Список разделов › Прочее › Беседка

какой проблемы?АААААААААА писал(а):Ты с моими выкладками не согласна. Это твое полное право. Но КАК ты это говоришь, меня наталкивает на мысль, что ты просто оправдываешься, а не рассматриваешь корни этой проблемы.
а кто тут говорит ОТ бомжей?АААААААААА писал(а):Ну, во-первых, чтобы говорить ОТ БОМБЖЕЙ, надо в начале им побыть - попробуй без копейки в кармане и крыши над головой встретить рассвет... Ты не отнекивайся, а попробуй...
Когда обращаешься ко вселенной с такой просьбой, нужно помнить, что ты можешь иметь ввиду одно, а вселенная поймёт другое. Нужно чётко формировать просьбы. Только это я и хотела сказатьАААААААААА писал(а):А, во-вторых, когда писал сей тезис, то как раз бомжей я и не имел в виду. А этот тезис относится к тем кто четко умеет соизмерять свои потребности/желания со своими возможностями..
у них тоже эта свобода от денег , впринципе встречаются также и богатые люди ,которые "свободны" от денегАвалока писал(а):монахи тоже мало думают о деньгах )
ОКВарда-Сахара писал(а):Нужно чётко формировать просьбы. Только это я и хотела сказать
АААААААААА писал(а):Ну, во-первых, чтобы говорить ОТ БОМБЖЕЙ, надо в начале им побыть -

Ком что надо - вот в чем вопрос.9999 писал(а):кстати в некотором смысле они ,бомжи независимы от денег .Варда-Сахара писал(а):"Денег должно быть столько, чтобы о них не думать" подходит под бомжей. У них мало денег и они о них не думают.

Я был БОМЖом почти пять лет, что дальше?АААААААААА писал(а):Ну, во-первых, чтобы говорить ОТ БОМБЖЕЙ, надо в начале им побыть - попробуй без копейки в кармане и крыши над головой встретить рассвет... Ты не отнекивайся, а попробуй...

почти...Папа_Карло писал(а):АААААААААА писал(а):Ну, во-первых, чтобы говорить ОТ БОМБЖЕЙ, надо в начале им побыть -
лично вы были?
на форуме я знаю только одного чела, который был бомжом.
Fermion писал(а):А я отвечу - да НАФИК она им не нужна!
АААААААААА писал(а):почти...
т. е. сознательно на это пошел...

Папа_Карло, ты точно не ошибся, что именно ко мне обратился с упреком о восходах и закатах?... и бесед при ясной луне...Папа_Карло писал(а):АААААААААА писал(а):почти...
т. е. сознательно на это пошел...
Те, кто побывал бомжем, без экспиримента, по взрослому, потому , что их близкие люди вышвырнули их из жизни, не рассуждают о восходах и закатах.
АААААААААА писал(а):Папа_Карло, ты точно не ошибся, что именно ко мне обратился с упреком о восходах и закатах?..
АААААААААА писал(а):попробуй без копейки в кармане и крыши над головой встретить рассвет

в данном контексте того, что мы сейчас обсуждаем, это означает только одно: в промозглую осенью ночь ты с нетерпением ждешь рассвет, когда будет хоть чуток потеплее, и ты сможешь согреться хотя бы ходьбой...Папа_Карло писал(а):АААААААААА писал(а):попробуй без копейки в кармане и крыши над головой встретить рассвет
может быть, я вас не правильно понял...
может, монро?L@risa писал(а):Может кто способен скопировать этого парня?
L@risa постоянно дает ссылки на зараженные сайты -L@risa писал(а):Может кто способен скопировать этого парня?![]()
Яхту его точно можно скопировать, а вот характер, чтобы пройти столько в море-океане.....
http://www.eg.ru/daily/cadr/18308/

Ага, и будет качественный приемник, очень качественно передавать некачественные помехиtatpit писал(а):Главное - качественный приемник, передатчик не так важен
L@risa писал(а):Пора вырабатывать иммунитет на фамилию Ротшильд
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей