Список разделов › Прочее › Беседка
ешё нет, но уже начало.Фея333 писал(а):Наслаждение - это не то же самое, что и грех
Ооооочччень!Фея333 писал(а):Наслаждение - это очень важный момент жизни..
как "Экстаз св. Терезы"?!Фея333 писал(а):И в некоторых религиях оно служит способом слияния с Богом.
Живущий на 9-ом этаже имеет обзор несравненно бОльший, нежели житель 3-его, 2-ого или 1-го этажей.Dmitrig писал(а):Чтобы смотреть на мир шире - нужно быть над своими эмоциями.
Эка писал(а):а "Одесса" что пишется с одним "С"?.
ну надо жеleon писал(а):Эка писал(а):а "Одесса" что пишется с одним "С"?.
С одним, если язык к примеру украинский.
какоето упрощение получается....сужение, обеднениеМадера писал(а):Це українською. Оне не любят сдвоенную "с". Хотя, конечно, странно.
эмоции на мой взгляд, менее-более просты. А чувства... "Чувства тонкие, едва определимые... то ли цветов хочется, то ли зарезать кого..." (с)Эка писал(а):а чем эмоции от чувств отличаются?
да, эмоции это совсем примитивный уровень........про человека говорят "одни эмоции"...то есть ничего из себя не представляетМадера писал(а):эмоции на мой взгляд, менее-более просты. .Эка писал(а):а чем эмоции от чувств отличаются?
Эка писал(а):както просто и некрасиво .......а все дело в одной букве
Мадера, ты когда-нибудь слышал разговор украинца с финном или эстонцем?Мадера писал(а):...для северных языков в этом, в долготе, их характер.
Возможно, в отсутствии долготы проявляется украинский характер?
И правда, тот кто красиво говорит на украинском языке, говорит быстро.
мне кажется, Одесса отличается от Одесы не столько долготой, сколько глубиной, харизматичностью...........Одесса это значимый город вообще на мировой арене, шикарный, интеллектуальный, амбициозный.........а Одеса просто населенный пункт и какбы за этим названием ничего не ощущается, скорее бедность.........ну это чисто мое такое чувствованиеМадера писал(а):Возможно, в отсутствии долготы проявляется украинский характер?
не приходилось.Мефодий без Кирилла писал(а):Мадера, ты когда-нибудь слышал разговор украинца с финном или эстонцем?
еще могут на английскомМадера писал(а):не приходилось.
но, боюсь, что разговаривать, чтоб понять друг друга, им придётся на русском. Это было бы забавно слышать.
Это вряд ли. Разве что поколение "некст".Эка писал(а):еще могут на английском
МадераМадера писал(а): разводите на эмоции!
.
спасибо что ответилDmitrig писал(а):ВЫШЕ Я ОБ ЭТОМ ВЫСТУПАЛ
Да, чувства в избытке убивают.Dmitrig писал(а):Любая яркая эмоция сужает сознание, ограничивая его рамки до радиуса действия этой эмоции.
Это касается как хороших, так и негативных эмоций.
Чтобы смотреть на мир шире - нужно быть над своими эмоциями.
Таллинн тоже значительно лучше Таллина....одна буква, а чтото очень важное пропадает.........типа кастрацииМадера писал(а): например Таллинн вместо Таллина.
все чрезмерное губительноСергей Б писал(а):Да, чувства в избытке убивают.Dmitrig писал(а):Любая яркая эмоция сужает сознание, ограничивая его рамки до радиуса действия этой эмоции.
Это касается как хороших, так и негативных эмоций.
Чтобы смотреть на мир шире - нужно быть над своими эмоциями.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость