Список разделов › Прочее › Беседка

Ирам писал(а):И чем грозят, когда требуют? Может это у него такое восприятие, как у вас моей аватарки?
Ирам писал(а):Может это у него такое восприятие, как у вас моей аватарки?

Причём здесь идеи?? Просто хочется соединится с эгрегором, который тебе и сил и энергии даст. Человек по природе существо коллективное и в одиночку не выживает.Марфа Меньшикова писал(а):Ирам писал(а):Моя авка для вас так ассоциируется?
Для меня лично никак не ассоциируется аватарка.
Но когда несколько человек заворачиваются в флаги (в том числе на форуме), считаю это в целом не очень здоровой тенденцией.
не забудь приготовить салат оливье........я когда была маленькая, на 7ое ноября навещала дедушку с бабушкой и у них всегда был тазик с оливье в этот деньLadyClarick писал(а): А на 7 ноября одеть алый бант и украсить одежду в красные комунистические флаги. Просто ради создания ощущения праздника.
....LadyClarick писал(а):Причём здесь идеи?? Просто хочется соединится с эгрегором, который тебе и сил и энергии даст. Человек по природе существо коллективное и в одиночку не выживает.
LadyClarick писал(а):Я вот в последнее время хочу найти белый бюст Сталина,

сейчас такой колбасы, наверно, не купишьс курой можно....вообще, оливье много с чем можно...очень вкусный с грибами из банки, главное майонеза побольше положитьАфанасия писал(а)::-D сейчас такой колбасы, наверно, не купишь

и маршировать, срывая аплодисменты
на самом деле, если серьезно, думаю, что это все многим людям на самом деле нужно........какие, например, раньше были крупномасштабные демонстрации во всех городах........наверное, это все создает ощущение единства и в этом нет ничего плохого.........вообще, конечно, удтивительно, что СССР распался....ведь все было хорошо организовано, и в 80 е еще тожеМарфа Меньшикова писал(а):LadyClarick, красный галстук и пилоточкуи маршировать, срывая аплодисменты

послушайте дежFindling писал(а):Helenka, видимо добро - это вы)))
Который раз о том же? Ну проголосуйте уже, чтоб нас навечно забанили.крыгл писал(а):какго лешего вы делали на русском сайте
А я б с удовольствием помаршировала! Даже планирую в Москву как нибудь на этот праздник слетать.Марфа Меньшикова писал(а):LadyClarick, красный галстук и пилоточкуи маршировать, срывая аплодисменты

крыгл писал(а):нет постойте
давайте анализировать
если человек утверждает что мы не добро =это он утверждает а не я предлагаю
то что он делает то во зле
точнее что он делал в нём...
сами подумайте
вы осознали что где то есть зло
вы сами туда пойдёте?...
логику почувствуйте дежанейрова...

Тебя кстати саму сейчас в пионерском галстуке и в пилотке изобразили, маршурующую под апплодисменты в модераторий: /viewtopic.php?f=8&t=55539&p=2429949#p2429949Марфа Меньшикова писал(а):LadyClarick, красный галстук и пилоточкуи маршировать, срывая аплодисменты

Марфа Меньшикова писал(а):в Киеве на него серьезные наезды - почему не приходит на работу в вышиванке
сами себя в некое гетто загоняют?.png)
Natish писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):в Киеве на него серьезные наезды - почему не приходит на работу в вышиванкесами себя в некое гетто загоняют?
А у нас, я заметила, люди поснимали с машин георгиевские ленты, их стало сильно меньше.Марфа Меньшикова писал(а):У них приступ патриотизма - все ходят в вышиванках на работу, от него тоже требуют.
Воспринимается как минус - потому что если не надел вышиванку, (или не завернулся в сине-желтый флаг) ты не такой "как все" или "как теперь надо".
думаю, просто нет желания быть в стаде...теперь это другой символ, как отличительный знак одного стада от другого...остались в ленточками те, кто слишком близко к сердцу принял войну на Украине,.. кроме определенного типа мужчин, в лентах еще ходят приезжие с Донбасса и старушкиСкарлетт писал(а):То ли осторожничает народ, то ли испытывает скрытое чувство стыда

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя