Что за человек такой?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 Фея333 » Ср, 16 июля 2014, 23:57

Ashes to ashes^^^ или как говорится " Кесарю - кесарево"

Странные какие-то местные нравы, как мне кажется... Или это просто неконтролируемое поведение одного человека.
Он любит написать что-нибудь такое гаденькое... Например, мне. Меня это слегка удивляет.
..... Оказалось, что его жена ушла из жизни несколько лет назад, и он ее оплакивает. Скорбит человек.
Он знает моё имя, и я ему не нравлюсь почему-то. Я не знаю его имени. :unsure:

Скажите КАК ЕГО ЗОВУТ???
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: Что за человек такой?

#61 Скарлетт » Чт, 17 июля 2014, 13:19

_ANDREW писал(а):Возмутительно! Срочно худей!
_ANDREW, это замкнутый круг. Чтоб срочно похудеть, ей надо срочно заняться сексом. А чтоб заняться сексом, надо сначала похудеть, а то перед мужиками неудобно.
Выхода нет. :( :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• -4

#62 Milady de Winter » Чт, 17 июля 2014, 13:20

_ANDREW писал(а):
Фея333 писал(а):
_ANDREW писал(а):Забей и не парься! Если буду в Питере я тебя утешу!
я, к сожалению, растолстела... так что прийдется обойтись без взаимных ласк и нежных утешений.
Возмутительно! Срочно худей! А то хомячите с Экой наперегонки - лишь бы только в "группу риска" не попасть... :grin:
Худеть кстати можно запросто! Я после двух беременностей худела до первоначальной фигуры. А сейчас мне такой комплимент по поводу моей внешности отвесили, что я поверила и в Лазарева и в омоложение :angel: :wub:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#63 Фея333 » Чт, 17 июля 2014, 16:00

Ребята, я вас так всех люблю на самом деле ))) :smile: .... а жопа растёт :hi-hi:

phpBB [media]
Фея333
Автор темы
Аватара

#64 _ANDREW » Чт, 17 июля 2014, 16:33

С жопой надо бороться! До полной и окончательной победы! Что бы она лишний раз пернуть боялась, не то что вширь вырасти!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

• 3

#65 бумз » Чт, 17 июля 2014, 17:11

phpBB [media]
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#66 Фея333 » Чт, 17 июля 2014, 17:15

_ANDREW писал(а):С жопой надо бороться! До полной и окончательной победы! Что бы она лишний раз пернуть боялась
:lol:
Фея333
Автор темы
Аватара

• -2

#67 Монархист » Пт, 18 июля 2014, 1:36

В какой-то мере я причастен к этой теме, т.к. это я подал Фее идею в соседней теме открыть про него тему. Но меня интересовал другой аспект. Я хотел открыть тему "Пустословы". В разное время, заходя на форум и особенно в Беседку, можно было видеть на виду или на слуху разных людей, снующих лесенкой во всех подряд темах и вставляющих хотя бы 5 своих неуместных копеек. Ну я для интереса могу назвать их ники, но меня именно интересовал сам феномен этого - ну, например, Музыка Ветра (я открывал тему про её многословие в 2010-м), Скво, Павлик, Вилохвост-Рыбинск-Нетто, Мусик, Гульнара, теперь т.н. "Михаил Юрьевич". При этом я исключаю именно такую болтовню, когда "суггестор" поддал 150, он в радостной эйфории, а в реале поговорить ему не с кем, и он ищет восприятия на форуме. Здесь для меня относительно всё понятно.
Но что хотят найти эти многословы, приставая ко всем подряд, провоцируя на негативную реакцию и оргнизовывая перепалки?
Скажем так, чтоб быть в он-лайне на форуме и хотя бы знать, о чём речь в темах, нужно их читать и по минимуму всё же думать, чтоб что-то сказать. Это отдача энергии, даже если сказанное в негативных тонах, оскорбление. И что они хотят получить взамен? Негативные или положительные эмоции форумчан в ответ на язвительные замечания? Многие тогда избегают контактов с ними и, как реакция, некоторые из них меняют ники, претворяясь новичками, чтоб по n-ному разу зацепить собеседника на эмоции, некоторые размножаются в клонах. Но в итоге всё равно наступает т.н. "горькое похмелье" этой виртуальной игры, когда возникает вопрос: А зачем всё это? Если нет понимания и симпатий среди собеседников. Тогда следует обида на всех, разочарование в виртуальном общении и уход с форума. /Иногда, правда, чел уходит с головой в личную жизнь. Этот вариант объясним и понятен, он наступает у молодых людей до 40./
И вот получается, если мы не последние свиньи и скоты, то мы должны пожалеть и посочувствовать всем форумум "Михал Юрьичу" о его утрате? Я лично СОЧУВСТВУЮ и СОБОЛЕЗНУЮ :rosa: Но жизнь продолжается и, если мы будем после каждого ухода родных и близких всё вокруг ломать и крушить, играя на нервах окружающих, то это верная дорога к смерти. По СНЛу это привязка к отношениям, отношения выше Бога и тогда второй партнёр быстро сгорает и уходит вслед за первым в связке - частое явление. А чего бы не жить в Москве, имея тачку и источники дохода? У меня, например, нет ни бабок, ни работы, ни машины и никогда не было и любимой женщины, но, собственно, ко мне именно упоминаемый в теме "суггестор" не апеллирует почти, т.к. с меня в этом плане и нечего взять: 0 целых, хрен десятых благополучия и в связи с этим 0,0 позитивных эмоций в его заземлённом понимании. :-D
Может быть, действительно, женщинам ФДк его нужно пожалеть и тогда он присмиреет. Как рассказывал Торсунов, если на улице у вас человек с опухлым лицом попросит денег на выпивку, то вы не давайте их ему, а дайте ему пирожок или купите ему покушать и он тогда отойдёт от вас и не проклянёт вас вослед. И, кстати, хорошая идея - ходить на вокзалы и в другие сомнительные места с пирожками, но почему-то так случается, что, когда возьмёшь пирожки, то нет бомжей (это я уже вообще перешёл на чёрти что - на заброшенные дома для поиска :-D ), а когда у тебя нет ничего покушать, то просящие тут как тут. Выходит, надо всегда быть начеку. :Meditation:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#68 oldsatana » Пт, 18 июля 2014, 7:21

АААААА чист, и когда делает выкладки, и когда ругается. Это его выделяет. От многих здешних обитателей нет ощущения чистоты, даже когда они пытаются нахваливать, напротив.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#69 Скарлетт » Пт, 18 июля 2014, 7:48

Да, есть в нём что-то.
Странно, что дамы, которые на это "что-то" тянутся, пытаются брыкаться и ругаться, не в силах даже осознать, что именно их привлекло.
"Что-то" - это вам не фунт изюма, это настоящее.
Скарлетт
Аватара

• 0

#70 Pola » Пт, 18 июля 2014, 8:29

oldsatana писал(а):АААААА чист, и когда делает выкладки, и когда ругается. Это его выделяет.
Чист, не чист. Агрессивен? Да.
Агрессия есть следствие неправильно пройденного стресса. Ну, не смог человек пройти его ровно, ровно вписать в себя полученный опыт. У ААААААА это вылилось в то, что он не может простить людям того что ОНИ живут, в то время когда его жена умерла. То есть, она ушла, а они всё ещё здесь, она, более достойная жизни ТАМ, а они все эти "ссыкухи и трусихи" всё ещё ТУТ . Где-то в глубине он считает это несправедливым. Он и себе что-то простить не может, какое то чувство вины его гложет в отношении жены.
Бывают случаи, когда оставшийся жить начинает даже ненавидеть умершего супруга(у) за то что тот его как бы бросил, оставил . Как правило всё это происходит из-за того что много нерешенного в отношениях осталось на момент ухода - много висячих вопросов, незакрытых тем, много недоговорённого, невысказанного.
Если ещё и обратить внимание на то как часто ААААААААА употребляет слово трусиха и трус, то становится очевидным насколько тема страхов актуальна прежде всего для него самого, и он пытается преодолеть свои страхи вот таким способом - говоря якобы людям "правду" , оскорбляет их , матерясь ,видя в нарушениях обычных соц.норм проявление смелости и внутренней силы.
Чист, не чист .
Ему просто больно, и боль эта не проходящая.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: Красота страшная

• -1

#71 Фея333 » Пт, 18 июля 2014, 11:09

Pola писал(а):Чист, не чист .
Ему просто больно, и боль эта не проходящая.
Pola, я бы так никогда не сказала, но думаю, что то, что вы написали чувствуют все.
И люди, которые явно поддерживают АААААА ( хотя всё поддерживает его - таков закон мироздания)... скорее всего, испытывают такую же глубинную боль, и испытывают к ААААА что-то вроде солидарности за то, что его боль такая глубокая и настоящая.... стОящая боль.
в общем, спасибо за вдумчиввый анализ. Я, наверное, для этого и создала эту тему.
Фея333
Автор темы
Аватара

#72 Скарлетт » Пт, 18 июля 2014, 11:16

Фея333 писал(а):И люди, которые явно поддерживают АААААА ( хотя всё поддерживает его - таков закон мироздания)... скорее всего, испытывают такую же глубинную боль, и испытывают к ААААА что-то вроде солидарности за то, что его боль такая глубокая и настоящая.... стОящая боль.
Не думаю. Боль проходит, а чувствование остаётся. Кто что-то пережил серьёзное - он уже не станет прежним.
Он в какой-то степени больной, по сравнению с обычными людьми, но это не болезнь, это мироощущение.
Ну а у кого всю жизнь было только поступательное движение к позитиву, и кто не знает, что такое "рухнуло ВСЁ, и с этим надо как-то жить ДАЛЬШЕ" - те в режиме "подъём - зарядка - завтрак - на работу - встреча с друзьями - хороший фильм или книга"- сон" - те просто не поймут это. Они не виноваты, им повезло - не испытали.
Скарлетт
Аватара

#73 Фея333 » Пт, 18 июля 2014, 11:20

Монархист писал(а):И вот получается, если мы не последние свиньи и скоты, то мы должны пожалеть и посочувствовать всем форумум "Михал Юрьичу" о его утрате? Я лично СОЧУВСТВУЮ и СОБОЛЕЗНУЮ Но жизнь продолжается и, если мы будем после каждого ухода родных и близких всё вокруг ломать и крушить, играя на нервах окружающих, то это верная дорога к смерти.

сложно говорить о том, о чем сам человек говорить не будет.
Вопрос только, кто здесь трус.
Фея333
Автор темы
Аватара

#74 Скарлетт » Пт, 18 июля 2014, 11:23

Монархист писал(а):Вилохвост-Рыбинск-Нетто,
Рыбинск это не Мечтатель, это виси, Виктор наш.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я вот всё смотрю на Монархиста, до чего же он....неблагородный человек....Я так надеялась, что любовь к Маше научит его летать, а не ползти, но он так на диво быстро от неё отрёкся, что в классическое "рождённый ползать летать не может" начинаешь верить....а не верила ведь...
Скарлетт
Аватара

#75 Фея333 » Пт, 18 июля 2014, 11:29

Скарлетт писал(а):Ну а у кого всю жизнь было только поступательное движение к позитиву, и кто не знает, что такое "рухнуло ВСЁ, и с этим надо как-то жить ДАЛЬШЕ" - те в режиме "подъём - зарядка - завтрак - на работу - встреча с друзьями - хороший фильм или книга"- сон" - те просто не поймут это. Они не виноваты, им повезло - не испытали.

твоя беда в том, что у тебя все люди делятся. Я тебе давно об этом писала, что ты всегда разделяешь на глубоких и поверхностных, на те , которые пережили и которые не пережили. Таким образом, ты выделяешь людей в категории по какому-то признаку, т.е. судишь людей исходя из того что такое в твоем понимании хорошо, а что такое плохо. Ну, дело твое, конечно, раз так нравится...

Если говорить обо мне, то ты и представить не можешь, что мне пришлось пережить, и что я испытала ещё не успев родиться, и как меня бросали мои родственники, оставаясь при этом живыми. И где мои чувства после этого?? ага... но приходится всех прощать.. Ну, есть истории. Просто это моя частная история... а таких историй - у каждого много, если порыться по-глубже
Фея333
Автор темы
Аватара

• -1

#76 Монархист » Пт, 18 июля 2014, 11:53

oldsatana писал(а):АААААА чист, и когда делает выкладки, и когда ругается. Это его выделяет. От многих здешних обитателей нет ощущения чистоты, даже когда они пытаются нахваливать, напротив.

oldsatana, дифференцированный у вас подход. Если бы вёл себя я так, то я бы, ясен пень, был бы для вас нытиком, чмом. Как по мне, не хотел этого говорить, это недостойное для мужика поведение. Я бы с ним никуда не пошёл - ни на поиск, ни на дело. Пусть ездит себе по Москве и клянёт матом тех, кто благоустраивает для него же дороги.

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Скарлетт писал(а):Я вот всё смотрю на Монархиста, до чего же он....неблагородный человек....Я так надеялась, что любовь к Маше научит его летать, а не ползти, но он так на диво быстро от неё отрёкся, что в классическое "рождённый ползать летать не может" начинаешь верить....а не верила ведь...

Если любовь была не за внешние данные, а за внутреннюю суть, то потом наступает тяжёлое разочарование, когда узнаёшь человека лучше, что всё не так. Тогда любовь, действительно, быстро проходит, почему-то... Вспомним, что раньше она позиционировала себя, как воспитанная бабушкой русской на русской культуре, а потом оказалось, что она так же, как всё поколение украинцев, родившихся в конце в 70-х и обучавшихся в украинских вузах в 90-х, попала под влияние нацистской идеологии: "Одна страна, одна нация, одна мова и... один фюрер". Или вот ещё оборот постоянного вранья - критика своего бывшего/нынешнего бой-френда, рассказ о нём в негативном плане, а потом, когда я уже настроен соответственно относительно его персоны, я виноват в том, что его критикую. Зачем тогда эту инфу о нём нужно было доносить, если любишь его? И таких моментов много - мне это напоминало детскую игру "Кто не спрятался - я не виноват".
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#77 Скарлетт » Пт, 18 июля 2014, 12:16

Монархист, мне почему-то кажется (или надеется) , что ты её по прежнему любишь. Только твоя ГОРДЫНЯ тебе не даёт признать это.
Я не верю, что любовь так быстро проходит.
Скарлетт
Аватара

• 1

#78 Brittany » Пт, 18 июля 2014, 12:20

Скарлетт, это остаточные явления.. Девушка хорошо подлечила
мужчину от вируса страсти. Да, любовь быстро не проходит,
но страсть может закончиться так же стремительно,
как началась.
Впрочем,не могу настаивать на своей правоте, я из личного опыта говорю))
У кого-то может быть по-другому.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 2

#79 Скарлетт » Пт, 18 июля 2014, 12:32

Brittany писал(а):но страсть может закончиться так же стремительно,
как началась
Ну не знаю. Помню, читала какого-то военного, 20 лет брака, и врезались его слова, что "всех, кого мы любили, мы продолжаем любить всю жизнь". Я в это как-то верю. Что мы не животные.
Скарлетт
Аватара

#80 Brittany » Пт, 18 июля 2014, 16:20

Скарлетт писал(а):Помню, читала какого-то военного, 20 лет брака, и врезались его слова, что "всех, кого мы любили, мы продолжаем любить всю жизнь".
Так вдумайся : любили. Это очень глубокое чувство
(или состояние),
а страсть это зависимость, она сжигает, ею долго сыт не будешь,
хвала Аллаху, она проходит.
Скарлетт писал(а):Я в это как-то верю. Что мы не животные.
Животные как раз способны на любовь длиною в жизнь.))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка