Список разделов › Прочее › Беседка
ну ,что за хрень,СергейСергей Б писал(а):Вот тот из "мутных" и небритых мужиков с грязными носками, кто зажгется от взгляда на тебя, и вдруг неожиданно начнет бриться и носки вовремя менять, вот тот может стать мужем.
Мама Роза писал(а):мужчина к 40 годам не научился менять вовремя носки
он уже не начнет неожиданно меняться
Совершенно верно, но если не влюбится или не попадет в условия перемен средовых (коллективный семинар, тренниг, катасрофа и так далее).Мама Роза писал(а):он уже не начнет неожиданно меняться
Это соседка например.Марфа Меньшикова писал(а):Должен быть стимул.
Сергей Б писал(а):Это соседка например.
Ну вот жил себе товарищ Обломов из пьсесы драматурга. И вдруг чего-то в нем изменилось, вдруг из ленивца Обломов становится успешным человеком, вдруг начинает проявлять силу воли, начинает работать над собой, начинает меняться и тут попадается она любимая.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):Это соседка например.
везет,
А вы себя от этой роли уже уволили давным давно. Спасать не надо, надо спасаться. Идиот -это уже осуждение и ненависть. То есть говоря о любви, Вы подразумеваете уже претензии и подсознательно уже всех мужиков в идиоты записали. Ну извините тогда себя саму.Мама Роза писал(а):Сергей Б,
Если какой то идиот дожил почти до пенсии и не в курсе элементарных правил гигиены
Бог ему в помощь найти такую же идиотку ,которая будет его вдохновлять на вовремя зубы почистить
меня от роли спасительницы увольте
Боже , какую чушь вы несетеСергей Б писал(а):То есть говоря о любви, Вы подразумеваете уже претензии и подсознательно уже всех мужиков в идиоты записали. Ну извините тогда себя саму.
это п...дц конечноСергей Б писал(а):За собой только геи следят
глупость. всякие есть мужчины.Сергей Б писал(а):За собой только геи следят. За остальными мужьями следят жены. Так что западать на то что Вы сами сможете сделать? Майку купить подходящую на деньги мужа, брюки в тон майки. За этим жены следят, потому что настоящему мужику вообще пофигу, что носить.
Видите, как вы отвергаете. Жена у меня есть уже.Мама Роза писал(а):оже , какую чушь вы несете
В пределах разумного конечно.Y-ina писал(а):глупость. всякие есть мужчины.
Мама Роза писал(а):и замужем я тоже была за геями
2 раза причем
соболезную вашей женеСергей Б писал(а):Видите, как вы отвергаете. Жена у меня есть уже.
Ну вот и вся любовь. Презрение опять пошло. Ну вы не воспринимаете мужчину. Поток божественный к Вам не идет. Поэтому тянет на тех у кого потоки заблокированы (геев), потому что, у Вас с восприимчивостью Божественного проблемы.Мама Роза писал(а):Я должна с каждым дураком соглашаться что ли,
Сергей Б писал(а):Поток божественный к Вам не идет.
Ну вот опять. Боитесь Бога, отсюда такое свысока смотрение.Мама Роза писал(а):поэтому ваши дурацкие выводы вообще не в кассу
С этим машинка справляется. Я опосля многочисленных семинаров, где много треннигов физических было, научился чистым быть.Мама Роза писал(а):идите постирайте носки
Ну вот, за чем вы охотитесь. Благодать с эйфорией путаете. Ну в общем вещь ясная. Фальшивая духовность и все с этим связанное. Ничего страшного -исправимо. У Вас есть шанс за нормального мужика за муж выйти. Это обнадеживает.Мама Роза писал(а):поток слишком молод ,румян и благоухает Диором Ом
Мама Роза писал(а):идите постирайте носки
сделайте жене приятное
За нормального это за кого ?Сергей Б писал(а):Ну вот, за чем вы охотитесь. Благодать с эйфорией путаете. Ну в общем вещь ясная. Фальшивая духовность и все с этим связанное. Ничего страшного -исправимо. У Вас есть шанс за нормального мужика за муж выйти. Это обнадеживает.
Мама Роза писал(а):За нормального это за кого ?
Который носится по сомнительным семинарам и забывает помыться вовремя ?
Я может хоть приглядываться начну ...к нормальным то
Ну да, а с геем возможно, потому что через него не идет поток Божественный, говорящий, пора тебе терять свою свободу и за муж пора.Мама Роза писал(а):С вами невозможно рядом дышать свободно..
Сергей вы идиот что ли ?Сергей Б писал(а):а с геем возможно
А это чьи слова? Или память коротка девичья?Мама Роза писал(а):Причем здесь я и геи ?
Мама Роза писал(а):и замужем я тоже была за геями
2 раза причем
осподяСергей Б писал(а):А это чьи слова? Или память коротка девичья?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей