Список разделов › Прочее › Беседка

Нет, просто научитесь жить с этой вялостью. Будете взбадривать себя энергетиками, болезней себе накрутите. Оно Вам надо?monroe писал(а):Мне закрыть мастерскую?Lanka писал(а):А зачем с вялостью бороться? Лазарев же говорил, что когда нет сил на внешем уровне идет их накопление на тонком. А тоники и кофе только обессточивают организм.
Расслабтесь, не мешайте организму разрулить собственные дела.
Или найти древнее заклинание, что в переводе на современный будет: деньги, зарабатывайтесь!![]()
Тогда иди в диджея ночного клуба. тусовки массовки, музыка девушки, хорошая зарплата, как это все зае..заколебалоFermion писал(а):Я бы с удовольствием вел ночной образ жизни, но социум вносит свои коррективы

Обычная разводка. Если интересно могу разобрать каждый пункт.SvETTUS1 писал(а):я бы купила для эксперимента..тем более мне котенку все равно чего то ультрафиолетовое нужно..да и будильник там встроеный, как я понимаю просто свет включается.,а не звук, типа солнце всходит.. но уж больно дорого для неудачного если что ехсперимента
И в той же статье:Brittany писал(а):Не производит ультрафиолетовое излучение
Статья писал(а):излучают одновременно синий и ультрафиолетовый свет

Ерунда, дети всегда подстраиваются под родителей. Кода у меня был только один маленький ребенок я ещё не работал на этой работе, то ребенок совершенно спокойно ложился в 12 - 1 и вставал в 9-10 в полном соответствии с ритмом родителей. НЕТ такой проблемы!Марфа Меньшикова писал(а):C маленькими детьми пришлось бы пожертвовать ночным образом жизни и при низкооплачиваемой работе, подозреваю))

Я считаю, это неправильно, у ребенка должен быть свой, нормальный, здоровый режим, а не ломка под родителей.Fermion писал(а):ребенок совершенно спокойно ложился в 12 - 1 и вставал в 9-10 в полном соответствии с ритмом родителей. НЕТ такой проблемы!

Это ваше ЛИЧНОЕ мнение. А мнение редакции (вам ли не знатьМарфа Меньшикова писал(а):Я считаю, это неправильно
) может не совпадать с мнениями авторов. 
Очень много энергии уходит в негаивные мысли и чувства. У меня это было осуждение и недовольство, как постоянный эмоциональный фон. Переход с лето на зиму ощущается как подсознательный стресс. Значит надо не глушить стресс, а устранить причинуМарфа Меньшикова писал(а):Осенью еще актуализируются все прошлые траблы, осенью же связь с прошлым, вроде как, по СНЛ, поэтому энергия в незакрытые дыры уходит сама по себе.

Угу. Я тоже так раньше думала. Только вожделенцам нельзя рано просыпаться. Пусть лучше спятМарфа Меньшикова писал(а):Я считаю, это неправильно, у ребенка должен быть свой, нормальный, здоровый режим, а не ломка под родителей.Fermion писал(а):ребенок совершенно спокойно ложился в 12 - 1 и вставал в 9-10 в полном соответствии с ритмом родителей. НЕТ такой проблемы!
Ну да ладно, это не тема про детей.

потому что в детей много вкладывается. Очень много. Это просто не оч заметно, потому как привычно уже. В работу. У меня работа - лафа. У Вас как я понимаю не сахар сахарный.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):Марфа,наши лечь и поспать сильно разнятся. Вы должны и имеете полное право это сделать, я- нет.
Че это? "Подписка о невыезде" что ли у тебя, почему сильно разняться?
Мне тоже в 11 отбой не позже, в 5:30 подъём и как заного на свет народилсяmonroe писал(а):Авалока писал(а):monroe, а если режим сменить? ну типа раньше ложиться раньше вставать.
Я заметила, что раннее вставание лучше, чем вставание попозже.
Пролетариату вредно долго тянуть ляжки в кровати.
о тоже самое, + железо пью, падаетmonroe писал(а):моём шкафу утроилось количество видов кофе, прикупилась в аптечке поллитровая бутыль тоника на женьшене
monroe писал(а):. 5 утра или 6 утра подходит больше.
Когда рано встаёшь, видишь красоту мира.
да да,Марфа Меньшикова писал(а):Кофе с определенного момента не бодрит, а отнимает огромное количество сил, прямо таки чувствую энергетический обвал после кофе.
А те, кого он бодрит - те наркоманы![]()
при низком давлении оно в самый раз 
ванны у меня нет, зато я периодически "включаю" аромалампу.Скарлетт писал(а):monroe, мне кажется, что в твоём случае тебе помогут не мёд и не перга, а ежедневные тёплые ванны с ароматными настоями. И их менять, сегодня один аромат, завтра другой. Травы ещё туда заварить и добавлять.
Чисто моё ощущение тебя.

monroe писал(а):Если честно, меня утомила эта нескончаемая борьба с вялостью.

знакомо, на гостей тоже много энергии,Limon27 писал(а)::-D о,у меня если совесть может и промолчать,то муж терпеть не будет.
У меня почему-то в выходные энергии меньше,чем в будни. В будни есть время побыть одной,хотя дел по дому хватает. Наверное,нужно уединение ещё для восстановления сил. А иногда,наоборот, приход гостей повышает тонус. Когда энергия отдачи идёт.Вот

СТ писал(а):Кто начнёт оправдывать своё лошадиное поведение в стиле муж-дети-нету денег , поэтому нет отпуска, тот дурак.
дурак 
Сергей Б, а про стрельцов что скажете? Я тоже, как точно выразилась Марфа Меньшикова, "всю жизнь преодолеваю отсутствие тонуса", хотя окружающие почему-то считают меня энергичнойСергей Б писал(а):Многие думают, что близнец двуличен, то у него хорошее настроение, то вдруг внезапно меланхолия наглянет. На самом деле знак очень даже целостный, просто в двух режимах работает: в режиме вкладывания себя в пространство, при этом близнец внезапно вкладывает всего себя во всех присутсвующих, и в режиме наполнения. Внешне при этом меняется поведение, но это один человек целостный. Очень быстро наполняется и очень быстро опустошается.
Иногда в таких режимах может возникнуть сбой, тогда может настать длительная меланхолия. Как тут помочь женщине близнецу быстро наполниться. Тут должен быть источник солнечной энергии, источник позитива очень мощный.

В другой теме скажу. Здесь много женщин стрельцов. В общем структура похожа на близнецов. Мы с Вами пообщаемся .Malvina писал(а):Сергей Б, а про стрельцов что скажете? Я тоже, как точно выразилась Марфа Меньшикова, "всю жизнь преодолеваю отсутствие тонуса", хотя окружающие почему-то считают меня энергичной
Разогреемся немножко. Если женщина стрелец делает точку опоры на ум, то перестает пропускать потоки. Это одна из причин отсутствия тонуса. Представляю женщину стрельца, жена Евгения Петросяна Елена Степаненко -стрелец, а может и нет, че-т там разные даты в разных биографиях. И про женщин овнов пожалуйстаСергей Б писал(а):Malvina писал(а):Сергей Б, а про стрельцов что скажете? Я тоже, как точно выразилась Марфа Меньшикова, "всю жизнь преодолеваю отсутствие тонуса", хотя окружающие почему-то считают меня энергичной
В другой теме скажу. Здесь много женщин стрельцов. В общем структура похожа на близнецов. Мы с Вами пообщаемся .Разогреемся немножко. Если женщина стрелец делает точку опоры на ум, то перестает пропускать потоки. Это одна из причин отсутствия тонуса. Представляю женщину стрельца, жена Евгения Петросяна Елена Степаненко -стрелец.
, теже симптомы

Да прямо означает. Собрались, песни поорали, чай попили толпой человек пять, поплясали, частушки поорали. И хорошо.Malvina писал(а):А что значит не хватает быть вместе ооненным знакам?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей