько лет стюардессой потом.
azlena
Темы: 1
С нами: 12 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка