Список разделов › Прочее › Беседка
А я в жизни причем в очень интересных ситуациях.Y-ina писал(а):Shakti, но я замечала такое только в интернете, в жизни нет.
таких идиотов можно встретить на нашем форуме.Shakti писал(а):Он посчитал что я хитрая, скользкая и коварная расставляю ему сети, чтобы он последовал моему совету и проиграл, и стал делать все наоборот
И потерпел полное фиаскоИдиот
ShaktiShakti писал(а):А я в жизни причем в очень интересных ситуациях.Y-ina писал(а):Shakti, но я замечала такое только в интернете, в жизни нет.
Например человеку, который воспринимал меня как соперника по работе, я так его не воспринимала, а наоборот хотела, чтобы он меня сменил и освободил, я хотела уйти оттуда, но не было замены. Я дала ему полный расклад что и как надо делать, для достижения успеха. Раскрыла все свои секреты. Он посчитал что я хитрая, скользкая и коварная расставляю ему сети, чтобы он последовал моему совету и проиграл, и стал делать все наоборот![]()
И потерпел полное фиаскоИдиот
Причем массовоЭка писал(а):да просто люди не привыкли к такому, не понимают и трактуют на свой лад........в меру своей испорченности
Мама Роза писал(а):мне вот интересно а без конфликтов можно вообще жить
СНЛ говорил : без конфликтов нет развития
Если чела не задевает агрессия извне . Улыбается только в ответ и плечами пожимает
В споры не ввязывается , никому ничего не доказывает
полный дзен короче
Деградирует выходит потихоньку
oldsatana писал(а):Ни фига.Мефодий без Кирилла писал(а):Конфликт с человеком (а с кем еще может возникнуть конфликт? С дождем? С камнем на дороге?) может возникнуть только в одном случае:
- если ты придаешь особую значимость словам/делам этого человека.
Конфликт может возникнуть, даже если ты самого конфликта не замечаешь.
Это как отдавить кому-то мозоль, не заметить и пойти дальшеА чел остается скрежетать зубами и вспоминать об этом каждый раз, как тебя увидит, возмущаться тобой в разговорах с соседями, писать жалобы на тебя в инстанции и т.д.
Конфликт сам по себе есть, но ты о нем не знаешь....
Фрейд - это тот чувак, который грит, что без секса... никуда?... всё от секса и через секс?oldsatana писал(а):Именно таким незамечаемым конфликтам уже В самом челе посвятил много книг еще ФрейдAstra писал(а):oldsatana писал(а):Конфликт сам по себе есть, но ты о нем не знаешь....
Есть ли в человеке конфликт, если он этого не замечает?
Спасибо.Brittany писал(а):Opti, вот здесь много чего есть.
В частности: как сохранить любовь при конфликте ...![]()
http://ololo.fm/search/С. Н. Лазарев
Кроме того: "Выздоровление".
Opti писал(а):В чем его суть?Это всплеск агрессии?Или попытка сказать правду?
Можно подумать, что кто-то кончил хорошо.Мама Роза писал(а):oldsatana писал(а):
посвятил много книг еще Фрейд
который плохо закончил
Плохой у парня был конецСкарлетт писал(а):который плохо закончил
Герка писал(а):Плохой у парня был конец
То вы не к тому специалисту обратились.Мама Роза писал(а):Brittany писал(а):Задача психоаналитика выявить причины.
Преодоление проблем задача клиента.
Вот я и говорю : фигня полная
Мы вам скажем почему у вас понос
Но вот как вам перестать гадить в общественных местах это ваши проблемы.
Совсем не обязательно.Мама Роза писал(а):Если чела не задевает агрессия извне . Улыбается только в ответ и плечами пожимает
В споры не ввязывается , никому ничего не доказывает
полный дзен короче
Деградирует выходит потихоньку
Y-ina писал(а):Вы часто плачете от форума?
Я - регулярно.
Вот поэтому Элиза и бегает, ставит минусы! Чтоб не плакать от невозможности ответить!Елена12 писал(а):Y-ina писал(а):Вы часто плачете от форума?
Я - регулярно.
Вы шутите? Как можно плакать от форума?
Ведь всегда есть возможность ответить?
Скарлетт писал(а):Можно подумать, что кто-то кончил хорошо
С такими запросами нужно не к психоаналитику, а к психиатру.
Елена12 писал(а):Y-ina писал(а):Вы часто плачете от форума?
Я - регулярно.
Вы шутите? Как можно плакать от форума?
Ведь всегда есть возможность ответить?
Deri писал(а):Марфа Меньшикова, Бог с тобой...
Я тебя специально выбираю, когда трудно мне проходить ситуации. Вот сейчас опять напряг, а ты тут как тут...Вот и думаю, для чего это. Наверное, для того, чтобы в один прекрасный день, пройти мимо тебя, сохранив любовь:-D
Живи как знаешь... А пугать и предупреждать... ну это из области превосходства
Это я еще сдерживаю себя...Жду выборов модератория :wink:
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей