В какой-то мере я причастен к этой теме, т.к. это я подал Фее идею в соседней теме открыть про него тему. Но меня интересовал другой аспект. Я хотел открыть тему "Пустословы". В разное время, заходя на форум и особенно в Беседку, можно было видеть на виду или на слуху разных людей, снующих лесенкой во всех подряд темах и вставляющих хотя бы 5 своих неуместных копеек. Ну я для интереса могу назвать их ники, но меня именно интересовал сам феномен этого - ну, например, Музыка Ветра (я открывал тему про её многословие в 2010-м), Скво, Павлик, Вилохвост-Рыбинск-Нетто, Мусик, Гульнара, теперь т.н. "Михаил Юрьевич". При этом я исключаю именно такую болтовню, когда "суггестор" поддал 150, он в радостной эйфории, а в реале поговорить ему не с кем, и он ищет восприятия на форуме. Здесь для меня относительно всё понятно.
Но что хотят найти эти многословы, приставая ко всем подряд, провоцируя на негативную реакцию и оргнизовывая перепалки?Скажем так, чтоб быть в он-лайне на форуме и хотя бы знать, о чём речь в темах, нужно их читать и по минимуму всё же думать, чтоб что-то сказать. Это отдача энергии, даже если сказанное в негативных тонах, оскорбление. И что они хотят получить взамен? Негативные или положительные эмоции форумчан в ответ на язвительные замечания? Многие тогда избегают контактов с ними и, как реакция, некоторые из них меняют ники, претворяясь новичками, чтоб по n-ному разу зацепить собеседника на эмоции, некоторые размножаются в клонах. Но в итоге всё равно наступает т.н. "горькое похмелье" этой виртуальной игры, когда возникает вопрос:
А зачем всё это? Если нет понимания и симпатий среди собеседников. Тогда следует обида на всех, разочарование в виртуальном общении и уход с форума. /Иногда, правда, чел уходит с головой в личную жизнь. Этот вариант объясним и понятен, он наступает у молодых людей до 40./
И вот получается, если мы не последние свиньи и скоты, то мы должны пожалеть и посочувствовать всем форумум "Михал Юрьичу" о его утрате? Я лично СОЧУВСТВУЮ и СОБОЛЕЗНУЮ

Но жизнь продолжается и, если мы будем после каждого ухода родных и близких всё вокруг ломать и крушить, играя на нервах окружающих, то это верная дорога к смерти. По СНЛу это привязка к отношениям, отношения выше Бога и тогда второй партнёр быстро сгорает и уходит вслед за первым в связке - частое явление. А чего бы не жить в Москве, имея тачку и источники дохода? У меня, например, нет ни бабок, ни работы, ни машины и никогда не было и любимой женщины, но, собственно, ко мне именно упоминаемый в теме "суггестор" не апеллирует почти, т.к. с меня в этом плане и нечего взять: 0 целых, хрен десятых благополучия и в связи с этим 0,0 позитивных эмоций в его заземлённом понимании.
Может быть, действительно, женщинам ФДк его нужно пожалеть и тогда он присмиреет. Как рассказывал Торсунов, если на улице у вас человек с опухлым лицом попросит денег на выпивку, то вы не давайте их ему, а дайте ему пирожок или купите ему покушать и он тогда отойдёт от вас и не проклянёт вас вослед. И, кстати, хорошая идея - ходить на вокзалы и в другие сомнительные места с пирожками, но почему-то так случается, что, когда возьмёшь пирожки, то нет бомжей (это я уже вообще перешёл на чёрти что - на заброшенные дома для поиска

), а когда у тебя нет ничего покушать, то просящие тут как тут. Выходит, надо всегда быть начеку.