Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):Молодцы! Для детей это очень важно.Tina писал(а):А мы и сейчас с детьми ходим в библиотеку , причем оба записаны с двух лет, когда даже говорить еще не умели):
А у нас для взрослых фонд не пополняется. Книги очень дорогие. Основа - полученные еще при СССР
monroe писал(а):в Денди играл мой сын с одноклассниками.
вот так и происходит разделение народов...
Горка - это отдельная песТня._Tasha писал(а):Горка получалась огромная (мне тогда так казалось). Катались с горок на картонках. И на лыжах часто катались в соседнем с домом лесу.
То есть там книги закупают и пополняют фонд? Тогда - здорово!Tina писал(а):Библиотека спасает от разорения, причем даже в областной поселковой библиотеке отличный выбор(когда на даче, ходим в эту библиотеку).
а у меня был волк из Ну Погоди!, ловящий яйца. Денди появились тогда, когда я уже вырослаАвалока писал(а):Это был уже закат дендей, уже компы появлялись повсеместно. Я то был в расцвет!))))
monroe писал(а):Недавно вспоминала про секретики
Это лучше детство моих родителей обсудить. Вот тогда, да, спокойнее в этом плане было.Солнечный лучик писал(а):Значит, моя теория ошибочна
да, сейчас библиотеки интересные стали, книги красочные, читальные залы большие. С компьютерами (куда без них). Ещё в библиотеки пытаются затащить народ, и поэтому встречи с какими нибудь авторами современными устраивают (ну с теми, кого занесет в наш город). Последний раз была ПравдинаСолнечный лучик писал(а):То есть там книги закупают и пополняют фонд? Тогда - здорово!
Солнечный лучик писал(а):Горка - это отдельная песТня.
Мне казалось, рядом с домом - была Джомолумга (или как там её).
Катались на санках, просто на попе, на картонках, на ёлках, компанией и поодиночке. Внизу была куча мала из ног, рук, потеряных варежек...Катались до одурения. Приходила домой, от меня пар шел. А когда недавно прошлась по местам детства - искала гору, наткнулась на холмик
Да, причем не хуже , чем в библиотеке в центре Москвы. Мне очень приятно водить детей в эту библиотеку, так как туда еще ходила моя мама, когда была маленькая, и я, отдыхая летом на даче.Солнечный лучик писал(а):То есть там книги закупают и пополняют фонд? Тогда - здорово!Tina писал(а):Библиотека спасает от разорения, причем даже в областной поселковой библиотеке отличный выбор(когда на даче, ходим в эту библиотеку).
Да, все познается в сравненииВарда-Сахара писал(а):А главное - как на векА строили в СССР. Какие монументальные проекты ферм были. Всё было учтено, все 10 раз перепроверено.
У нас на земле купленной стоят здания 1976 года - там такой фундамент и стены... всё равно, что римляне строили
Асфальт так прокладывали, что до сих пор лежит не разбитый на территории.
да ты Вова, жертва перестройкиАвалока писал(а):Про советский союз были ощущения следующие. Было чувство что было что то такое огромное, грозное, чего все остальные страны боялись. И что щас какие то ошметки и нас никто не боится. А еще очень была видна разница в материальном. Всё самое лучшее, блестящее, работающее - заграничное. Все самое унылое, разваливающиеся, некрасивое и неудобное - советское. Папа еще говорил - совковое. Я никак не мог понять, почему совковое. Как телевизор может быть совковым, его чо, веником и совком делали чтоли, и он таким плохим получился.
Это у кого как было. У меня было не так..Ну разве что совсем-совсем в раннем детстве.L@risa писал(а):Старые добрые времена- это времена, когда моск не был загружен глобальными проблемами и ты просто жил одним днем как ребенок, не планируя ничего дальше одной недели... Нет , двух дней!!!!!!
у среднего человека детство, все же, было счастливым, а не загруженным.Amber писал(а):Это у кого как было. У меня было не так..Ну разве что совсем-совсем в раннем детстве.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей