Почему?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 9999 » Чт, 19 июня 2014, 18:33

Тема будет называться "Почему?" т.е. можно попробовать задать вопрос , если незнаешь ответ , или есть только догадки ,или хочешь услышать другие версии ответов .....Или ещё по какой то, другой причине
а также можно пофлудить и т.д. и т.п., если захочется .
Итак начнём ....
:-D
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: Почему?

#61 9999 » Пт, 20 июня 2014, 14:21

Кент писал(а):...почему,Девяткину не хватает единицы, чтобы стать 10000, т.е. вырасти в своем движении к...а может он не знает куда движется и почему?...почему, Девяткину не хватает сала ,чтобы достать себе одну единственную единицу и стать полнокровным ...почему он вообще живет не там, и читает не то...короче, почему он весь не доконца?....
Спасибо .... :smile: за вопрос , как раз недавно задумывался и вообще , почему так ? или по ходу дела , так вот, я тоже подумал , что не хватает единицы чего то , какого то количества , это как цель , уже достиг , а потом бросил ,дошёл почти до конца .
Ушёл на второй круг , пошёл плавно к другой цели , и со следующей целью, также не до конца.....и т.д.
Почему так? незнаю , сразу было интересно , а теперь стало кредом ....привычкой .
:grin: Вот такие дела .
Brittany, благодарствую , ну прям возвысился в собственных глазах и самооценка возросла . :smile:
9999
Автор темы
Аватара

• 2

#62 Амра » Пт, 20 июня 2014, 16:09

Спасибо ответившим. Да, это всё логично. Так и есть ,видимо, но, тогда ещё одно -почему? Почему все остальные люди в моём окружении чувствуют себя превосходно.?А некоторые туристы умудряются пить водку прям на пляже в жару, и ничего, живы и здоровы. :smile:
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 13 лет
О себе: Живая

• 0

#63 9999 » Пт, 20 июня 2014, 16:17

Амра, потому , что у вас такой вопрос возник , может если бы вопрос не возникал , то и не было этого всего , о чём вы говорите .
9999
Автор темы
Аватара

#64 Амра » Пт, 20 июня 2014, 16:36

9999, ваще ничо не поняла :-D :crazy: Ну да ладно.....
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 13 лет
О себе: Живая

#65 Brittany » Пт, 20 июня 2014, 16:53

Амра писал(а):Спасибо ответившим. Да, это всё логично. Так и есть ,видимо, но, тогда ещё одно -почему? Почему все остальные люди в моём окружении чувствуют себя превосходно.?А некоторые туристы умудряются пить водку прям на пляже в жару, и ничего, живы и здоровы. :smile:
)))Вот вам ещё одно потому: вы более чувствительны к этим факторам, чем все остальные
люди
в вашем окружении.
Есть люди, которые чувствительны, скажем, к одним факторам, и не чувствительны к другим.
Я, например, с трудом могла находиться в помещении с лазерным оборудованием.
Закладывало уши, кружилась голова...
А спецы там работали годами, и ничего! :smile:

Насчёт распития водки в жару: Лазарев бы сказал, что такие люди вычерпывают энергию из своего будущего.
Биоэнергетическое поле любителей алкогольного экстрима выглядит чудовищно.
Со временем начинаются проблемы на физическом уровне.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#66 Shakti » Пт, 20 июня 2014, 17:20

Почему люди стремятся произносить много ничего не значащих слов? :smile:
Спойлер
Открыла книжку и первое что нашла в ней интересное, это то, что (вольный пересказ) человек говорит много слов чтобы придать себе вес и значимость :smile:
Shakti

#67 Brittany » Пт, 20 июня 2014, 17:22

Shakti, а пагаварииить?
Спойлер
:evil:
Наверное - поэтому... :roll:
Brittany
Аватара

• 1

#68 Водолей » Пт, 20 июня 2014, 21:11

Елена12 писал(а):А лозунги "Все люди - братья. Свобода, равенство, братство" - из далекого прошлого.
Отнюдь...
Это наше ближайшее будущее... Во всяком случае, касательно России.
В прошлом Россия только декларировала лозунг "свобода, равенство, братство"( в реальности разделив мир людей в своем сознании на тех, кого можно называть братьями, а кого нет)...
В будущем ей предстоит этот лозунг реализовать через мировоззрение своих граждан.
Марфа Меньшикова писал(а):Я понимаю что она хочет донести. Только не вся Россия находится под идеалами.
Хочу донести информацию о том, как должна правильно работать характеристика, описанная в астрологии под символом Уран... :smile:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#69 Brittany » Пт, 20 июня 2014, 22:09

Водолей писал(а):Хочу донести информацию о том, как должна правильно работать характеристика, описанная в астрологии под символом Уран...
:smile:
"Уран требует высоких идеалов. В начале двадцатого века Учитель Пётр Донов говорил, что в будущем, в человеке разовьются определённые центры мозга, позволяющие ему быть включённым в жизнь более высоких сфер. В нынешней эпохе люди всё больше будут проявлять необыкновенные способности. Уран ведь «управляет» Водолеем, а время, в котором мы живём, называется эпохой Водолея. Её началом Пётр Донов называет 1914 год".
Статья мне понравилась: http://www.astrohoroscope.info/ru/astrology.uranus.htm
Brittany
Аватара

• -1

#70 9999 » Вс, 22 июня 2014, 21:49

Зачем я сижу на форуме ???
Спойлер
phpBB [media]
9999
Автор темы
Аватара

• 3

#71 lyaska » Вс, 22 июня 2014, 21:58

Shakti писал(а):Почему люди стремятся произносить много ничего не значащих слов? :smile:
Спойлер
Открыла книжку и первое что нашла в ней интересное, это то, что (вольный пересказ) человек говорит много слов чтобы придать себе вес и значимость :smile:
Вампиризм
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 10 месяцев

#72 oldsatana » Пн, 23 июня 2014, 7:23

9999 писал(а):9999 писал(а):
вот чего хотел спросить, чего все священнослужители , скажем не рядовые , всегда с животами , всегда в теле ))), очень и очень редкость встретить подтянутого стройного священника ?
На самом деле, например, я всю жизнь обычно "завтракаю" только вечером, перед сном. Только иногда приходится подстраиваться под кого-то и есть с кем-то - например, когда гости, которых нужно есть днем, а после 6 вечера они уже не могут есть, ибо, типо у них диета и прочее.

Так само, считаю, что еда без макарон, каши или картошки, - это не еда. Кое-кто из тех, кто перебивается салатиками и порциями из одной ложки, меня попрекали, что я ем "грубую мужицкую пищу наравне с мужиками". Также не понимаю заморочек, мол, каши и макароны - это от нищеты, а не нищий - их есть не должен. Это дурацкие заморочки. Типо, о, разбогатею, - буду бутерброды из колбасы без хлеба есть, - о, это престиж, это круто :-D Это нормальная плотная пища, которая ДОЛЖНА присутствовать.

Брюха при этом у меня нет - и не будет. Напротив, такая диета дает больше энергии. Это проверено на практике.

Потому, полагаю, с попами это вовсе не от такой диеты и не от "постов".
А вот от малоактивного образа жизни при этом, - да, брюхо может расти. Например, у меня корм покупают два попа - один пузатый местный, другой тощий - из соседнего поселка. Пузатому в машину мешок тянет всегда молодой служка - или кто там у них, а тощий, хоть и старый, оскорбляется, если ему предлагают помочь донести.

Причем, активность имеется в виду не только физическая, но, скажем так, энергетическая. Пузатый и воспринимается как пассивное жирное пятно, а с тощим и потрепаться не зазорно, - он активен и чистый.
Причем имеется в виду активность не только физическая, - например, у меня два попа - один местный, пуза
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#73 АААААААААА » Пн, 23 июня 2014, 9:10

oldsatana, а ты наблюдала какую-нить закономерность в священослужителях относительно их лысыватости и кучерявости в зависимости от их жизенной позиции, активности, взглядов на мир и прочее?... Есть ли здесь какая-нить закономерность?
:unsure:

Или вощееее... более общую закономерность:

мужик и лысина у него на голове?
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 5 месяцев

#74 Shakti » Пн, 23 июня 2014, 10:11

oldsatana писал(а):Напротив, такая диета дает больше энергии. Это проверено на практике
Да, подтверждаю. Но говорят, что это зависит от конституции дош.
Кому то нельзя есть после 18, а кому то наоборот, как дикому зверю - много и перед сном :smile:
Shakti

• 1

#75 АААААААААА » Пн, 23 июня 2014, 10:34

АААААААААА писал(а):oldsatana, а ты наблюдала какую-нить закономерность в священослужителях относительно их лысыватости и кучерявости в зависимости от их жизенной позиции, активности, взглядов на мир и прочее?... Есть ли здесь какая-нить закономерность?
:unsure:

Или вощееее... более общую закономерность:

мужик и лысина у него на голове?
и как продолжение этого вопроса:

Почему женщины очень редко бывают лысыми, а мужики - через одного?
АААААААААА

• 1

#76 Brittany » Пн, 23 июня 2014, 10:42

АААААААААА писал(а):Почему женщины очень редко бывают лысыми, а мужики - через одного?
Патамушта лысые женщины крайне редко нравятся мужчинам, а мужики (лысые) нравятся женщинам
через одного.
Brittany
Аватара

• -1

#77 9999 » Пн, 23 июня 2014, 12:23

oldsatana писал(а):Причем, активность имеется в виду не только физическая, но, скажем так, энергетическая.
у меня тоже были такие догадки , что нет активности

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И меня родился ищё один вопрос "Зачем нужна любовь , между м. и ж.?"
Ведь без неё , жить намного проще ....
9999
Автор темы
Аватара

• 1

#78 АААААААААА » Пн, 23 июня 2014, 12:28

9999 писал(а):И меня родился ищё один вопрос "Зачем нужна любовь , между м. и ж.?"
Ты пробирошный мальчик?
Ты пальцем зачатый?
АААААААААА

• -1

#79 9999 » Пн, 23 июня 2014, 12:31

я не про эту любовь , я про высокие чувства :-D
9999
Автор темы
Аватара

• -1

#80 АААААААААА » Пн, 23 июня 2014, 12:42

9999 писал(а):я не про эту любовь , я про высокие чувства :-D
ой, да не гони ты, 9999!!!... Каки высоки чувствссства? Тока гармональная зависимость и как следствие - неосознанность поступков на этом фоне.
Вот, к примеру, тот же Эндрю мне гораздо более симпатишен, чем большинство здешних лицемеров, говорящих о своих высоких чувствах - он честно признался, что женился только потому, что хотел иметь СВОИХ детей...
чувства!!!... чувства!!! брожение гармонов плюс надлежащее воспитание, которое как бы формально привествует, чтобы люди не просто так трахались, а якобы по какой-то там любви... да еще и в супружестве...
АААААААААА

Пред.След.

Вернуться в Беседка