Список разделов › Прочее › Беседка
я представила себе эти отношения. Если такая любовь, и он оказался братом, то я бы предохранялась. Родить можно и другими способами, особенно в ГерманииSaturnia писал(а):Мало таких браков в мире между братом и сестрой, но если есть теплота в отношениях, дети и их всё устраивает, мне это чуждо, эти все уголовные процессы.
У тех, которые не инвалиды,может появиться больное потомство.Saturnia писал(а):И я не понимаю за что посадили человека, который родил 4 детей и двое из них инвалиды
я понимаю, у тебя кризис понимания системы))Saturnia писал(а):А про род...ну, нельзя наказывать за это уголовно...Тогда уголовную ответственность должны иметь и однополые браки. Разве они воспитают не инвалидов?
Так это ты. Не все же такие как ты. И не каждому дают такую ситуацию и тут уже идут приоритеты и что правильней, одному Богу известно, мы порой ведя себя так или иначе "правильно", на Суде Там получаем наказание совсем за другое. Это со слов медиумов.Бриджит писал(а):я представила себе эти отношения.
Кстати не только, насколько знаю еще всякие маниакальные наклонности, душевные заболевания, при нормальной физике, могут быть последствием кровосмесительных браков.Brittany писал(а):У тех, которые не инвалиды,может появиться больное потомство.Saturnia писал(а):И я не понимаю за что посадили человека, который родил 4 детей и двое из них инвалиды
Saturnia, кровосмесительные браки объявлены вне закона.
И без них достаточно генетических мутаций,
зачем ещё их умножать.
а я уже писала, никто меня не видит , у меня щитовидка от этого страдает: Рахманинов женился на двоюродной сестре.Марианна писал(а):Вон я читаю Война и мир, и Соня плачет, что на ее брак с кузеном нужно разрешения официально просить...
Brittany писал(а):У тех, которые не инвалиды,может появиться больное потомство.Saturnia писал(а):И я не понимаю за что посадили человека, который родил 4 детей и двое из них инвалиды
Saturnia, кровосмесительные браки объявлены вне закона.
И без них достаточно генетических мутаций,
зачем ещё их умножать.
Это я про себя...Saturnia писал(а):Если бы вы знали, как редко вас понимют правильно, вы бы чаще молчали.
Гёте
Бабочка, я тебя поняла. Судить их нельзя. Но это закон. Если изменить закон, будет ещё хуже.Saturnia писал(а):Так это ты. Не все же такие как ты. И не каждому дают такую ситуацию и тут уже идут приоритеты и что правильней, одному Богу известно, мы порой ведя себя так или иначе "правильно", на Суде Там получаем наказание совсем за другое. Это со слов медиумов.
Полигамия?monroe писал(а):Чат не подходит для раскрытия темы нужности брака в его фундаментальной форме
Лазарев говорил, что законы на Западе защищают интересы тела. Поэтому и уголовная ответственность, т.к. дети больны физически...Saturnia писал(а):А про род...ну, нельзя наказывать за это уголовно...Тогда уголовную ответственность должны иметь и однополые браки. Разве они воспитают не инвалидов?
какие другие идеи?monroe писал(а):Как получилось, что идея жить вместе, родить детей, обрасти бытом обрела роль ведущей и основной?
Она затмила собой другие идеи
вот так бывает: зашла случайно, прочла... сейчас смотрю новости - а вот оно:alima писал(а):Инцест здесь не разрешали и вряд ли разрешат, не знаю, откуда информация о легализации инцеста?
Ethikrat will Sex unter Geschwistern zulassen
Seit ein Leipziger Paar verurteilt wurde, wird heftig diskutiert, ob Inzest unter Geschwistern verboten bleiben muss. Eines der wichtigsten Beratergremien des Bundes fordert jetzt die Freigabe.
Марианна писал(а):У нас в Вене судили учительницу 40 с чем-то, которая влюбилась в своего ученика 13 и ну сами понимаете, год отсидела. Теперь у них ребенок. Поженились. Вроде казалось бы-любовь, но возведи это в ранг нормального, как найдется 50-тилетний мужик, хотящий жениться на 13-тилетней, 12-тилетней...И т.п.
Такие запреты стоят не зря и ломать их нельзя,это ящик пандоры.
Saturnia, а как ты с ними общаешься?Saturnia писал(а):Дети- инвалиды намного чище, чем мы все вместе взятые... Такая у меня карма, что я общаюсь с ними.
Недавно посмотрела новый фильм - "Смешанные (Blended)" - http://www.kinopoisk.ru/film/760565/ - жанр, семейная комедия - о счастливом воссоединении разведеной мамы с двумя мальчиками и вдовца с тремя дочками. Все б ничего - но и тут как бы невзначай показывают о разнообразии отношений - по путевке они попадают в отель из смешаных семей, показываются разные варианты, в т. ч. и геи, например - и мол, всё супер, как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались...Фея333 писал(а):Я в шоке была... уже про это комедии снимают
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя