Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, просто научитесь жить с этой вялостью. Будете взбадривать себя энергетиками, болезней себе накрутите. Оно Вам надо?monroe писал(а):Мне закрыть мастерскую?Lanka писал(а):А зачем с вялостью бороться? Лазарев же говорил, что когда нет сил на внешем уровне идет их накопление на тонком. А тоники и кофе только обессточивают организм.
Расслабтесь, не мешайте организму разрулить собственные дела.
Или найти древнее заклинание, что в переводе на современный будет: деньги, зарабатывайтесь!![]()
Тогда иди в диджея ночного клуба. тусовки массовки, музыка девушки, хорошая зарплата, как это все зае..заколебалоFermion писал(а):Я бы с удовольствием вел ночной образ жизни, но социум вносит свои коррективы
Обычная разводка. Если интересно могу разобрать каждый пункт.SvETTUS1 писал(а):я бы купила для эксперимента..тем более мне котенку все равно чего то ультрафиолетовое нужно..да и будильник там встроеный, как я понимаю просто свет включается.,а не звук, типа солнце всходит.. но уж больно дорого для неудачного если что ехсперимента
И в той же статье:Brittany писал(а):Не производит ультрафиолетовое излучение
Статья писал(а):излучают одновременно синий и ультрафиолетовый свет
Ерунда, дети всегда подстраиваются под родителей. Кода у меня был только один маленький ребенок я ещё не работал на этой работе, то ребенок совершенно спокойно ложился в 12 - 1 и вставал в 9-10 в полном соответствии с ритмом родителей. НЕТ такой проблемы!Марфа Меньшикова писал(а):C маленькими детьми пришлось бы пожертвовать ночным образом жизни и при низкооплачиваемой работе, подозреваю))
Я считаю, это неправильно, у ребенка должен быть свой, нормальный, здоровый режим, а не ломка под родителей.Fermion писал(а):ребенок совершенно спокойно ложился в 12 - 1 и вставал в 9-10 в полном соответствии с ритмом родителей. НЕТ такой проблемы!
Это ваше ЛИЧНОЕ мнение. А мнение редакции (вам ли не знатьМарфа Меньшикова писал(а):Я считаю, это неправильно
Очень много энергии уходит в негаивные мысли и чувства. У меня это было осуждение и недовольство, как постоянный эмоциональный фон. Переход с лето на зиму ощущается как подсознательный стресс. Значит надо не глушить стресс, а устранить причинуМарфа Меньшикова писал(а):Осенью еще актуализируются все прошлые траблы, осенью же связь с прошлым, вроде как, по СНЛ, поэтому энергия в незакрытые дыры уходит сама по себе.
Угу. Я тоже так раньше думала. Только вожделенцам нельзя рано просыпаться. Пусть лучше спятМарфа Меньшикова писал(а):Я считаю, это неправильно, у ребенка должен быть свой, нормальный, здоровый режим, а не ломка под родителей.Fermion писал(а):ребенок совершенно спокойно ложился в 12 - 1 и вставал в 9-10 в полном соответствии с ритмом родителей. НЕТ такой проблемы!
Ну да ладно, это не тема про детей.
потому что в детей много вкладывается. Очень много. Это просто не оч заметно, потому как привычно уже. В работу. У меня работа - лафа. У Вас как я понимаю не сахар сахарный.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):Марфа,наши лечь и поспать сильно разнятся. Вы должны и имеете полное право это сделать, я- нет.
Че это? "Подписка о невыезде" что ли у тебя, почему сильно разняться?
Мне тоже в 11 отбой не позже, в 5:30 подъём и как заного на свет народилсяmonroe писал(а):Авалока писал(а):monroe, а если режим сменить? ну типа раньше ложиться раньше вставать.
Я заметила, что раннее вставание лучше, чем вставание попозже.
Пролетариату вредно долго тянуть ляжки в кровати.
о тоже самое, + железо пью, падаетmonroe писал(а):моём шкафу утроилось количество видов кофе, прикупилась в аптечке поллитровая бутыль тоника на женьшене
monroe писал(а):. 5 утра или 6 утра подходит больше.
Когда рано встаёшь, видишь красоту мира.
Марфа Меньшикова писал(а):Кофе с определенного момента не бодрит, а отнимает огромное количество сил, прямо таки чувствую энергетический обвал после кофе.
А те, кого он бодрит - те наркоманы![]()
ванны у меня нет, зато я периодически "включаю" аромалампу.Скарлетт писал(а):monroe, мне кажется, что в твоём случае тебе помогут не мёд и не перга, а ежедневные тёплые ванны с ароматными настоями. И их менять, сегодня один аромат, завтра другой. Травы ещё туда заварить и добавлять.
Чисто моё ощущение тебя.
monroe писал(а):Если честно, меня утомила эта нескончаемая борьба с вялостью.
знакомо, на гостей тоже много энергии,Limon27 писал(а)::-D о,у меня если совесть может и промолчать,то муж терпеть не будет.
У меня почему-то в выходные энергии меньше,чем в будни. В будни есть время побыть одной,хотя дел по дому хватает. Наверное,нужно уединение ещё для восстановления сил. А иногда,наоборот, приход гостей повышает тонус. Когда энергия отдачи идёт.Вот
СТ писал(а):Кто начнёт оправдывать своё лошадиное поведение в стиле муж-дети-нету денег , поэтому нет отпуска, тот дурак.
Сергей Б, а про стрельцов что скажете? Я тоже, как точно выразилась Марфа Меньшикова, "всю жизнь преодолеваю отсутствие тонуса", хотя окружающие почему-то считают меня энергичнойСергей Б писал(а):Многие думают, что близнец двуличен, то у него хорошее настроение, то вдруг внезапно меланхолия наглянет. На самом деле знак очень даже целостный, просто в двух режимах работает: в режиме вкладывания себя в пространство, при этом близнец внезапно вкладывает всего себя во всех присутсвующих, и в режиме наполнения. Внешне при этом меняется поведение, но это один человек целостный. Очень быстро наполняется и очень быстро опустошается.
Иногда в таких режимах может возникнуть сбой, тогда может настать длительная меланхолия. Как тут помочь женщине близнецу быстро наполниться. Тут должен быть источник солнечной энергии, источник позитива очень мощный.
В другой теме скажу. Здесь много женщин стрельцов. В общем структура похожа на близнецов. Мы с Вами пообщаемся .Malvina писал(а):Сергей Б, а про стрельцов что скажете? Я тоже, как точно выразилась Марфа Меньшикова, "всю жизнь преодолеваю отсутствие тонуса", хотя окружающие почему-то считают меня энергичной
И про женщин овнов пожалуйстаСергей Б писал(а):Malvina писал(а):Сергей Б, а про стрельцов что скажете? Я тоже, как точно выразилась Марфа Меньшикова, "всю жизнь преодолеваю отсутствие тонуса", хотя окружающие почему-то считают меня энергичной
В другой теме скажу. Здесь много женщин стрельцов. В общем структура похожа на близнецов. Мы с Вами пообщаемся .Разогреемся немножко. Если женщина стрелец делает точку опоры на ум, то перестает пропускать потоки. Это одна из причин отсутствия тонуса. Представляю женщину стрельца, жена Евгения Петросяна Елена Степаненко -стрелец.
Да прямо означает. Собрались, песни поорали, чай попили толпой человек пять, поплясали, частушки поорали. И хорошо.Malvina писал(а):А что значит не хватает быть вместе ооненным знакам?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей