И сэнсэй ответил: «Десять лет».
Ученик спросил: «Учитель, я очень способный, я буду работать день и ночь. Сколько времени мне потребуется?»
И Учитель ответил: «Двадцать лет!»
)) Форумчане, как вы думаете, почему?
Исправила заголовок

- Спойлер
-
Список разделов › Прочее › Беседка
Если верить нужно Богу, то можно верить и Дьяволу. Но мы же говорим о том, что мы дети Божьи. А если точнее, мы сами Боги.Дезинфекция писал(а):SladerNon писал(а):Не верь никому. Верь только себе.
бывают такие состояния что и себе верить нельзя
верить нужно БОГУ, ОН точно знает всё и точно знает как лучше
Согласен.Дезинфекция писал(а):а все создания знают лишь то, что дано им знать БОГОМ
да и то бывает замусорено ложными или ошибочными выдумками, своими или чужими
а почему не научиться доверять? Вера и доверие - разные вещи.SladerNon писал(а):Не верь никому. Верь только себе.
L@risa писал(а):SladerNon писал(а):а почему не научиться доверять?
SladerNon писал(а):Если верить нужно Богу, то можно верить и Дьяволу.
ой прям "боги"... самим то не смешно? ... самонадейные блудные края потерявшие детиSladerNon писал(а):Но мы же говорим о том, что мы дети Божьи. А если точнее, мы сами Боги.
Разве Дьявол враг?. Разве лгун?. Значит Бог - друг и правдив?.Дезинфекция писал(а):дьявол то причём?SladerNon писал(а):Если верить нужно Богу, то можно верить и Дьяволу.
верить можно кому угодно - БОГ дал свободу выбора - но зачем верить дьяволу? он же враг и лгун
Зачем его ждать?.Дезинфекция писал(а):ой прям "боги"... самим то не смешно? ... самонадейные блудные края потерявшие детиSladerNon писал(а):Но мы же говорим о том, что мы дети Божьи. А если точнее, мы сами Боги.
... некоторые напрочь офигелые ещё к тому же
вот по соплям то все получим в Судный День, если не успеем исправиться
Да БОГ друг и правдив,SladerNon писал(а):Разве Дьявол враг?. Разве лгун?. Значит Бог - друг и правдив?.
жди не жди а Судный День настанет, давно предупреженоSladerNon писал(а):Зачем его ждать?.
С Вами многие не согласятся. Дьяволята например.Дезинфекция писал(а):Да БОГ друг и правдив,SladerNon писал(а):Разве Дьявол враг?. Разве лгун?. Значит Бог - друг и правдив?.
а дьявол враг и лгун
Не понимаю. Ждать или нет?. А что будет с теми, кто в эти предупреждения не верит?.Дезинфекция писал(а):жди не жди а Судный День настанет, давно предупреженоSladerNon писал(а):Зачем его ждать?.
ок.Дезинфекция писал(а):и исправьте, пожалуйта, цитирование в вашем предыдущем сообщении
( отделите правильно мои слова от своих )
их выбор и чёSladerNon писал(а):С Вами многие не согласятся. Дьяволята например.
каждый сам решает для себя - ждать или не ждатьSladerNon писал(а):Не понимаю. Ждать или нет?. А что будет с теми, кто в эти предупреждения не верит?.
Brittany писал(а):Один юноша прошел всю Японию, чтобы встретиться с великим мастером боевых искусств. Добившись аудиенции, он спросил Учителя: «Я хочу стать самым лучшим. Сколько времени мне потребуется?»
И сэнсэй ответил: «Десять лет».
Ученик спросил: «Учитель, я очень способный, я буду работать день и ночь. Сколько времени мне потребуется?»
И Учитель ответил: «Двадцать лет!»
)) Форумчане, как вы думаете, почему?
Исправила заголовокуже есть тема с таким названием.
- Спойлер
![]()
Да. Они выбирают также, как выбираешь и ты. И не зря же нас всех призывают идти к добру. И мы будем идти к добру. Часть пойдет ко злу. Часть пойдет к добру. И тот же дьявол, не намного ошибается, говоря - что если бы не было бы зла, то и не было добра, если не было бы тьмы, то не было бы и света.Дезинфекция писал(а):их выбор и чёSladerNon писал(а):С Вами многие не согласятся. Дьяволята например.
А ты сама в это веришь?Дезинфекция писал(а):каждый сам решает для себя - ждать или не ждатьSladerNon писал(а):Не понимаю. Ждать или нет?. А что будет с теми, кто в эти предупреждения не верит?.
а кто не верит - не успеет искренне раскаяться и получить Помилование БОЖИЕ
он говорит глупостьSladerNon писал(а): И тот же дьявол, не намного ошибается, говоря - что если бы не было бы зла, то и не было добра, если не было бы тьмы, то не было бы и света.
знаю и верю что, успевшие искренне раскаяться получат Помилование БОЖИЕSladerNon писал(а):А ты сама в это веришь?Дезинфекция писал(а):а кто не верит - не успеет искренне раскаяться и получить Помилование БОЖИЕ
Мы все уже давно в ём живемДезинфекция писал(а):
вот по соплям то все получим в Судный День, если не успеем исправиться
Да.Дезинфекция писал(а):он говорит глупостьSladerNon писал(а): И тот же дьявол, не намного ошибается, говоря - что если бы не было бы зла, то и не было добра, если не было бы тьмы, то не было бы и света.
добра будет безконечно больше когда не будет зла
а тьма вообще исчезает с появлением света
а Вы наверное имеете в виду, что не ценили бы люди добра и света не столкнувшись со злом и тьмой ?
Ну и возвращаемся к первоначальному вопросу в этой теме. Что будет, если мы будем стараться во всю силу. Ответ уже дан.Дезинфекция писал(а):знаю и верю что, успевшие искренне раскаяться получат Помилование БОЖИЕSladerNon писал(а):А ты сама в это веришь?Дезинфекция писал(а):а кто не верит - не успеет искренне раскаяться и получить Помилование БОЖИЕ
искренне раскаяться - это во всю силу стараться исправиться в понятиях, чувствах, мыслях и поступках
стать самым лучшим - в первоначальном вопросе - не то же самое что искренне раскаяться и во всю силу исправлятьсяSladerNon писал(а):Ну и возвращаемся к первоначальному вопросу в этой теме. Что будет, если мы будем стараться во всю силу. Ответ уже дан.
SladerNon писал(а):
И тот же дьявол, не намного ошибается
Тем кто читает эзотерику ответ давно известен.Brittany писал(а):)) Форумчане, как вы думаете, почему?
не только в науке, не только в плодах, но и в себе надо искать благодать. в конечной цели, в процессе, в себе. (имхо)dised писал(а):На мой взгляд, Нора, ученик зациклился на результате, а не на процессе.
Это как Ломоносову его учитель говорил: "Ищи благодать в науке, а не в плодах ее".
Ставишь себя на место учителя, а потом и выше его. Приводишь писания и трактуешь по своему. Какая польза тебе от этого?Дезинфекция писал(а):а на месте учителя
я бы ответила : " Всю жизнь" - это если "самым лучшим" относительно своих возможностей,
а если относительно других - " даже не начинай - пустая трата времени"
Мама Роза писал(а):Как вы думаете , почему и зачем мужчина носит сережку в носу
Маленькую,стразик
Он гомосексуалист что ли
Считается (у индусов!)), что серьга в носу оберегает от дурного глаза и порчи.Мама Роза писал(а):Как вы думаете , почему и зачем мужчина носит сережку в носу
Маленькую,стразик
Он гомосексуалист что ли
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей