я в тв-передаче секс по-русски

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 _ANDREW » Сб, 4 октября 2014, 1:38

больше года назад принял участие в проекте для кабельного тв "Секс по-русски". И вот сегодня мне наконец дали ссылку на этот цикл передач с моим участием.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLgd0...SFaYwMQjQKElJRk
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

Re: я в тв-передаче секс по-русски

#61 Эка » Вс, 5 октября 2014, 13:10

Мефодий без Кирилла
дедуля, это вы меня перепутали с кемто....возможно с собой.......ноете это вы.......про несчастную вашу долю......и на женщин форумских набрасываетесь :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 4 месяца

• 2

#62 rita123 » Вс, 5 октября 2014, 20:22

Вишняков отличная иллюстрация к моей последней теме.

Был чел юристом. Хотелось челу много бабок, и дослужился он до начальника юридического отдела. И достиг "потолка компетентности". Почему? Потому что понял, что пахать надо не за страх, а интереса к работе нету такого, чтобы так упираться. А почему? К работе юриста применима идея миротворчества: помочь сторонам достичь компромиса, убедить каждую сторону, что условия выгодны, не покрывать обмана, скрытого в договоре (т.е. даже нравственность можно защищать). Путин тем же самы в Китае занимался, когда догоор по Силе Сибири подписывал. Но Вишняков ничего такого в своей работе не обнаружил и свинтил с темы.

Айкидо.. Я только приехала в Москву, искала клуб для тренировок, посещала для пробы занятия в некоторых клубах. Айкидо у Вешнякова было невразумительным, даже физически ненапряжным, но..очень много говорилось про энергии. Ай-КИ-до, конечно ки :scratch: , но говорить про ки на тренировках, в общем-то, считается дурным тоном ( ни разу приезжие мастера (Тисье, Хофман) ничего такого не говорили на семинарах). Поэтому я поняла, что Вишняков пудрит мозх, заплатила денежку за одно занятие и ушла, не оглядываясь.

Теперь вот он психолог. Понятно, что социальные сети ему умереть с голоду не дадут, буратинок на его век хватит, вернее, мальвин, нефригидные дамы ему уделят внимание. :-D

Кстати, заметили, как Эндрю вскочил, отвечая? Где мы вставали, отвечая? В школе. Т.е Эндрю во всей этой ситуации чувствовал себе неуверенно..как в детстве, и это вернуло его к детским схемам поведения. Интеллект у Эндрю слабый, и нетренированный, адаптируется к новой ситуации он с трудом, поэтому не любит перемен, а любит чтобы все было по-старому. Но ради поговорить "за секс" Эндрю готов на любые жертвы. Поэтому он приперся и начал изображать из себя символ мировой секс революции. Потом пошли разговоры, а поп..ть Эндрю мастер, он ожил и засверкал коронками.

И Вишняков , и Эндрю отказываются от решения своих реальных проблем, а идут по пути самобрэндинга и саморекламы. А т.к. никого не интресует что там с ними происходит, то идти по этому пути им никто мешать не будет. Ну, не родители же в самом-то деле :hi-hi:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 2

#63 Эка » Вс, 5 октября 2014, 20:25

rita123 писал(а):
Кстати, заметили, как Эндрю вскочил, отвечая? Где мы вставали, отвечая? В школе. Т.е Эндрю во всей этой ситуации чувствовал себе неуверенно. Интеллект у Эндрю слабый, и нетренированный, адаптируется к новой ситуации он с трудом, поэтому не любит перемен, а любит чтобы все было по-старому. Но ради поговорить "за секс" Эндрю готов на любые жертвы. Поэтому он приперся и начал изображать из себя символ мировой секс революции.

Рита, ты же раньше наоборот Эндрю хвалила по сравнению с Монархистом..........откуда такие перемены в оценке его личности? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
rita123 писал(а):кстати, заметили, как Эндрю вскочил, отвечая? Где мы вставали, отвечая? В школе.
да, Эндрю сидит и отчитывается как пионер......... ведомый пай-мальчик пытается закосить под альфа-самца.........смешно :-D :-D ........все комплексы наружу :-D :-D :wink:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
rita123 писал(а):
И Вишняков , и Эндрю отказываются от решения своих реальных проблем, а идут по пути самобрэндинга и саморекламы. А т.к. никого не интресует что там с ними происходит, то идти по этому пути им никто мешать не будет. Ну, не родители же в самом-то деле :hi-hi:

rita123
я думаю, что за этим скрывается сложнейшая социальная проблема..........вся эта информация о сексе обрушилась на бывших советских людей, практически не подготовленных к ее восприятию, в начале 90х, после развала СССР, который был весьма целомудренной страной.......поменялась система ценностей в отношениях полов........а Эндрю как раз и относиться к поколению, кто это все воспринял в довольно нежном возрасте..........раньше всего этого не было, и Эндрю на своем уровне пытается соответствовать изменившемся запросам......в его представлении сексуальный - значит крутой, и он пытается не отстать от моды..............хотя мне кажется, что и ментально, и исторически россияне довольно мало в этом понимают..........климат холодный, крепостное право отменили только в 1863 году :dont_knou: :dont_knou: :( :(
Эка

#64 rita123 » Вс, 5 октября 2014, 20:38

Эка писал(а):Рита, ты же раньше наоборот Эндрю хвалила по сравнению с Монархистом..........откуда такие перемены в оценке его личности? :smile:

Эка, ладно.. тебе отвечу.

Говорил вам СНЛ говорил про "больные" противоположности и некую единую позицию .. а все не в коня корм. Когда я описывала свой опыт работы с Дмитро ( объективно со всеми вопросами и проверочными ситуациями) (Меньшикова? кажись он) говорила, что я ему поклоняюсь. Не исследую, а поклоняюсь. :cool:

А я исследую. И Дмитро. И Эндрю. И ФДК. Себя во-первых. Тебя нет :dont_knou: как-то руки не дошли.

Ты можешь аргументированно нарисовать другой образ происходящего? ..по ссылке.. Кстати, я больше про Вишнякова Андрюшу в этом контексте думала, чем про вашего лысика.

"Учителя человечества" на определеннонм этапе непременно начинают говорить о конце света и "все умрем". Интересно, Вишняков уже до этого этапа дошел? СНЛ до него быстро дошел, Дмитро чуть медленней.. Это самый безотказный крючок. Секс второй безотказный крючок :wink:

А Монархист .. Сравнивать можно любые две позиции. Я и сейчас могу что-то хорошее про Эндрю сказать. Наверно ..
Пусть ссылочку разместит "про хорошее" :wink:
rita123
Аватара

#65 Эка » Вс, 5 октября 2014, 20:42

rita123 писал(а): Я и сейчас могу что-то хорошее про Эндрю сказать. :
мне кажется, за долгие годы общение на форуме про Эндрю и так все уже стало ясно и известно..........он хороший отец и ответственный и исполнительный работник :smile:
Эка

#66 rita123 » Вс, 5 октября 2014, 20:44

Эка писал(а):rita123я думаю, что за этим скрывается сложнейшая социальная проблема..........вся эта информация о сексе обрушилась на бывших советских людей, практически не подготовленных к ее восприятию, в начале 90х, после развала СССР, который был весьма целомудренной страной.......поменялась система ценностей в отношениях полов........а Эндрю как раз и относиться к поколению, кто это все воспринял в довольно нежном возрасте..........раньше всего этого не было, и Эндрю на своем уровне пытается соответствовать изменившемся запросам......в его представлении сексуальный - значит крутой, и он пытается не отстать от моды..............хотя мне кажется, что и ментально, и исторически россияне довольно мало в этом понимают..........климат холодный, крепостное право отменили только в 1863 году

ну только если отчасти..

а отчасти то, о чем я писала. Что такое любовь? Это резонанс на некой частоте. Чтобы мы с тобой назвали отношения любовью, надо чтобы был резонанас на уровне анахаты. Поросту говоря - чтобы сердце тоже любило. А у Энрю резонанс исключительно по нижним двум чакрам. Как ему сказали - "заблокировал он анахату". Я выше озвучила свое видение : у него просто по роду обесточенность в области анахаты. Поэтому верхние чакры угасают - математичка его называла дебилом. А через нижние он сливается.
rita123
Аватара

#67 Эка » Вс, 5 октября 2014, 20:47

rita123 писал(а):а отчасти то, о чем я писала. Что такое любовь? Это резонанс на некой частоте. Чтобы мы с тобой назвали отношения любовью, надо чтобы был резонанас на уровне анахаты. Поросту говоря - чтобы сердце тоже любило.
не знаю, я все таки, пришла к выводу, что то, что мы называем любовью между мужчиной и женщиной, это скорее буйство гормонов............а резонанс на уровне анахаты, это скорее дружба :smile: ......ну это мое мнение :dont_knou:
Эка

#68 rita123 » Вс, 5 октября 2014, 20:49

Эка писал(а):мне кажется, за долгие годы общение на форуме про Эндрю и так все уже стало ясно и известно..........он хороший отец и ответственный и исполнительный работник :smile:

я бы по этому поводу поспорила. Хороший отец это таки не тот, который приходя в дом к двум здоровым сыновьям ( оба крупнее его) ванну драит занихаенную за несколько недель, а тот который смог воспитать в детях способность не только брать, но и отдавать. У меня большие сомнения, что его дети способны к самодисциплине и рациональному поведению. А без этого никакая серьезная деятельность невозможна.

А исполнительный работник .. В иные дни большую часть времени на форумах ..Я это наблюдала.
rita123
Аватара

#69 Эка » Вс, 5 октября 2014, 20:49

rita123 писал(а): Поэтому верхние чакры угасают - математичка его называла дебилом..
просто он гуманитарий..........историей увлекается :dont_knou: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
rita123 писал(а):
Эка писал(а):мне кажется, за долгие годы общение на форуме про Эндрю и так все уже стало ясно и известно..........он хороший отец и ответственный и исполнительный работник :smile:

я бы по этому поводу поспорила. Хороший отец это таки не тот, который приходя в дом к двум здоровым сыновьям ( оба крупнее его) ванну драит занихаенную за несколько недель, а тот который смог воспитать в детях способность не только брать, но и отдавать. У меня большие сомнения, что его дети способны к самодисциплине и рациональному поведению. А без этого никакая серьезная деятельность невозможна.

.
ну это да :yes: :yes: ....согласна...........просто он все таки детей очень любит, но скорее это материнская любовь, чем отцовская :yes: :yes: :smile:

Добавлено спустя 47 секунд:
rita123 писал(а):
А исполнительный работник .. В иные дни большую часть времени на форумах ..Я это наблюдала.
не знаю.........это его начальство должно сказать, может их это устраивает...раз деньги платят :smile:
Эка

#70 rita123 » Вс, 5 октября 2014, 20:54

Эка писал(а):не знаю, я все таки, пришла к выводу, что то, что мы называем любовью между мужчиной и женщиной, это скорее буйство гормонов............а резонанс на уровне анахаты, это скорее дружба ......ну это мое мнение

мне повезло больше. Наверно, потому , что я искренне "любила", поэтому я дошла до "сердца тьмы" :-D Я стою на позициях темы Дровосека "какого тем кого ..." и ФО Любовь в терминах Предчина.

И тут ..сколько людей, столько возможно и вариантов "единства в любви"... кому дружба..кому гормоны.. но это все поверхность..

У меня не выводы , Эка, у меня опыт. Где даже не теория была натянута на практику (ты почитай Предчина, там хрен что поймешь), а теорию узнала в происходящем. И всё сложилось. И начало управляться. И стало легче в самом центре бури. И я ее не только пережила, а стала жить выше бурь.

Поэтому могу думать, что мой опыт сильнее выводов :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Эка писал(а):просто он гуманитарий..........историей увлекается :dont_knou: :smile:

ну это да :yes: :yes: ....согласна...........просто он все таки детей очень любит, но скорее это материнская любовь, чем отцовская :yes: :yes: :smile:

не знаю.........это его начальство должно сказать, может их это устраивает...раз деньги платят :smile:

у тебя нет стремления увидеть общую картину, увидеть причины, увидеть человека в некой целостности. А у меня есть.

И "увлекается", "материнская" не бьется с "я мужчина" :wink:

Добавлено спустя 52 секунды:
Эка, пошли полезным займемся :rose: Ну его нафиг, этого эндрю.
rita123
Аватара

#71 Эка » Вс, 5 октября 2014, 21:01

rita123 писал(а):
у тебя нет стремления увидеть общую картину, увидеть причины, увидеть человека в некой целостности. А у меня есть.

у меня нет такой возможности......я не наблюдаю Эндрю на его рабочем месте, не вижу как он общается с сыновьями, как драит ванну......чтобы узнать человека надо с ним общаться.......в реале, а не только на форуме.........у меня нет ни такой возможности, ни желания :dont_knou: :dont_knou: ....мы с Эндрю достаточно далеки друг от друга :smile: :smile:

Добавлено спустя 49 секунд:
rita123 писал(а):Эка, пошли полезным займемся :rose: Ну его нафиг, этого эндрю.
:smile: :yes: :yes: :-D
Эка

• 1

#72 Y-ina » Вс, 5 октября 2014, 21:07

Эка писал(а):Рита, ты же раньше наоборот Эндрю хвалила по сравнению с Монархистом..........откуда такие перемены в оценке его личности?
потому что это был номер 645.
а ему надо дальше.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#73 Эка » Вс, 5 октября 2014, 21:22

Y-ina писал(а): это был номер 645.
.
интересно, а номер 666 у Эндрю был? :huh: :huh: :wacko:
Эка

#74 Монархист » Вс, 5 октября 2014, 21:58

rita123 писал(а):Пока мы не будем всем миром палец вниз показывать вниз таким вот бездельникам, Россия не возродится. Герои те, кто поднимает большие проекты. Те, кто жертвует для защиты страны. ... Для професии.. Для общественно значимого результата.
А это .. биомасса совокупляющаяся. "двузначное число совокуплений" :-D
Вы можете представить, чтобы у человека в душе любовь и он считал совокупления? А теперь представьте что у человека в душе, если он считает совокупления?
Пустота. Бесплодная. Пустоту можно исследовать. И говорить про нее , что угодно и как угодно. Но она останется бесплодной пустотой.

Виктория, такое впечатление складывается, что вас на форуме интересует не сам предмет спора, а энергетические сбросы на собеседника , или как у нас говорят на Украине, вылить бруд, под неважно какую тему. Ещё пару месяцев тому назад вы рассказывали мне, какой Эндрю способный и талантливый парень, и как успешно сложилась его карьера, и как его ценил сам Жириновский. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 11 месяцев

#75 LadyClarick » Пн, 6 октября 2014, 11:27

Эка писал(а):.хотя мне кажется, что и ментально, и исторически россияне довольно мало в этом понимают..... климат холодный, крепостное право отменили только в 1863 году
в 1861, когда в США ещё процветало рабовладельчество.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Milady

#76 _ANDREW » Пн, 6 октября 2014, 11:30

Эка, В 1861г отменили крепостное право. Как тебя в исторический музей пустили работать? Наверно лично директор - за особые заслуги...
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 6 октября 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#77 LadyClarick » Пн, 6 октября 2014, 11:34

_ANDREW, Ты нормально на видео перед камерой выступил. Была немного зажатость но она потом прошла, либо ты ее скрыл. Перед камерой на телек вообще трудно выступать, если это не делаешь регулярно.
Да и про историю с психологией ты скромно умолчал, назвав свои знания лишь поверхностными. Ты хорошо историю знаешь и голос у тебя на видео харизматичный.
Самый раскованный из всех мужчин ты там был.
LadyClarick F
Аватара

#78 LadyClarick » Пн, 6 октября 2014, 11:37

_ANDREW писал(а):Эка, В 1861г отменили крепостное право. Как тебя в исторический музей пустили работать? Наверно лично директор - за особые заслуги...
Эке простительно. Но главное поразило, что Рита123 с ней согласилась. А ещё тебя тупицей называет.
Интересно, если у этого " тупицы " два ребёнка, семья, хорошая работа, то кто тогда она, у которой нет ни ребёнка ни семьи ни мужа?
LadyClarick F
Аватара

#79 _ANDREW » Пн, 6 октября 2014, 11:40

Теперь отвечу на другие вопросы.

В передачу меня пригласила бывшая любовница, с которой мы посещали когда то расстановки. Она знала что тема секса мне близка и что я обожаю публичность.
Не могу сказать, что тренинг мне чего то открыл или добавил, но было приятно во всей этой тусовке покрутиться.

Передачу делали для кабельного канала Психология 21 век.

Зачем мне надо было дерануть 1000 телок? Ну научно-кармическое объяснение вы уже прочитали у Риты. Думаю ему можно верить - у нее была возможность меня изучать со всех сторон в течение продолжительного времени.
Мое объяснение гораздо проще - когда человеку в детстве не хватает что то весьма значимого он стремится это получить повзрослев. Кто то начинает путешевствовать, кто то объедаться деликатесами... А мне дико не хватало секса и как только я увидел возможность это изменить то сразу же за нее ухватился.
Почему именно 1000? Ну это как заработать 1й миллион - символично.
Когда я составлял перечень целей, которых я хотел достичь (в момент постановки они казались мне совершенно нереальными) идея о 1000 женщин мелькнула в моем воображении наряду с другими материальными задачами. Т.е. секс с ними стал бы для меня признаком статусности, достижением о котором не стыдно поведать миру ибо не каждый сумеет отпердолить столько баб.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
LadyClarick писал(а):_ANDREW, Ты нормально на видео перед камерой выступил. Была немного зажатость но она потом прошла, либо ты ее скрыл. Перед камерой на телек вообще трудно выступать, если это не делаешь регулярно.
Да и про историю с психологией ты скромно умолчал, назвав свои знания лишь поверхностными. Ты хорошо историю знаешь и голос у тебя на видео харизматичный.
Самый раскованный из всех мужчин ты там был.
Я умею притворяться. Особенно перед женщинами - а там и продьюсер и режисер и помощник режесера были дамы интересной внешности. На самом деле мне там было очень жарко от ламп, непривычно от 6 камер (стационарных и операторских) и я был невыспавшийся.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#80 LadyClarick » Пн, 6 октября 2014, 11:43

rita123 писал(а):Хороший отец это таки не тот, который приходя в дом к двум здоровым сыновьям ( оба крупнее его) ванну драит занихаенную за несколько недель, а тот который смог воспитать в детях способность не только брать, но и отдавать.
rita123 писал(а):Поэтому верхние чакры угасают - математичка его называла дебилом.
rita123 писал(а):Интеллект у Эндрю слабый, и нетренированный, адаптируется к новой ситуации он с трудом, поэтому не любит перемен, а любит чтобы все было по-старому.
У этого, как ты выразилась "слабого интеллектом", состоявшегося мужчины хотя бы есть дети, здоровые потомки, а вот что останется после тебя?
Кроме постов на этом форуме )))
LadyClarick F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка