Список разделов › Прочее › Беседка
миленькая, а вы с чего решили, что все должны понимать?Варда-Сахара писал(а):смысла жизни в Питере я не понимаю.
Питер меня всё больше и больше удивляет своей дешевизнойY-ina писал(а):самая дешевая квартира стоит 1,5 миллиона. То есть достаточно трех месяцев и одного дня.
Y-ina писал(а):что с ними делать? квасить? солить? сушить? вялить? варить варенье?вода писал(а):573 764 рубля в месяц
Y-ina писал(а):вода, по-русски, пожалуйста. Ничего не поняла.
на какие? полмиллиона в месяц?вода писал(а):Я имела в виду, что думаю, что при достаточно серьезной экономии расходов на эти деньги можно относительно нормально прожить.
Марфа Меньшикова писал(а):Что-то очень круто.вода писал(а):Думаю, что для того, чтобы сводить концы с концами, достаточно уже дохода в 200 000 долларов в год (хотя, на мой взгляд, это не будет являться хорошим, комфортным доходом). И конечно, очень-очень зависит все от человека, кому-то надо значительно больше, кому-то значительно меньше.
Это в какой стране такие доходы?
А, не, мы тама не бывали, и пока не стремимся.вода писал(а):Нет, как раз совсем не круто. Страна - Объединенные Арабские Эмираты.
невысокую, может, и можно откладывать, а вот низкую - нет. Есть такие зарплаты, которые откладывать невозможно. Даже рубль.Айрим писал(а):молодая чернокожая женщина, получавшая невысокую зарплату,
Поржал. Наверно она жирная и кривая раз за такого кренделя держалась...Варда-Сахара писал(а):Хотя у неё - чисто карма. Она там заженихалась с одним... вроде всё серьезно. Но он живёт с мамой в однушке, а у мамы есть комнатка в коммуналке, которую она сдаёт. И вот он, своей типа невесте, говорит: давай будем жить вместе в нашей комнате в коммуналке, а ты будешь мне платить 12 тысяч. Аргумент убил: ну ты же сейчас всё равно платишь
Я ей тогда сразу сказала: гони поганой метлой, чтоб духу рядом не было. Но она тянула что то, но потом всё равно рассталась
А меня это не злит, кстати. Вот когда с меня любовь и чувства хотят стрясти не пойми за что - вот тут я могу взорваться.Milady de Winter писал(а):_ANDREW, интересно, что к женщине ты применяешь чисто мужскую логику.![]()
При этом, будучи цинником обижаешься, когда в ответ на твой циннизм, касательно того, что тебе от женщины нужен только секс, - женщине от тебя нужны лишь твои деньги.
Эндрю, это будет тогда, когда мужчины все превратятся в высокодуховных красавцев-интеллектуалов, без зацепок, и без материальных проблем, в прекрасной физической и моральной форме.....тогда да, их будут все вожделеть, хотеть с ними секса_ANDREW писал(а): - наступит на земле такое счастливое для нас время, когда женщинам от мужчин будет нужен только секс...
вода писал(а):. Мне кажется, что какое количество денег способствует максимальному улучшению параметров души - такое и желательно иметь.
http://votkontakt.ru/help17Y-ina писал(а):аренда-питер реальный сайт. Коллега две недели назад сняла дешевую квартиру в Девяткино. Не первый раз. Они давно тут живут.
Расскажите, плиз, как прожить при полном отсутствии денег и наличии грудного младенца.вода писал(а):Вообще, конечно, можно прожить на любое количество денег (а так же при полном их отсутствии). Мне кажется, что какое количество денег способствует максимальному улучшению параметров души - такое и желательно иметь.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей