Список разделов › Прочее › Беседка
Да ладно!Эка писал(а):новое тело это опять расти, опять учиться говорить, ходить на горшок....потом в школуLadyClarick писал(а):А зачем вам столько много жить? А так умерли, - и новое телоAmber писал(а):хотели бы вы дожить до такого возраста и
Да, хотела бы. И даже больше. Но только чтобы оставатьссвоем уме и иметь хорошее здоровье. А чем заняться, я бы нашла. Хотелось быть творчески активной и позитивно настроенной и в таком возрасте.
А что не дает? Хороший вопрос!![]()
......в школе я училась плохо и сейчас смотрю на школьников и чувствую, что снова бы не хотела туда.............в жизни лучше всего быть молодым, здоровым и красивым и определившимся, чем хочешь по настоящему заниматься ...это дает максимальное развитие и лучше это проходить в одном воплощении, и чем дольше по годам, тем лучше....непрерывность и стабильность развития дает максимальный результат......чем снова тратить время на всякую ерунду
Добавлено Ср, 3 сентября 2014, 10:12:
чем бултыхаться без толку из воплощения в воплощения......родилсяженилсяумер - ничего не понял, лучше жить долго и качественно, отработать свою программу и улететь в Космос![]()
ооооо, это да, нормально, значит детство только завершается у меняY-ina писал(а):Если жить 120 лет, то детство должно быть до 30. Тогда стареешь только к 80. Нормально.
а по большому счету так и есть.......я, например, лет до 30 была довольно инфантильна.......вечно всякая дурь лезла в голову, а до этого так вообще........как вспомню, так вздрогну..........сейчас чувствую, что повзрослела............просто возможно искусственное взросление........женитьба, рождение детей.....тогда человек живет в искусственном ритме, с лишней преждевременной ответственностью.....рано стареет, болеетY-ina писал(а):Если жить 120 лет, то детство должно быть до 30..
согласна........Y-ina писал(а):Если жить 120 лет, то детство должно быть до 30. Тогда стареешь только к 80. Нормально.
Добавлено Ср, 3 сентября 2014, 10:14:
Иначе смысла нет, если старость длится 60 лет.
ну так мы живем не 120, старение начинается в 40, а не в 80.ilga писал(а):ооооо, это да, нормально, значит детство только завершается у меня
каждый считает по своему.Y-ina писал(а):старение начинается в 40
Y-ina писал(а):ilga, и что вы этим хотите сказать?
все зависит от природы. Человеческий мозг начинает стареть после 15 лет. Вы в курсе? Правда, сейчас пишут, что с 18, но мы проходили про 15.ilga писал(а):что все зависит от человека, от его мышления, от желаний и т.д. а не от цифр (возраст в вашем случае)
ilga писал(а):Y-ina писал(а):ilga, и что вы этим хотите сказать?что все зависит от человека, от его мышления, от желаний и т.д. а не от цифр (возраст в вашем случае)
аномалии всегда существовали: бывают дети рождаются со срошимися пальцами и т.д. , слышала про поседевших детей после землетрясения...Эка писал(а):ilga писал(а):Y-ina писал(а):ilga, и что вы этим хотите сказать?что все зависит от человека, от его мышления, от желаний и т.д. а не от цифр (возраст в вашем случае)
![]()
старение может произойти и до 30 лет...например, бывают случаи раннего климакса, в 27 лет.....мне рассказывали
вы думаете, можете усилием воли поменять природу? Ну-ну, меняйте.ilga писал(а):ну считаю что нужно заниматься собой, в т.ч. и мозги развивать
както раз я наткнулась на очень хорошего гинеколога, пожилую, в простой районной поликлиннике.........так она мне столько всякого интересного рассказала...........например, запомнился случай про женщину, у который месячные были всего один раз в жизни(!!!) и она в этот раз сумела зачать и родить, то есть выполнить биологическую программу.......то есть, на самом деле, получается, что их у нее на самом деле не былоilga писал(а):аномалии всегда существовали: бывают дети рождаются со срошимися пальцами и т.д. , слышала про поседевших детей после землетрясения...
это не самая главная цель моей жизни, но она входит в составляющую главной)Y-ina писал(а):вы думаете, можете усилием воли поменять природу? Ну-ну, меняйте.ilga писал(а):ну считаю что нужно заниматься собой, в т.ч. и мозги развивать
конечно.......но не враз, а постепенно каждодневными усилиями...и чудо обязательно произойдет......если к нему стремитьсяY-ina писал(а):вы думаете, можете усилием воли поменять природу? Ну-ну, меняйте.ilga писал(а):ну считаю что нужно заниматься собой, в т.ч. и мозги развивать
я о том, что Бог создал что-то, а мы хотим это сломать.Эка писал(а):конечно.......но не враз, а постепенно каждодневными усилиями...и чудо обязательно произойдет......если к нему стремиться
да, природа очень мудра, и женщина значит что-то сделала хорошее/прошла какое-то испытание/была умницей, и ей дали возможность зачать и родить))))))Эка писал(а):както раз я наткнулась на очень хорошего гинеколога, пожилую, в простой районной поликлиннике.........так она мне столько всякого интересного рассказала...........например, запомнился случай про женщину, у который месячные были всего один раз в жизни(!!!) и она в этот раз сумела зачать и родить, то есть выполнить биологическую программу.......то есть, на самом деле, получается, что их у нее на самом деле не былоilga писал(а):аномалии всегда существовали: бывают дети рождаются со срошимися пальцами и т.д. , слышала про поседевших детей после землетрясения...![]()
....ну в общем, пообщавшись с пожилым умудренным врачем, я поняла, что всяческих отклонений от "нормы", в природе на самом деле значительно больше, чем мы это себе представляем
не сломать, а раскрыть........отыскать и развить то, что заложено Богом, его образ и подобие........а то, что мы имеем, или "дано", это вовсе не Богом дано, а типа такой руды, из которой надо намыть золото, путем отсева бесполезных примесейY-ina писал(а):я о том, что Бог создал что-то, а мы хотим это сломать.Эка писал(а):конечно.......но не враз, а постепенно каждодневными усилиями...и чудо обязательно произойдет......если к нему стремитьсяТо есть вы хотите.
![]()
![]()
Я говорю про природу, про то, что дано.
Y-inaY-ina писал(а):Эка, а кто ж нас родил, если не Бог?![]()
![]()
![]()
мамадарагая
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей