Также интересны предпочтения в напитках, компаниях, традициях.

Можно проголосовать анонимно!
Спасибо!

Список разделов › Прочее › Беседка
у меня есть друган , такой весь кабан , лось здоровый , так он пьёт мелкими глоточками и постоянно кривится брезгующеoldsatana писал(а):Так это ж и есть - залпом, не смакуя. Тем более не понятно, почему тогда реакция такая.
Смаковать-то там - что?
вообще пропащий ты человекМарианна писал(а):нет, даже не раз в месяц, реже намного
так в чём её прикол , что приехал вечером , на ночь , подзарядил аккумулятор от розетки с электр. током и ездишь целый день ....без горючего.ilga писал(а):обалдеть минимум 4,5 ляма)))Avantasia писал(а):Машина такая. Tesla . Электромобиль.
значит реально простым людям, добиться много (богатства в данном случае).Avantasia писал(а):Да, у него мощный бизнес. Начинал с нуля. Мы из обычной семьи.
мое мнение, если б ему суждено бы было... он бы от этого не убежалAvantasia писал(а):Но тут разговор об упущенных возможностях.
это хорошо или плохо?9999 писал(а):так в чём её прикол , что приехал вечером , на ночь , подзарядил аккумулятор от розетки с электр. током и ездишь целый день ....без горючего.
Avantasia писал(а):все повально пьют, народ разучился нормально общаться без бухла;
так я про цены тоже , вы ведь не тратите деньги на бензин ....ilga писал(а):это хорошо или плохо?
я про цены имела ввиду, и то что красивые, а не за счет чего он передвигается
[/quotevodoley писал(а):Читал вчера книжку.
Цитата оттудаэтиловый спирт (алкоголь) в тоталитарных государствах пользуется популярностью и поддержкой. И это наводит на размышления. Крики о "вреде алкоголизма" никак не влияют на ту атмосферу "молчаливого одобрения", которая царит в не-свободных странах. Несмотря на то, что алкоголь ведет к мутациям и вырождению в гораздо большей степени, чем, например, марихуана.
В чем тут дело? Просто алкоголь сужает сознание и упрощает сам процесс управления индивидом. Кроме того, надо отметить, что зависимость человека от марихуаны ниже, чем, скажем, от табака. Потребление никотина (более вредное, чем потребление каннабиолов — продуктов конопли) не расширяет сознание, не снижает работоспособности и, одновременно, вызывает устойчивую зависимость. Таким образом, курение табака делает общество более управляемым, оно порождает нашу не-свободу в биохимическом плане, нашу зависимость от табачных корпораций.
Что же говорить о веществах, вызывающих куда большее расширение сознания? Триптаминовые галлюциногены — естественный компонент биохимического цикла человека в отличие от алкоголя или никотина — могут быть только "самыми страшными врагами человеческого рода" в устах государственной пропаганды.
Avantasia писал(а):У него веселый характер, обширный круг знакомств. А специфика в России такая, что вроде как брезгуешь, не уважаешь, если не пьешь в компании.oldsatana писал(а):А просто сказать "не хочу" - нельзя?????Avantasia писал(а):хочет иметь универсальную отговорку почему не пьет на все виды пьянок.
Добавлено Пт, 26 сентября 2014, 14:07:Дада.ilga писал(а):мусульманствоAvantasia писал(а):масульманство.
принимают религию ислам
Avantasia писал(а):Некоторое время назад я нахваталась отрывочных сведений о концептуальной власти. Из запавшего: кв рассматривает алкоголь как инструмент или как оружие генного воздействия на челов. Как-то так. Кстати, рынок алкоголя в Украине абсолютно черный. Но это уже не втемуПардон
Добавлено Пт, 26 сентября 2014, 16:30:
TT, это хорошо, что в вашем окружении никто не пьет. У моего брата наоборот.
И не разводите демагогии, кто больше пьет рус. или укр.
Добавлено Пт, 26 сентября 2014, 16:37:
А стереотип дамы из Николаева из далеких восьмидесятых- афигенный срез укр. общества. Ну, просто афигенный![]()
Еще попробуйте его спроецировать на нас всех, укр.подданных.
Скарлетт писал(а):зная, что от такого количества потом будет плохо. ....А так бахнешь - и потом плохо...
Самый правильный "программный знак" , имхо, это внутреннее убеждение, что алкоголь это способ слабого человека почувствовать себя сильным.oldsatana писал(а):А вот как решить проблему "делового обмывания", которое стало ритуалом ВНЕ круга, если не готов просто отказывать? Наверное, действительно, только повесив на себя какой-нибудь социально общепринятый, программный знак, - типо подшился, болен, религия
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей