Осень или постоянное отсутствие тонуса

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Вт, 30 сентября 2014, 12:25

Лето кирдык, и в моём шкафу утроилось количество видов кофе, прикупилась в аптечке поллитровая бутыль тоника на женьшене и витамин С в шипучке.
Если честно, меня утомила эта нескончаемая борьба с вялостью.
К тому же, пошла утром выкупать отложенную сумочку в ТЦ и заметила, что в этом ТЦ полная имитация солнечного света.
Я тоже хочу такое дома!!!
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Осень или постоянное отсутствие тонуса

#61 Lanka » Вт, 30 сентября 2014, 17:32

monroe писал(а):
Lanka писал(а):А зачем с вялостью бороться? Лазарев же говорил, что когда нет сил на внешем уровне идет их накопление на тонком. А тоники и кофе только обессточивают организм.
Расслабтесь, не мешайте организму разрулить собственные дела. :smile:
Мне закрыть мастерскую?
Или найти древнее заклинание, что в переводе на современный будет: деньги, зарабатывайтесь! :Meditation:
:-D
Нет, просто научитесь жить с этой вялостью. Будете взбадривать себя энергетиками, болезней себе накрутите. Оно Вам надо?
У меня энергетика в принципе низкая. Нужно научиться жить с этим, вот и все. Принять это состояние, не расстраиваться из-за него.
Разбивать одно дело на много маленьких и делать их постепенно.Я могу в течении дня вздремнуть минут десять, когда уж совсем невмоготу. Даже на работе.
Вы глотаете энергетики, чтобы себя бодрой почувствовать, но можно те же дела делать и в вялом состоянии. Проверено.
У меня осенью тоже несколько угнетенное состояние, а в январе вообще труба начинается. Ну и что? Все дела, которые я делать хочу, я их делаю.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#62 Сергей Б » Вт, 30 сентября 2014, 17:32

Fermion писал(а):Я бы с удовольствием вел ночной образ жизни, но социум вносит свои коррективы
Тогда иди в диджея ночного клуба. тусовки массовки, музыка девушки, хорошая зарплата, как это все зае..заколебало :-D
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#63 Fermion » Вт, 30 сентября 2014, 17:33

SvETTUS1 писал(а):я бы купила для эксперимента..тем более мне котенку все равно чего то ультрафиолетовое нужно..да и будильник там встроеный, как я понимаю просто свет включается.,а не звук, типа солнце всходит.. но уж больно дорого для неудачного если что ехсперимента
Обычная разводка. Если интересно могу разобрать каждый пункт.

Brittany писал(а):Не производит ультрафиолетовое излучение
И в той же статье:
Статья писал(а):излучают одновременно синий и ультрафиолетовый свет

:lol:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):C маленькими детьми пришлось бы пожертвовать ночным образом жизни и при низкооплачиваемой работе, подозреваю))
Ерунда, дети всегда подстраиваются под родителей. Кода у меня был только один маленький ребенок я ещё не работал на этой работе, то ребенок совершенно спокойно ложился в 12 - 1 и вставал в 9-10 в полном соответствии с ритмом родителей. НЕТ такой проблемы!
:yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#64 Марфа Меньшикова » Вт, 30 сентября 2014, 17:45

Fermion писал(а):ребенок совершенно спокойно ложился в 12 - 1 и вставал в 9-10 в полном соответствии с ритмом родителей. НЕТ такой проблемы!
Я считаю, это неправильно, у ребенка должен быть свой, нормальный, здоровый режим, а не ломка под родителей.
Ну да ладно, это не тема про детей.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#65 Fermion » Вт, 30 сентября 2014, 17:49

Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю, это неправильно
Это ваше ЛИЧНОЕ мнение. А мнение редакции (вам ли не знать :wink: ) может не совпадать с мнениями авторов. :grin:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#66 Zuzechka » Вт, 30 сентября 2014, 17:50

Марфа Меньшикова писал(а):Осенью еще актуализируются все прошлые траблы, осенью же связь с прошлым, вроде как, по СНЛ, поэтому энергия в незакрытые дыры уходит сама по себе.
Очень много энергии уходит в негаивные мысли и чувства. У меня это было осуждение и недовольство, как постоянный эмоциональный фон. Переход с лето на зиму ощущается как подсознательный стресс. Значит надо не глушить стресс, а устранить причину :wink:
Zuzechka

• 1

#67 Zuzechka » Вт, 30 сентября 2014, 17:52

Марфа Меньшикова писал(а):
Fermion писал(а):ребенок совершенно спокойно ложился в 12 - 1 и вставал в 9-10 в полном соответствии с ритмом родителей. НЕТ такой проблемы!
Я считаю, это неправильно, у ребенка должен быть свой, нормальный, здоровый режим, а не ломка под родителей.
Ну да ладно, это не тема про детей.
Угу. Я тоже так раньше думала. Только вожделенцам нельзя рано просыпаться. Пусть лучше спят :-D
Zuzechka

#68 SvETTUS1 » Вт, 30 сентября 2014, 17:54

Марфа Меньшикова писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Марфа,наши лечь и поспать сильно разнятся. Вы должны и имеете полное право это сделать, я- нет.

Че это? "Подписка о невыезде" что ли у тебя, почему сильно разняться?
потому что в детей много вкладывается. Очень много. Это просто не оч заметно, потому как привычно уже. В работу. У меня работа - лафа. У Вас как я понимаю не сахар сахарный.
SvETTUS1

#69 RinkA » Вт, 30 сентября 2014, 17:58

monroe писал(а):Авалока писал(а):monroe, а если режим сменить? ну типа раньше ложиться раньше вставать.

Я заметила, что раннее вставание лучше, чем вставание попозже.
Пролетариату вредно долго тянуть ляжки в кровати.
Мне тоже в 11 отбой не позже, в 5:30 подъём и как заного на свет народился :approve:

monroe писал(а):моём шкафу утроилось количество видов кофе, прикупилась в аптечке поллитровая бутыль тоника на женьшене
о тоже самое, + железо пью, падает :dont_knou:

monroe писал(а):. 5 утра или 6 утра подходит больше.
Когда рано встаёшь, видишь красоту мира.
:yes: да да,
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#70 Скарлетт » Вт, 30 сентября 2014, 18:01

monroe, мне кажется, что в твоём случае тебе помогут не мёд и не перга, а ежедневные тёплые ванны с ароматными настоями. И их менять, сегодня один аромат, завтра другой. Травы ещё туда заварить и добавлять.
Чисто моё ощущение тебя.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#71 RinkA » Вт, 30 сентября 2014, 18:03

Марфа Меньшикова писал(а):Кофе с определенного момента не бодрит, а отнимает огромное количество сил, прямо таки чувствую энергетический обвал после кофе.
А те, кого он бодрит - те наркоманы :-D :-D
:tongue: при низком давлении оно в самый раз :wink:
RinkA F
Аватара

#72 monroe » Вт, 30 сентября 2014, 18:03

Скарлетт писал(а):monroe, мне кажется, что в твоём случае тебе помогут не мёд и не перга, а ежедневные тёплые ванны с ароматными настоями. И их менять, сегодня один аромат, завтра другой. Травы ещё туда заварить и добавлять.
Чисто моё ощущение тебя.
ванны у меня нет, зато я периодически "включаю" аромалампу.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#73 Джулия » Вт, 30 сентября 2014, 18:04

monroe писал(а):Если честно, меня утомила эта нескончаемая борьба с вялостью.

monroe, для многих это невыполнимо и недопустимо. Для меня нормальное лекарство от вялости. Я набираю ванну холодной воды и на 5 сек туда погружаюсь. Средство от доктора Бубновского. Он советует каждый день, но это для лечения суставов, мне и одного раза хватает чтобы забыть о вялости на несколько месяцев. Вылетишь оттуда бодрой и веселой и завтра такой останешься.
А, кстати, обожаю осень и дожди, и слякоть. :smile:
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 8 месяцев

#74 RinkA » Вт, 30 сентября 2014, 18:10

Limon27 писал(а)::-D о,у меня если совесть может и промолчать,то муж терпеть не будет.
У меня почему-то в выходные энергии меньше,чем в будни. В будни есть время побыть одной,хотя дел по дому хватает. Наверное,нужно уединение ещё для восстановления сил. А иногда,наоборот, приход гостей повышает тонус. Когда энергия отдачи идёт.Вот :smile:
знакомо, на гостей тоже много энергии,
на мужа меньше ворчит много :pardon:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
СТ писал(а):Кто начнёт оправдывать своё лошадиное поведение в стиле муж-дети-нету денег , поэтому нет отпуска, тот дурак.
:-D дурак :ninja:
RinkA F
Аватара

#75 Malvina » Вт, 30 сентября 2014, 18:37

Сергей Б писал(а):Многие думают, что близнец двуличен, то у него хорошее настроение, то вдруг внезапно меланхолия наглянет. На самом деле знак очень даже целостный, просто в двух режимах работает: в режиме вкладывания себя в пространство, при этом близнец внезапно вкладывает всего себя во всех присутсвующих, и в режиме наполнения. Внешне при этом меняется поведение, но это один человек целостный. Очень быстро наполняется и очень быстро опустошается.

Иногда в таких режимах может возникнуть сбой, тогда может настать длительная меланхолия. Как тут помочь женщине близнецу быстро наполниться. Тут должен быть источник солнечной энергии, источник позитива очень мощный.
Сергей Б, а про стрельцов что скажете? Я тоже, как точно выразилась Марфа Меньшикова, "всю жизнь преодолеваю отсутствие тонуса", хотя окружающие почему-то считают меня энергичной :scratch:
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#76 Сергей Б » Вт, 30 сентября 2014, 18:51

Malvina писал(а):Сергей Б, а про стрельцов что скажете? Я тоже, как точно выразилась Марфа Меньшикова, "всю жизнь преодолеваю отсутствие тонуса", хотя окружающие почему-то считают меня энергичной :scratch:
В другой теме скажу. Здесь много женщин стрельцов. В общем структура похожа на близнецов. Мы с Вами пообщаемся . :-D Разогреемся немножко. Если женщина стрелец делает точку опоры на ум, то перестает пропускать потоки. Это одна из причин отсутствия тонуса. Представляю женщину стрельца, жена Евгения Петросяна Елена Степаненко -стрелец, а может и нет, че-т там разные даты в разных биографиях.
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#77 RinkA » Вт, 30 сентября 2014, 18:56

Сергей Б писал(а):Malvina писал(а):Сергей Б, а про стрельцов что скажете? Я тоже, как точно выразилась Марфа Меньшикова, "всю жизнь преодолеваю отсутствие тонуса", хотя окружающие почему-то считают меня энергичной :scratch:

В другой теме скажу. Здесь много женщин стрельцов. В общем структура похожа на близнецов. Мы с Вами пообщаемся . :-D Разогреемся немножко. Если женщина стрелец делает точку опоры на ум, то перестает пропускать потоки. Это одна из причин отсутствия тонуса. Представляю женщину стрельца, жена Евгения Петросяна Елена Степаненко -стрелец.
И про женщин овнов пожалуйста :rose: , теже симптомы :? :unsure:
RinkA F
Аватара

#78 Сергей Б » Вт, 30 сентября 2014, 18:58

О, сколько огня сразу. Вот почему противостояние двух форумов идет НФ и ФДК? тут много огня, там много воды. Пообщаемся обязательно. Это уже дело не одного дня. Как раз по стихии огня "прокачаемся". Я сегодня огонь. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну, значит нашей автору близнецу не хвататет огня солнечного. Вот огонь, по заказу. Щас тему разогреем немного.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Послушаем мужчину овна Владимир Винокур, раз пять послушал, наших лазаревцев в разделе взаимопомощи напоминает:
Спойлер
phpBB [media]

Всё то же самое у овнов, умом заслоняют ток энергии, огонь гаснет и вот оно -отсутсвие тонуса. "Сопля" сразу на легких и склонность к простудам, которые так не любят огненные знаки. Не хватает быть вместе огненным знакам, дабы друг-друга подсушивать и зажигать. Огонь разгорается, когда мы вместе. Песни орем, веселимся, отдыхаем, позитив нагоняем.
Сергей Б

#79 Malvina » Вт, 30 сентября 2014, 19:06

А что значит не хватает быть вместе ооненным знакам? У меня, нпр, муж -овен, и тоже часто страдает от вялости, особенно в выходные))), но он спасается кофе, а я наоборот, от него сплю. Меня хоть немного может взбодрить горячий душ и, как писала Лимон27, неожиданный приход гостей))), когда за час и квартира вылизана, и стол накрыт))).
Насчёт опоры на ум -в точку :(
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#80 Сергей Б » Вт, 30 сентября 2014, 19:10

Malvina писал(а):А что значит не хватает быть вместе ооненным знакам?
Да прямо означает. Собрались, песни поорали, чай попили толпой человек пять, поплясали, частушки поорали. И хорошо. :Dance:

Огонь нельзя хранить, его надо разгонять, тогда он разгорается хорошо. Чем больше дурашлепства, тем быстрее ум отключается в позитиве. Огонь -это позитив, здесь критика ДК неуместна. Позитив и только.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка