Как вы воспринимаете факт своего физического старения?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Вт, 17 июня 2014, 8:01

Тяжело стареете? Или воспринимаете с оптимизмом. Только честно. И на сколько лет ощущаете себя внутренне?
Как то привык считать,ощущая внутри, что мне лет 25. Насторожило, что молодёжь начала обращаться на вы. А один подвыпивший юнец, когда я стоял вечером на берегу ставка ( пруд на юге Украины) , в хмельном угаре решил поюморить:" Батя, ты не топиться случайно надумал?" :-D
Когда пошел менять фото на паспорт, обнаружил, что на меня смотрит не тот ясноглазый паренек, что 20 лет назад. А некто не совсем знакомый. Зеркало все таки создает некую иллюзию, вернее в нем самообманываешься. Фото более честно, оно показывает, что есть на самом деле. Оказалось, что принять естественный ход старения не очень то приятно. К этому надо привыкать. Работать над собой.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Как вы воспринимаете факт своего физического старения?

#61 Fermion » Вт, 17 июня 2014, 20:43

Стареть надо уметь. :yes:

Да, такова природа человека, что с годами мы не становимся моложе и здоровее. Но надо принимать это как данность. Вот почему я терпеть не мог Гурченко (была такая актриса), потому что эта старушенция в 70 лет пыталась выглядеть на 15. В итоге ничего хорошего из этого конечно не получилось, да и не могло получиться.

P.S. А вот лично я сам себе нравлюсь сейчас гораздо больше, чем когда был молодым. Во всех смыслах и чисто физически тоже. :dont_knou:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#62 SvETTUS1 » Вт, 17 июня 2014, 21:11

Миледи, а если не сработает? Что делать будешь?
SvETTUS1

#63 лесной человек » Вт, 17 июня 2014, 21:20

Марк, на эту песню у тебя какие ощущения?

phpBB [media]
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -1

#64 Milady de Winter » Вт, 17 июня 2014, 21:26

SvETTUS1 :tongue:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#65 Lanka » Вт, 17 июня 2014, 22:07

talis писал(а):
Мне кажется, он постарел как раз-таки довольно резко, а не незаметно. На рубеже 60 лет. И одновременно начались проблемы со здоровьем и проблемы с форумами.

Кстати. Я уже давно эту самую мысль обдумываю. Не относительно возраста, а относительно того что террор на форуме и проблемы со здоровьем как-то уж очень очень близко по времени начались. Что тут первично не знаю, может здесь не причина и следствие, а два следствия чего-то одного, но факт имеет место быть.
Кое-какие мысли крутятся в голове насчет этого, но пока не оформились.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#66 rita123 » Ср, 18 июня 2014, 0:09

Марк, мы меньше пьем :-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#67 Natish » Ср, 18 июня 2014, 0:29

Марк писал(а):Тяжело стареете? Или воспринимаете с оптимизмом. Только честно.
по-разному...от настроения зависит :grin: ...но, в общем, философски :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#68 L@risa » Ср, 18 июня 2014, 0:47

Что думают диагносты-любители. Могут ли подкожные инъекции привести к падению лимфоцитов у женщины. Очень женщина борется с возрастом.
Родственница что-то сделала и эффект отличный, но проблемы начались вскоре...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#69 Скарлетт » Ср, 18 июня 2014, 0:54

Lanka писал(а):относительно того что террор на форуме и проблемы со здоровьем как-то уж очень очень близко по времени начались
Я думаю - что это массовая порча! :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#70 Malvina » Ср, 18 июня 2014, 2:21

talis писал(а):Мне кажется, он постарел как раз-таки довольно резко, а не незаметно. На рубеже 60 лет. И одновременно начались проблемы со здоровьем и проблемы с форумами. Астрологически это не очень хороший показатель: 60 лет - возвращение Сатурна, которое подводит итоги последних прожитых 30 лет. Если человек правильно прожил эти последние 30 лет - на возвращении Сатурна наблюдается подъем, если неправильно - спад. Возникшие проблемы со здоровьем на возвращении Сатурна могут означать, что человек не усвоил уроки первого возвращения и последние 30 лет шел "не в том направлении".
Как интересно! А в 30 лет Сатурн где?[/quote]

В районе 30 лет (точнее, 29 плюс минус несколько месяцев, этот период плавающий, может растянуться ~на 18 месяцев) Сатурн возвращается на то же самое место, где он был при рождении. Следующее возвращение Сатурна - в районе 58-60 лет.

Это рубежные, судьбоносные периоды, подводящие итог каждому циклу. Первое возвращение Сатурна - обычно период осознания человеком своих возможностей, целей, предназначения. В это время воля и выбор человека определяют его судьбу на последующие 30 лет. Обычно этому периоду сопутствуют какие-то ключевые события жизни.

В 58-60 лет - второе возвращение Сатурна, период проверки выбранных нами ранее целей, переосмысления предыдущей жизни. Если уроки первого возвращения были усвоены правильно, то второе возвращение - это период обновления и новых возможностей, если неправильно - период испытаний.[/quote]

Получается, что всё верно. Период в 29-30 лет для меня действительно был судьбоносным. Насколько правильно прошла, узнаю лет эдак черз ....нать)))
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#71 Deri » Ср, 18 июня 2014, 4:48

Варда-Сахара писал(а):
Deri писал(а):Сейчас есть технологии введения растворимых нитей под кожу. Нити травмируют кожу, но тем самым провоцируют выработку коллагена. Коллаген вырабатывается, морщины уменьшаются, контур лица подтягивается. Затем нити рассасываются. Зачем натягивать и кожу и мышцы, уродуя себя?
нити амтос. от них эффект очень хорош, только говорят очень болезненная процедура
И большой минус - хватает на год максимум.
Поэтому я люблю Бениту Кантиени
Это точечный массаж нужных точек. Я подумала, там что-то кардинально новое). Точечный массаж пришел из Индии и Китая.
Deri

#72 mimo » Ср, 18 июня 2014, 4:53

:scratch: :pardon:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#73 SvETTUS1 » Ср, 18 июня 2014, 6:22

Lanka писал(а):
Кстати. Я уже давно эту самую мысль обдумываю. Не относительно возраста, а относительно того что террор на форуме и проблемы со здоровьем как-то уж очень очень близко по времени начались. Что тут первично не знаю, может здесь не причина и следствие, а два следствия чего-то одного, но факт имеет место быть.
:yes: Тоже так думаю. И возможно не два.. И причину предполагаю тоже..
SvETTUS1

#74 Обитель » Ср, 18 июня 2014, 7:22

Deri писал(а):Даже пальцы на стопе одинаковые.
пальцы не одинаковые, у старой леди вторые пальцы длиннее больших, у молодой наоборот
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#75 Марк » Ср, 18 июня 2014, 7:30

monroe писал(а):Да, есть такой момент.
В своей голове ты одна, а в том же зеркале или на фото это совсем другой человек.
Физика требует больше внимания. Где-то уже что-то не сожрёшь где-то больше не выпьешь.
Я по себе заметил. Работал на очень тяжелой грязной физической работе целый год. В первый день отпуска меня сфотографировал товарищ, мы отмечали "кагором" на мои отпускные. Мне тогда исполнилось уже 40 лет. На фото выглядел, как принято говорить, на 100 долларов. На вид лет 30, сам себе понравился. Светлый чистый взгляд, ясное лицо, излучает какое то добродушие. Второй снимок сделал через 3 недели праздного отдыха, с возлияниями и ничего неделанием. Страшно было посмотреть. Весь опух, взгляд исподлобья. Все таки порою труд из обезьяны все таки делает человека, а отдых - превращает в шимпанзе. :-D
Brittany писал(а):1. Это когда человек всю ночь гулял, пил, курил, чёрти чем занимался, а утром по нему совсем не видно, что он всю ночь гулял, пил, курил и чёрти чем занимался .
У меня есть знакомый, которому уже 48 лет. Периодически напивается так, что друзей на улице не узнает.А утром идет на работу как ни в чем не бывало. И никто не может поверить, что это уже почти 50 летний дед. Генетика штука странная.
Марк
Автор темы

• 1

#76 lyaska » Ср, 18 июня 2014, 7:31

Обитель писал(а):пальцы не одинаковые, у старой леди вторые пальцы длиннее больших, у молодой наоборот
меня на мыльницу снимали несколько раз - так там чего только не было - и пальцы длиннее, и ноги короче, и уши шире.. :crazy:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#77 Марк » Ср, 18 июня 2014, 7:31

Марфа Меньшикова писал(а):Нам бы дожить для начала до годов Лазарева, а потом уже изучать - насколько постарели))
Он ощутимо. До 50 был такой красавец мужчина! Он с имиджмейкерами не работает разве? На мой вкус борода седая его старит.

Добавлено спустя 32 секунды:
Amber писал(а):А что с Лазаревым не так? Он вполне себе хорошо выглядит для своего возраста.
Харизма и огонек в глазах ушли.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
АААААААААА писал(а):положительно!... и с энтузиазмом - скоро всё закончится!!!
Когда увидел свою сестру в гробу в 36 лет, появились первые две мысли.
1. Она похудела и в гробу выглядит лучше чем в жизни. Как голливудская актриса. Конечно похоронная служба глянец навела. Но стройной она стала перед уходом.
2. Она отмучилась в этом мире, а нам всем предстоит еще отстрадать время перехода.
Марк
Автор темы

#78 Мама Роза » Ср, 18 июня 2014, 8:02

Марк писал(а):Генетика штука странная.
:ugu:

Работала с девушкой .Она из запойных .
Могла стакан водки опрокинуть без закуски
Допилась до того ,что кожа у неё стала : пальцем ткнешь ,а там вмятина остается
Подруга её сдала в больничку .Пригрозила :бухать не бросишь -не подруга ты мне боле.

2 года беспробудного пьянства никак не отразились на её внешности
В 30 лет кожа как у подростка ,бархатная .Ни одной морщинки .Сияла прямо.
Младше на лет 7 точно выглядела.
Роскошная девка
Курить она так и не бросила.Дымила как паровоз.

Заспиртовалась наверное ))
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#79 Malvina » Ср, 18 июня 2014, 10:39

SvETTUS1 писал(а):
Lanka писал(а):
:yes: Тоже так думаю. И возможно не два.. И причину предполагаю тоже..
Аха, и я заметила.
За это предположение в том числе Ларису забанили.
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#80 L@risa » Ср, 18 июня 2014, 10:44

Ну коль обсуждение здоровья СНЛ началось снова , то и модераторы-администраторы НФ тут как тут.... :hi:
матра с Игорем (как посетители этого раздела) готовят новые списки :-D . Но опыт Штирлица не прошел напрасно ... Берегите себя , свободные люди" :cry:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка