Список разделов › Прочее › Беседка
ДА????? точно? приведите примеры из собственного опыта.. ( можно только себе)Марианна писал(а):ДаSaturnia писал(а):Этим отношения и закрепляются.Марианна писал(а):Но далее, если хочешь сохранить отношения, то начитаются расхождения, конфликты

Есть один человек здесь, который весьма напрягал собой близкого ему человека и долго. Но зато очень и очень ценит других.. мьилых и комфортных в общении людей.СТ писал(а): Я очень люблю свою подругу Диану. Она ко всему почему ещё и очень комфортный человек. За что я всегда ещё ценю как человека и желаю всяких благ. Это помимо остальных ее достоинств. Так что мой опыт говорит о другом.

Да у меня полно таких примеров.SvETTUS1 писал(а):ДА????? точно? приведите примеры из собственного опыта..

Лёгкий -светлый, не от луаквого. Легкий-комфортный пожалуй,даmimo писал(а):СТ писал(а):mimo, ну, не все. Лёгкость показатель и высокого уровня энергии. Она не обязательно от лукавого.
- Спойлер
- А вообще меня стали раздражать вечные нытья... Ой, была в замужем, фигово-то как... Ой, легко подружила- пусто- то как.... Страшно дело просто.
СТ, вот-вот, и я о том же..Как думаешь, высокий уровень энергии легко даётся человеку? И она (энергия) уж точно не от лукавого.
Limon27 писал(а):Лёгкий -светлый, не от луаквого. Легкий-комфортный пожалуй,да

Deri писал(а):А вот это точно. И что делать? Не раскачиваться? Может быть не ходить за положительными эмоциями?Марфа Меньшикова писал(а):А так в общих чертах - человек идет за положительной эмоцией, она его скачивает, незаметно для него.
Ему сначала сильно хорошо и комфортно, приятно, а потом потери и удары, опустошенности, т.п.

Почему для тела именно конфорт?Limon27 писал(а):Светло на душе,комфортно-тебя лелеют. И пример мимо скорее комфорт для тела.

Limon27 писал(а):Комфорт от вожделения души-не несёт свет

Ну осознать это уже хорошо, сразу освобождает в некотором роде. Не полностью конечно...Марфа Меньшикова писал(а):Limon27, если есть склонность западать на какое-то особенное, прочувствованное, хрустальное к себе отношение, есть потребность в каком-то внутреннем обожании, боготворении, значит душевное вожделение есть.
И хорошо, если этим никто не воспользуется, и не насытит, так сказать, потребность.
А насытит - труба дело.
От последствий лечаться потом годами и не всегда успешно, и часто не имея уже возможности что-то изменить, в лучшем случае - осознать....
А оно потихоньку само встраивается и отсекает ненужное, или может лучше сказать меняет, перестраивает некоторые наработанные системы.
Limon27 писал(а):Общение с людьми не всегда происходит легко. Есть люди, рядом с которыми ощущаешь напряженность, а есть, с которыми легко и непринужденно.Это зависит от собеседника или все таки это всего лишь мое восприятие его?

энергия может быть от разных источников, в том числе и легко, и не отлукавого.mimo писал(а):Как думаешь, высокий уровень энергии легко даётся человеку? И она (энергия) уж точно не от лукавого.
ага, ты как алкоголик - простите ребята, ничего не помнюМарфа Меньшикова писал(а):Ой, правда, не помню того разговора. И ты забудь, значит.
но помнить и держть те же эмоции - вещи разные.Limon27 писал(а):Тема разрослась то как.
а то - каждый хочет поговорить о своем, а его, своего, оказалось по теме много 

Незнакомцы в дороге встречаются весьма разные.))Limon27 писал(а):Мимо отметил,что легче общаться с незнакомцами в дороге.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей