Аналогия. То, что произошло на Украине - у нас на форуме случилось за год до этого.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 mimo » Пн, 22 сентября 2014, 22:51

Чуть более года назад, ФДК был полностью и варварски уничтожен администрацией НФ.
Т.е. явная проекция и аналогия с ситуацией на ЮВ Украины и с так называемой АТО.
Интересно проследить, что произошло с участниками нашей форумской гражданской войны? Спустя год с небольшим. :dont_knou: :pardon:

Получается, что ситуация на нашем форуме проецировала сюжет на Украине.. с задержкой на год. Мистика. Или это связано с ДК? :sorcerer:
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 186
С нами: 13 лет 3 месяца

Re: Аналогия. То, что произошло на Украине - у нас на форуме случилось за год до этого.

#61 Марфа Меньшикова » Вт, 23 сентября 2014, 11:18

mimo, это Беседка, но если тебя напрягает, могу уйти

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
mimo, я поняла, тебя напрягают доминантные личности. Вначале Норе сделал замечание, теперь мне.
Ок, ухожу, ухожу)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: Аналогия. То, что произошло на Украине - у нас на форуме случилось за год до этого.

#62 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 11:24

Марфа Меньшикова писал(а):mimo, это Беседка, но если тебя напрягает, могу уйти

Добавлено Вт, 23 сентября 2014, 11:21:
mimo, я поняла, тебя напрягают доминантные личности. Вначале Норе сделал замечание, теперь мне.
Ок, ухожу, ухожу)))

Марфа Меньшикова, я понял, тебя привлекают такие личности, которые тебя будут упрашивать - Марфуша, останься!!! :-D
mimo
Автор темы
Аватара

• 2

#63 Кент » Вт, 23 сентября 2014, 11:24

Скарлетт, Вам, отписал Лаки буквально следующее Скажи как ты думаешь, почему до сих пор в центре Питера существует улица Крыленко? человека который собственоручно отправил в лагеря и подписал расстрелы десятки тысяч, может и сотни тысяч человек?...странно, что Вы повелись на столь простенькое провокационное заявление мелкого диссидентишки ...человек, благодаря которому РККА стала грозной силой(не один ,конечно ,насколько помню -Антонов-Овсеенко, Дыбенко были его сотоварищи, запомнилось еще из истории КПСС), который боролся с Вышинским( ярым поклонником которого и является Лаки, благо ума много не нужно) из-за чего сам жертвой в 38-ом, если исследовать биографию Крыленко далее, то можно узнать, что никаких расстрелов, он не подписывал(само выражение не блещет стилистикой, но это особенность залужского менталитета), в силу своих сил боролся с слюнтяями ,провокаторами ,предателями ,как Лаки и диверсантами, которых было тогда предостаточно( только Лаки слюной сейчас на Россию брызжет?, ой нет...и в те времена убогих меньшивиков хватало)...думаете, почему он Вас об этом спросил?...очень просто, боится и хочет, чтобы улицу переименовали и забыли Крыленко...народ без истории легко обмануть, легко победить...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 21 год

#64 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 11:28

Кент, давно не появлялись. Где пропадали? :smile:
mimo
Автор темы
Аватара

• 1

#65 Марфа Меньшикова » Вт, 23 сентября 2014, 11:29

mimo писал(а):я понял, тебя привлекают такие личности, которые тебя будут упрашивать - Марфуша, останься!!! :-D
Нет, меня привлекают личности, которые не напрягают психику, не копаются в твоем нижнем белье и не караулят повод, чтоб поддеть))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#66 Кент » Вт, 23 сентября 2014, 11:30

Марфа Меньшикова,
Прикольно он тут ритм песни рвет вначале.... от этого впечатление еще лучше становится...
...мне ,кажется, тут рояль ни к месту(Мулявин наверное переборщил или звукорежисер), но тогда не было еще "ямах"
Кент
Аватара

#67 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 11:31

Марфа Меньшикова писал(а):
mimo писал(а):я понял, тебя привлекают такие личности, которые тебя будут упрашивать - Марфуша, останься!!! :-D
Нет, меня привлекают личности, которые не напрягают психику, не копаются в твоем нижнем белье и не караулят повод, чтоб поддеть))
Марфа Меньшикова, ну, что я могу вам сказать.. Вас опять разыграли. :angel:
mimo
Автор темы
Аватара

• 1

#68 Кент » Вт, 23 сентября 2014, 11:31

mimo, ...я всегда тут :cool: ...слежу за "лакированным" :-D ...не всегда хочется встревать, т.к. многое уже было и....надоело
Кент
Аватара

• 1

#69 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 11:33

Кент писал(а):Марфа Меньшикова,
Прикольно он тут ритм песни рвет вначале.... от этого впечатление еще лучше становится...
...мне ,кажется, тут рояль ни к месту(Мулявин наверное переборщил или звукорежисер), но тогда не было еще "ямах"
Кент, я работал звукооператором, но вы меня напрягли своими познаниями в этой области. ))
mimo
Автор темы
Аватара

• 1

#70 Кент » Вт, 23 сентября 2014, 11:34

...да, вот хотел сказать, что если сравнивать события на Украине с другими событиями, закономерность прослеживается во всем, только все идет по синусоиде ...
Кент
Аватара

#71 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 11:34

Кент писал(а):mimo, ...я всегда тут :cool: ...слежу за "лакированным" :-D ...не всегда хочется встревать, т.к. многое уже было и....надоело
Кент, понятно.. штарость не радость.. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту:
Кент писал(а):...да, вот хотел сказать, что если сравнивать события на Украине с другими событиями, закономерность прослеживается во всем, только все идет по синусоиде ...
Кент, как аналитик, просветите нас о других событиях.
mimo
Автор темы
Аватара

#72 Кент » Вт, 23 сентября 2014, 11:35

mimo, ...я только играл в маленьком ансамбле и школу музыкальную окончил :? а вот звукозаписью и воспроизведением в 70-80 не занимался только ленивый :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
mimo, ...Вы что, какая старость, сидел работу себе искал, а то пособие через 6 месяцев перестанут платить... :huh: а
Кент
Аватара

#73 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 11:37

Кент писал(а):mimo, ...я только играл в маленьком ансамбле и школу музыкальную окончил :? а вот звукозаписью и воспроизведением в 70-80 не занимался только ленивый :wink:
Кент, и какой инструмент освоили?
mimo
Автор темы
Аватара

• 1

#74 Кент » Вт, 23 сентября 2014, 11:38

mimo, ...как аналитик скажу, что ...устал мир от кризисов и лжи, либо война будет, либо ...опять война :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
mimo, ...какой инструмент освоили?...по-серьезному - баян, немного ф-но, гитара и ...нервы в совершенстве :wink:
Кент
Аватара

• 1

#75 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 11:44

Кент писал(а):mimo, ...как аналитик скажу, что ...устал мир от кризисов и лжи, либо война будет, либо ...опять война :unsure:

Добавлено Вт, 23 сентября 2014, 11:40:
mimo, ...какой инструмент освоили?...по-серьезному - баян, немного ф-но, гитара и ...нервы в совершенстве :wink:
Кент, баян и я освоил. Тоже, муз. школа.. :-D

А по поводу войны.. Так это ваши Прибалтийские республики и нагнетают.. мир на всей Земле.
mimo
Автор темы
Аватара

#76 Марфа Меньшикова » Вт, 23 сентября 2014, 11:46

mimo, у тебя молоко убежало
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#77 Кент » Вт, 23 сентября 2014, 11:49

mimo, Так это ваши Прибалтийские республики и нагнетают....вот-вот, зачем дали волю этим тугодумам, поражаюсь...

Добавлено спустя 47 секунд:
Марфа Меньшикова, у тебя молоко убежало...хоть и мимо, но тут он попал!!! :-D
Кент
Аватара

• 1

#78 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 12:09

Кент писал(а):Марфа Меньшикова, у тебя молоко убежало...хоть и мимо, но тут он попал!!! :-D
мимо, но попал. :-D
mimo
Автор темы
Аватара

#79 Ирам » Вт, 23 сентября 2014, 12:10

mimo писал(а):баян и я освоил.
:-D надо же, и я умею. муз школа. немного фортепиано тож.........

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):рассказы о покинутой любви давно облиты горькими слезами,
Постойте, помните ли вы всех тех, кого отвергли сами....
:approve:
Ирам

#80 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 13:38

Ирам писал(а):
mimo писал(а):баян и я освоил.
:-D надо же, и я умею. муз школа. немного фортепиано тож........
Ирам, вот уже и оркестр собрали. Осталось дирижёра найти и на гастроли, на семинар Лазарева. :-D :approve:
mimo
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка