Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):При это, не имея понятия о том, о чём говорит?lucky писал(а):она на работе как всякий чиновник и отражет точку зрения пр-ва.
Получается,что правительство имеет вместо точки зрения какое-то размытое пятно?
Как она уже без веры? Я же помню Веру и Запорожья очень религиозную. А я еще удивлялась почему меня за нее приняли в теме про фашизм. оказывается потому что я против ненависти к кому-либо.Марк писал(а):Iren17 , по подозрению отдельных форумчан Вера из Запорожья, Вера без веры в 10 заповедей. Если не Вера, то просто Ирен17.
Марк, это жестко. Те кто породил Псаки крайне циничны и озабочены наживой. У нас на ФДК таких нет.Марк писал(а):1. lucky- 100 псаков. Идеал для сторонника Майдана.
Я несколько раз Лаки на пальцах объяснил, что Донбасс исторически тяготеет к России. Там провели референдумы о Независимости от Украины.И после этого волеизъявления граждан их начали учить любви к Киеву авиацией и минометами. Уже сотни трупов с обеих сторон в место того, чтобы провести повторные референдумы и узнать волю народа Донбасса.Герка писал(а):это жестко. Те кто породил Псаки крайне циничны и озабочены наживой. У нас на ФДК таких нет.
Марк писал(а):ак может православный человек забыть о не убий и возлюби врага своего и быть за победу в войне любой ценой?
а смысл какой переходить на личности и их отношения внутрисемейные?....Марфа Меньшикова писал(а):Марк писал(а):ак может православный человек забыть о не убий и возлюби врага своего и быть за победу в войне любой ценой?
Марк, вам каждый год надо находить православного человека на форуме, чтобы быть занятым гундежом по его поводу?
До Веры была я, до меня - Арка. Ники меняются, а содержание ваших постов остается, как под копирку.
Как Нора вас только терпит.
Зато обсудить вспомнила.L@risa писал(а):сомневаюсь вообще. (сори не помню ник...)
Даю (уже давал, но повторяю для тех кто не успевает следить за моими постами) достаточно полное определение для двух участниц Ф-ДК:Iren17 писал(а):Зато обсудить вспомнила.L@risa писал(а):сомневаюсь вообще. (сори не помню ник...)Светоносица.
Как же правильно дала характеристику Алиса Су.
Zoe писал(а):вот не пойму и все...![]()
ааааааааа ...понятно теперьBrittany писал(а):![]()
- Спойлер
- он Скорпиён
своих хомячков поучай жизни праведной!...Brittany писал(а):АААААААААА,
Zoe писал(а):АААААААААА, а Берендейку ревнуешь к "перу"?
Iren17 писал(а):Зато обсудить вспомнила.L@risa писал(а):сомневаюсь вообще. (сори не помню ник...)Светоносица.
АААААААААА писал(а):Даю (уже давал, но повторяю для тех кто не успевает следить за моими постами) достаточно полное определение для двух участниц Ф-ДК:Iren17 писал(а):Зато обсудить вспомнила.L@risa писал(а):сомневаюсь вообще. (сори не помню ник...)Светоносица.
L@risa и Берендейка = два однополых разнояйцовых близнеца - одна другую всегда не только дополняет, но ВСЕГДА дополняет!
...что помогает, кто о них знает более, чем они хотят казаться в глазах участников Ф-ДК, идентифицировать их, как женщин, которые имели свое детство под узурпатором отчимов.... местами алкоголиков... по крайней мере, так они воспринимают своих покойных отчимов...
Потому и отсюда все их заморочки относительно ВСЕХ особей мужского пола... как ближайших родственников их отчимов - гнобить их!!!... пока с лица их земли они исчезнут!...
понимаешь.... (надеюсь не обижаешься на ты)... кому то летать можно , а кому то нет.Iren17 писал(а):L@risa, я в этом буду учитывать только свои желания, не ваши.
И разберитесь со своим ржачем. Первенство по форуму. Это снобизм так проявляется или нервы ни в дугу?
стояли советы о том что надо работать, советы как заработать и чем лечиться даже.... , но они не были нужны.... нужно от меня было другое.... Но я не могу везти всех на себе... Я несу ответсвенность только за самых близких, а остальных мог любить на расстоянии.Iren17 писал(а):L@risa,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это от Алисы, она сказала, что ты это любишь. Если бы за этим еще что то и стояло.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей