Список разделов › Прочее › Беседка

, но говорить про ки на тренировках, в общем-то, считается дурным тоном ( ни разу приезжие мастера (Тисье, Хофман) ничего такого не говорили на семинарах). Поэтому я поняла, что Вишняков пудрит мозх, заплатила денежку за одно занятие и ушла, не оглядываясь.

Рита, ты же раньше наоборот Эндрю хвалила по сравнению с Монархистом..........откуда такие перемены в оценке его личности?rita123 писал(а):
Кстати, заметили, как Эндрю вскочил, отвечая? Где мы вставали, отвечая? В школе. Т.е Эндрю во всей этой ситуации чувствовал себе неуверенно. Интеллект у Эндрю слабый, и нетренированный, адаптируется к новой ситуации он с трудом, поэтому не любит перемен, а любит чтобы все было по-старому. Но ради поговорить "за секс" Эндрю готов на любые жертвы. Поэтому он приперся и начал изображать из себя символ мировой секс революции.

да, Эндрю сидит и отчитывается как пионер......... ведомый пай-мальчик пытается закосить под альфа-самца.........смешноrita123 писал(а):кстати, заметили, как Эндрю вскочил, отвечая? Где мы вставали, отвечая? В школе.
........все комплексы наружу

rita123 писал(а):
И Вишняков , и Эндрю отказываются от решения своих реальных проблем, а идут по пути самобрэндинга и саморекламы. А т.к. никого не интресует что там с ними происходит, то идти по этому пути им никто мешать не будет. Ну, не родители же в самом-то деле

Эка писал(а):Рита, ты же раньше наоборот Эндрю хвалила по сравнению с Монархистом..........откуда такие перемены в оценке его личности?
как-то руки не дошли.

мне кажется, за долгие годы общение на форуме про Эндрю и так все уже стало ясно и известно..........он хороший отец и ответственный и исполнительный работникrita123 писал(а): Я и сейчас могу что-то хорошее про Эндрю сказать. :

Эка писал(а):rita123я думаю, что за этим скрывается сложнейшая социальная проблема..........вся эта информация о сексе обрушилась на бывших советских людей, практически не подготовленных к ее восприятию, в начале 90х, после развала СССР, который был весьма целомудренной страной.......поменялась система ценностей в отношениях полов........а Эндрю как раз и относиться к поколению, кто это все воспринял в довольно нежном возрасте..........раньше всего этого не было, и Эндрю на своем уровне пытается соответствовать изменившемся запросам......в его представлении сексуальный - значит крутой, и он пытается не отстать от моды..............хотя мне кажется, что и ментально, и исторически россияне довольно мало в этом понимают..........климат холодный, крепостное право отменили только в 1863 году
не знаю, я все таки, пришла к выводу, что то, что мы называем любовью между мужчиной и женщиной, это скорее буйство гормонов............а резонанс на уровне анахаты, это скорее дружбаrita123 писал(а):а отчасти то, о чем я писала. Что такое любовь? Это резонанс на некой частоте. Чтобы мы с тобой назвали отношения любовью, надо чтобы был резонанас на уровне анахаты. Поросту говоря - чтобы сердце тоже любило.
......ну это мое мнение 
Эка писал(а):мне кажется, за долгие годы общение на форуме про Эндрю и так все уже стало ясно и известно..........он хороший отец и ответственный и исполнительный работник
просто он гуманитарий..........историей увлекаетсяrita123 писал(а): Поэтому верхние чакры угасают - математичка его называла дебилом..

ну это даrita123 писал(а):Эка писал(а):мне кажется, за долгие годы общение на форуме про Эндрю и так все уже стало ясно и известно..........он хороший отец и ответственный и исполнительный работник
я бы по этому поводу поспорила. Хороший отец это таки не тот, который приходя в дом к двум здоровым сыновьям ( оба крупнее его) ванну драит занихаенную за несколько недель, а тот который смог воспитать в детях способность не только брать, но и отдавать. У меня большие сомнения, что его дети способны к самодисциплине и рациональному поведению. А без этого никакая серьезная деятельность невозможна.
.
....согласна...........просто он все таки детей очень любит, но скорее это материнская любовь, чем отцовская

не знаю.........это его начальство должно сказать, может их это устраивает...раз деньги платятrita123 писал(а):
А исполнительный работник .. В иные дни большую часть времени на форумах ..Я это наблюдала.

Эка писал(а):не знаю, я все таки, пришла к выводу, что то, что мы называем любовью между мужчиной и женщиной, это скорее буйство гормонов............а резонанс на уровне анахаты, это скорее дружба ......ну это мое мнение
Я стою на позициях темы Дровосека "какого тем кого ..." и ФО Любовь в терминах Предчина.
Эка писал(а):просто он гуманитарий..........историей увлекается![]()
ну это да![]()
....согласна...........просто он все таки детей очень любит, но скорее это материнская любовь, чем отцовская
![]()
![]()
не знаю.........это его начальство должно сказать, может их это устраивает...раз деньги платят

Ну его нафиг, этого эндрю.у меня нет такой возможности......я не наблюдаю Эндрю на его рабочем месте, не вижу как он общается с сыновьями, как драит ванну......чтобы узнать человека надо с ним общаться.......в реале, а не только на форуме.........у меня нет ни такой возможности, ни желанияrita123 писал(а):
у тебя нет стремления увидеть общую картину, увидеть причины, увидеть человека в некой целостности. А у меня есть.
....мы с Эндрю достаточно далеки друг от друга

rita123 писал(а):Эка, пошли полезным займемсяНу его нафиг, этого эндрю.

потому что это был номер 645.Эка писал(а):Рита, ты же раньше наоборот Эндрю хвалила по сравнению с Монархистом..........откуда такие перемены в оценке его личности?
интересно, а номер 666 у Эндрю был?Y-ina писал(а): это был номер 645.
.

rita123 писал(а):Пока мы не будем всем миром палец вниз показывать вниз таким вот бездельникам, Россия не возродится. Герои те, кто поднимает большие проекты. Те, кто жертвует для защиты страны. ... Для професии.. Для общественно значимого результата.
А это .. биомасса совокупляющаяся. "двузначное число совокуплений"![]()
Вы можете представить, чтобы у человека в душе любовь и он считал совокупления? А теперь представьте что у человека в душе, если он считает совокупления?
Пустота. Бесплодная. Пустоту можно исследовать. И говорить про нее , что угодно и как угодно. Но она останется бесплодной пустотой.

в 1861, когда в США ещё процветало рабовладельчество.Эка писал(а):.хотя мне кажется, что и ментально, и исторически россияне довольно мало в этом понимают..... климат холодный, крепостное право отменили только в 1863 году
Эке простительно. Но главное поразило, что Рита123 с ней согласилась. А ещё тебя тупицей называет._ANDREW писал(а):Эка, В 1861г отменили крепостное право. Как тебя в исторический музей пустили работать? Наверно лично директор - за особые заслуги...
Я умею притворяться. Особенно перед женщинами - а там и продьюсер и режисер и помощник режесера были дамы интересной внешности. На самом деле мне там было очень жарко от ламп, непривычно от 6 камер (стационарных и операторских) и я был невыспавшийся.LadyClarick писал(а):_ANDREW, Ты нормально на видео перед камерой выступил. Была немного зажатость но она потом прошла, либо ты ее скрыл. Перед камерой на телек вообще трудно выступать, если это не делаешь регулярно.
Да и про историю с психологией ты скромно умолчал, назвав свои знания лишь поверхностными. Ты хорошо историю знаешь и голос у тебя на видео харизматичный.
Самый раскованный из всех мужчин ты там был.
rita123 писал(а):Хороший отец это таки не тот, который приходя в дом к двум здоровым сыновьям ( оба крупнее его) ванну драит занихаенную за несколько недель, а тот который смог воспитать в детях способность не только брать, но и отдавать.
rita123 писал(а):Поэтому верхние чакры угасают - математичка его называла дебилом.
У этого, как ты выразилась "слабого интеллектом", состоявшегося мужчины хотя бы есть дети, здоровые потомки, а вот что останется после тебя?rita123 писал(а):Интеллект у Эндрю слабый, и нетренированный, адаптируется к новой ситуации он с трудом, поэтому не любит перемен, а любит чтобы все было по-старому.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей