И так мне эта фотография понравилась, что не могу не поделиться

Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):нагуглил про эту фотку что в старпосте
Семья в праздничной одежде (муж — в городском костюме; жена - в шелковом сарафане, шали и косынке на голове; дочь (сидит) в нарядном сарафане и шелковой повязке с жемчужной ниткой). Поморье. Начало XX века. Архангельск. Фотография Лейцингера. Собрание ГМО. Фотоархив 3598.
у женщины обручальное кольцо на левой руке..L@risa писал(а):gosha писал(а):нагуглил про эту фотку что в старпосте
Семья в праздничной одежде (муж — в городском костюме; жена - в шелковом сарафане, шали и косынке на голове; дочь (сидит) в нарядном сарафане и шелковой повязке с жемчужной ниткой). Поморье. Начало XX века. Архангельск. Фотография Лейцингера. Собрание ГМО. Фотоархив 3598.![]()
![]()
вот вам и следующий вопрос. Как он так сохранился? я о муже.... Феноменально выглядит молодо.(Роза жене)
gosha писал(а):нагуглил про эту фотку что в старпосте
Семья в праздничной одежде (муж — в городском костюме; жена - в шелковом сарафане, шали и косынке на голове; дочь (сидит) в нарядном сарафане и шелковой повязке с жемчужной ниткой). Поморье. Начало XX века. Архангельск. Фотография Лейцингера. Собрание ГМО. Фотоархив 3598.
Монроша, а "вкусная" деталька на мущине на ето намекает?monroe писал(а):
Она и сексом может заниматься с таким лицом, как на фото.
Главное, шоб он был.
для меня почему-то смешныеAstra писал(а):Хорошие люди на фото. Настоящие, добротные.
а как вы объясните внешнее сходство в лицах дочери и "отчима"?SvETTUS1 писал(а):gosha писал(а):нагуглил про эту фотку что в старпосте
а что если гугл не врет? и фотография действительно предсвадебная, но только не дочки, а самой матери. Был приказчик , второе лицо в фирме, работал хорошо, красавчик... Ну сколько матери м.б. лет? раньше ведь рано взамуж отдавали- лет в 17-18-19 она родила дочку. Ей вообще может и 40 не быть. А дочке лет 17 вообще. А что выглядит так- это и сейчас не редкость. Так вот: первый муж умер, она взяла дело в свои руки, впахивала, на работе присмотрелись друг к другу...решили пожениться. То есть они уже в статусе жениха и невесты. А фото делают типа для свахи- чтоб дочку поскорее замуж отдать. Мамаша не дура, предположить может развитие событий. Муж то моложе её лет на 5 точно будет. Поэтому дочка сидит-они вместе, а она одна. И выражение лица саркастическое до невозможности- чтоб мамочке свое фэ выразить за такой пердюмонокль.
девушка как раз индивидуальна, не простушкаSvETTUS1 писал(а):Варда-Сахара, не такие уж они и схожие. Выражение на лицах общее такое их делает похожими. Я , например, в некоторых фильмах вообще не могу отличить героинь- они блин все похожи- молоденькие которые. Индивидуальности -0, моды- 100%
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей