а также можно пофлудить и т.д. и т.п., если захочется .
Итак начнём ....

Список разделов › Прочее › Беседка

Спасибо ....Кент писал(а):...почему,Девяткину не хватает единицы, чтобы стать 10000, т.е. вырасти в своем движении к...а может он не знает куда движется и почему?...почему, Девяткину не хватает сала ,чтобы достать себе одну единственную единицу и стать полнокровным ...почему он вообще живет не там, и читает не то...короче, почему он весь не доконца?....
за вопрос , как раз недавно задумывался и вообще , почему так ? или по ходу дела , так вот, я тоже подумал , что не хватает единицы чего то , какого то количества , это как цель , уже достиг , а потом бросил ,дошёл почти до конца .
Вот такие дела .

Ну да ладно.....)))Вот вам ещё одно потому: вы более чувствительны к этим факторам, чем все остальныеАмра писал(а):Спасибо ответившим. Да, это всё логично. Так и есть ,видимо, но, тогда ещё одно -почему? Почему все остальные люди в моём окружении чувствуют себя превосходно.?А некоторые туристы умудряются пить водку прям на пляже в жару, и ничего, живы и здоровы.

Отнюдь...Елена12 писал(а):А лозунги "Все люди - братья. Свобода, равенство, братство" - из далекого прошлого.
Хочу донести информацию о том, как должна правильно работать характеристика, описанная в астрологии под символом Уран...Марфа Меньшикова писал(а):Я понимаю что она хочет донести. Только не вся Россия находится под идеалами.

Водолей писал(а):Хочу донести информацию о том, как должна правильно работать характеристика, описанная в астрологии под символом Уран...
ВампиризмShakti писал(а):Почему люди стремятся произносить много ничего не значащих слов?![]()
- Спойлер
- Открыла книжку и первое что нашла в ней интересное, это то, что (вольный пересказ) человек говорит много слов чтобы придать себе вес и значимость
![]()
На самом деле, например, я всю жизнь обычно "завтракаю" только вечером, перед сном. Только иногда приходится подстраиваться под кого-то и есть с кем-то - например, когда гости, которых нужно есть днем, а после 6 вечера они уже не могут есть, ибо, типо у них диета и прочее.9999 писал(а):9999 писал(а):
вот чего хотел спросить, чего все священнослужители , скажем не рядовые , всегда с животами , всегда в теле ))), очень и очень редкость встретить подтянутого стройного священника ?
Это нормальная плотная пища, которая ДОЛЖНА присутствовать.
Да, подтверждаю. Но говорят, что это зависит от конституции дош.oldsatana писал(а):Напротив, такая диета дает больше энергии. Это проверено на практике

и как продолжение этого вопроса:АААААААААА писал(а):oldsatana, а ты наблюдала какую-нить закономерность в священослужителях относительно их лысыватости и кучерявости в зависимости от их жизенной позиции, активности, взглядов на мир и прочее?... Есть ли здесь какая-нить закономерность?
Или вощееее... более общую закономерность:
мужик и лысина у него на голове?
Патамушта лысые женщины крайне редко нравятся мужчинам, а мужики (лысые) нравятся женщинамАААААААААА писал(а):Почему женщины очень редко бывают лысыми, а мужики - через одного?
у меня тоже были такие догадки , что нет активностиoldsatana писал(а):Причем, активность имеется в виду не только физическая, но, скажем так, энергетическая.
9999 писал(а):И меня родился ищё один вопрос "Зачем нужна любовь , между м. и ж.?"

ой, да не гони ты, 9999!!!... Каки высоки чувствссства? Тока гармональная зависимость и как следствие - неосознанность поступков на этом фоне.9999 писал(а):я не про эту любовь , я про высокие чувства
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей