Безвоздмездно, то есть даром)))
Самовывоз и горшок не отдам, он мне нужен
На фотке он немножечко плохо оформлен. Я листья связываю, чтобы места поменьше занимал.
И почему то не получилась загрузить в полный рост
Высота 2 метра
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Тогда на него прицепи записку: Возьмите меня к себе, люди добрые!Shakti писал(а):Зачем объявление. когда можно поставит цветок в полный рост Потому и хочу быстрей, пока тепло на улице
Brittany писал(а):Так на улице тоже даром...))
А ты знаешь сколько всего люди с помойки домой несут?Сами поймут. Название только написала. чтоб знали что с ним делатьBrittany писал(а):Тогда на него прицепи записку: Возьмите меня к себе, люди добрые!
Отставить сантименты...Deri писал(а):Добавить: Мама выгнала из дома
я понятия не имею что это такоеАйрим писал(а):местный форум

гигант, как будто сказочный....мы много с помойки притащили. мебели.Shakti писал(а):А ты знаешь сколько всего люди с помойки домой несут?
Там своего рода обменный пункт. Кому чего не нужно выставляют туда
у меня знакомый чуть не дрался с цыганом из-за какого-то стула.... Ну любит человек старинную мебель, а цыган дроваY-ina писал(а):мы много с помойки притащили. мебели.Shakti писал(а):А ты знаешь сколько всего люди с помойки домой несут?
Там своего рода обменный пункт. Кому чего не нужно выставляют туда
Нет, в доме места для него нет.L@risa писал(а):А на цокольном этаже или около своей входной двери, лифта он не выживет?
У меня сосед все время таскает оттуда разные запчасти и доскиY-ina писал(а):мы много с помойки притащили. мебели
Shakti писал(а):Но теперь у нас чисто и свободно

Shakti писал(а):У меня сосед все время таскает оттуда разные запчасти и доски
И складывал раньше в тамбуре. Мы с его женой долго воевали за чистоту в тамбуре и наконец год назад нам удалось заставить все почти разобрать и увести что на помойку, что в деревню. что в гараж
Но теперь у нас чисто и свободно
Нам какое то время жизнь украшать будет ...так же, как и срезанные цветы постоят отмеренное им время и завянут. На помойку пойдут только после того, как человек удовлетворит свое чувство сострадания и заботы

Shakti писал(а):Все!
Эпопея с цветком закончилась.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей