Всем- привет! Форум открыт, мы скучали.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Всем- привет! Форум открыт, мы скучали.

#61 A-Tina » Вт, 19 августа 2014, 20:09

nederland писал(а):.... Опять трупы детей....
Вы лучше нам расскажите правду о том, что происходит в Израиле..... мы отдыхали и вдруг мужу приходит e-mail неизвестно от кого на русском языке. С просьбой подписать петецию, чтобы нидерландский пенсионный фонд перестал финансировать войну в Израиле.

"nederland", вам в самом деле нужна правда об происходящем в Израиле?
Но судя по вашему возгласу - "опять трупы детей" вы уже вынесли ту правду об Израиле ,
которую вам навязали из сми . Если, конечно, подразумеваете под этим - "опять.." - трупы
палестинских детей ,то можно понять какую сторону вы осуждаете ..
Вы же живете в Канаде?
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#62 nederland » Вт, 19 августа 2014, 20:31

A-Tina писал(а):
Вы лучше нам расскажите правду о том, что происходит в Израиле..... мы отдыхали и вдруг мужу приходит e-mail неизвестно от кого на русском языке. С просьбой подписать петецию, чтобы нидерландский пенсионный фонд перестал финансировать войну в Израиле.

Но судя по вашему возгласу - "опять трупы детей" вы уже вынесли ту правду об Израиле ,
которую вам навязали из сми . Если, конечно, подразумеваете под этим - "опять.." - трупы
Вы же живете в Канаде?
A-Tina, мне не нужна правда о происходящем в Израиле, мне просто интересно ее узнать.
Разве я писала, что сми мне навязало какое-то мнение? У меня его нет, поэтому я и спрашиваю местных жителей о том, что происходит.
Где я писала,что имею ввиду палестинских детей? Я всех детей имела ввиду, и украинских и из Ирака.
Где вы увидели, что я осуждала кого-то? Процитируйте пожалуйста.
Я живу в Нидерландах, а вы где живете?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#63 A-Tina » Вт, 19 августа 2014, 21:14

nederland писал(а):
A-Tina писал(а):

Вы же живете в Канаде?

A-Tina, мне не нужна правда о происходящем в Израиле, мне просто интересно ее узнать.
Разве я писала, что сми мне навязало какое-то мнение? У меня его нет, поэтому я и спрашиваю местных жителей о том, что происходит.
Где я писала,что имею ввиду палестинских детей? Я всех детей имела ввиду, и украинских и из Ирака.
Где вы увидели, что я осуждала кого-то? Процитируйте пожалуйста.
Я живу в Нидерландах, а вы где живете?

Привет , о, понятно ! Я живу в Израиле , спасибо ,что за все это время войны в Израиле хоть один человек тут поинтересовался этим .
Простите , что написала вам в такой форме :pardon: , наверное , нервы уже не выдерживают и срабатывают как и у всякого еврея ,который всегда , и во всем виноват , это - рефлекторная привычка ..
Как в анекдоте :
"У нас в фирме нет обеденной зоны, так что обедаем на рабочих местах. А чтобы не смущать клиентов, при приближении оных убираем тарелки с едой под стол. Сижу дома, ужинаю. Заходит жена, смотрит на меня треугольными глазами и спрашивает:
— Ты чего?
— Привычка, блин… — говорю я, вытаскивая тарелку из-под стола…"

Только не понятно .. Правда не нужна об Израиле , но интересно узнать .. :unsure:
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 4 месяца

#64 Фея333 » Вт, 19 августа 2014, 21:55

КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ФОРУМ НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛИ!!!
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#65 nederland » Вт, 19 августа 2014, 22:00

A-Tina, :frends:
Ну это я в таком контексте написала, что правда не нужна (в смысле, что если никто не скажет, то я проживу)
Но мне очень хочется узнать. Я так поняла, что начало этого конфликта совпало с падением малазийского боинга. А повод-то какой был? Почему не неделей раньше или позже? И кому это выгодно, если вы знаете, конечно. А население как реагирует на это все, ваше окружение?
nederland

#66 Ирам » Вт, 19 августа 2014, 22:04

A-Tina, почему не интересно? Да еще из первых рук. А еще и сравнить с Миледи......Напишите.
Я с Украины, могу понять и ваши резоны. :smile: А вообще интересовались, у той же Миледи.Но ее не коснулось, живет в спокойном месте.
Потому воюет больше у нас виртуально. :grin:
Ирам

• 1

#67 Petra_ » Вт, 19 августа 2014, 22:55

Изображение

Да, скучновато было без форума. Всем привет!!!
Petra_
С нами: 11 лет 7 месяцев

#68 Petra_ » Вт, 19 августа 2014, 23:02

Nasca, :my_heart: Привет!!!
Petra_
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#69 Milady de Winter » Ср, 20 августа 2014, 8:16

nederland писал(а):A-Tina, :frends:
Ну это я в таком контексте написала, что правда не нужна (в смысле, что если никто не скажет, то я проживу)
Но мне очень хочется узнать. Я так поняла, что начало этого конфликта совпало с падением малазийского боинга. А повод-то какой был? Почему не неделей раньше или позже? И кому это выгодно, если вы знаете, конечно. А население как реагирует на это все, ваше окружение?
Началось всё не с малазийского боинга, а намного-намного раньше, когда арабы убили подростка и подбросив его тело, обвинили изралитян. Причина этого лежит в продвижении исламистов ИГИЛа (исламское гос-во ирака и леванта) к границам Иордании. Они планируют создать халифат , включающий в себя Ирак, Курдистан, Сирию, Иорданию и всё, что сумеют захватить (это те самые ребята с американским оружием, которых Штаты вооружали для смещения Асада, а теперь они вышли из под контроля, захватили север Ирака, продвинулись от Сирии до Иордании и центрального Ирака)
Так вот, палестинские арабы стремятся обратить их внимание на себя и на Израиль, чтобы и себя и наш Израиль с их помощью сделать частью ИГИЛа. А Израильская армия на примере Газы показывает, что ИГИЛ здесь никто не ждёт .
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#70 nederland » Ср, 20 августа 2014, 16:32

Спасибо, Milady de Winter.
Мда, ИГИЛ -это крутые ребята и еще неизвестно кто их финансирует теперь и на кого их натравят завтра....
nederland

Пред.

Вернуться в Беседка