Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Пусть поскорее кончится эта чёртова война!
Пусть остынут все негативные эмоции.
Пусть вернутся все обиженные и похоронят свои обиды.
Это наш общий дом.
Мирись-мирись-мирись и больше не дерись.
Как думаете - это реально?
Не-не...нафик так долго. Это вредно для тонких полевых структур.L@risa писал(а):Обычно через года три-четыре приходит признание ошибок вутри себя, после еще лет двух способность разговаривать спокойно, а еще через год уже обниматься...
Нереально.Brittany писал(а):Как думаете - это реально?
Brittany писал(а):Пусть остынут все негативные эмоции.
Пусть вернутся все обиженные и похоронят свои обиды
Елена12,Елена12 писал(а):Но тут два варианта возможны. Те, кто посильнее - может согласиться - да, я испытываю такие сильные эмоции - как гнев, ярость, злость, ненависть. Есть такие чувства в моей душе. Другой скажет - нет, у меня "негатива" нет, я за мир и счастье.
Это пожелание. Вы не поняли?Елена12 писал(а):Нереально.И Вы об этом знаете.
Пусть лучше пылают?Елена12 писал(а):Если негативные эмоции остынут - они просто "задвинутся" на дальние уголки души.
Елена12, с негативными эмоциями можно и нужно работать.Елена12 писал(а):Но тут два варианта возможны. Те, кто посильнее - может согласиться - да, я испытываю такие сильные эмоции - как гнев, ярость, злость, ненависть. Есть такие чувства в моей душе. Другой скажет - нет, у меня "негатива" нет, я за мир и счастье.
L@risa писал(а):Brittany, укрорение процессов было есть и будет!
На самом деле все в наших рукахBrittany писал(а):Не-не...нафик так долго. Это вредно для тонких полевых структур.
СТОЛЬКО ЛЕТ. И зим.
Марианна писал(а):L@risa писал(а):Brittany, укрорение процессов было есть и будет!На самом деле все в наших рукахBrittany писал(а):Не-не...нафик так долго. Это вредно для тонких полевых структур.
СТОЛЬКО ЛЕТ. И зим.
L@risa писал(а):Марианна писал(а):L@risa писал(а):Brittany, укрорение процессов было есть и будет!На самом деле все в наших рукахBrittany писал(а):Не-не...нафик так долго. Это вредно для тонких полевых структур.
СТОЛЬКО ЛЕТ. И зим.я против рукотворчества при решении этих опросов. Я за то, чтобы помнить что мы все сделаны одним Создателем. Поэтому мало чем отличаемся....
Будете.L@risa писал(а):ФДК уникален и народ здесь уникален. Поэтому все будет хорошо и еще будем смеяться над склоками и хлопаньями дверью..
Тьфу, блин.Елена12 писал(а):И даже говорить -"обиженный уход лучше", чем если бы уход - "умерла" Не надо пугаться слово "умерла" - это означает - "умерла" - как участник форума умерла.
Это ощущение у Вас, видимо, из себя, а не извне. Потому что то упорство, с которым Вы пытаетесь расковырять простые и понятные вещи, чтоб наконец изречь "У меня чувство неискренности" - оно реально сильно фальшивое. Вам просто хочется ГАДИТЬ, и это чувствуется.Елена12 писал(а):Но у меня ощущение - какой то нечистоты и неискренности.
Brittany писал(а):Елена12, с негативными эмоциями можно и нужно работать.
Наш форум для этого и существует.
Нереально!... пока есть на форуме люди, которые постоянно нагнетают истерию... которые разобщают здешний люд... которые, ради своей правоты, готовы уничтожить своих оппонентов...Brittany писал(а):Мирись-мирись-мирись и больше не дерись.
Скарлетт писал(а):Елена12 писал(а):Но у меня ощущение - какой то нечистоты и неискренности.
Это ощущение у Вас, видимо, из себя, а не извне. Потому что то упорство, с которым Вы пытаетесь расковырять простые и понятные вещи, чтоб наконец изречь "У меня чувство неискренности" - оно реально сильно фальшивое. Вам просто хочется ГАДИТЬ, и это чувствуется.
У народа должны быть свои мозги,тогда их никто не разобщит. На провакацию поддаются те,у которых внутри не все гладко. Силы надо напрвлять не на споры, а на то,что нас обьединяет-на форум. Вносить в него интересное,важное,нужное.АААААААААА писал(а):Нереально!... пока есть на форуме люди, которые постоянно нагнетают истерию... которые разобщают здешний люд... которые, ради своей правоты, готовы уничтожить своих оппонентов...Brittany писал(а):Мирись-мирись-мирись и больше не дерись.
Надо бороться не с войной, а вот с этими...ээээ... так сказать... людьми!
И где ж "бла бла"?Елена12 писал(а):Несмотря на все красивые слова, и бла..бла..бла.
В Ваших постах в этой теме его НЕТ. Поза - есть, смысла нема.Елена12 писал(а):Вы умеете читать и воспринимать смысл написанного?
это все жизнь! Гражданские войны проходят и люди восстанавливают отношения .... Это не сравнимо с школой...Елена12 писал(а):Но у меня ощущение - какой то нечистоты и неискренности.
АААААААААА писал(а):Нереально!... пока есть на форуме люди, которые постоянно нагнетают истерию... которые разобщают здешний люд... которые, ради своей правоты, готовы уничтожить своих оппонентов...
а ты заметил - как сегодня тихо и спокойно? никто ниче не нагнетает - люди слышат друг другаАААААААААА писал(а):Нереально!... пока есть на форуме люди, которые постоянно нагнетают истерию... которые разобщают здешний люд... которые, ради своей правоты, готовы уничтожить своих оппонентов...Brittany писал(а):Мирись-мирись-мирись и больше не дерись.
Наличие такого рудиментарного органа, как мозги, как раз и гарантирует, что у человека никогда не будет всё гладко. Нет мозгов - нет проблем. Мозги есть - получи для них проблему!Opti писал(а):У народа должны быть свои мозги,тогда их никто не разобщит. На провакацию поддаются те,у которых внутри не все гладко.
Полезное, нужное - у каждого своё - форум -это не застолье по поводу твоего ДР, где все собравшиеся будут тебя восхвалять...Opti писал(а):Силы надо напрвлять не на споры, а на то,что нас обьединяет-на форум. Вносить в него интересное,важное,нужное.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей