Список разделов › Прочее › Беседка
Я?Y-ina писал(а):Всегда задавалась вопросом: откуда в раковине могут быть волосы? А это вы...
Как вы их оттуда удаляете?
в своюВарда-Сахара писал(а):в твою раковину волос накидала?
ну так моя же раковина, тебе то что?Y-ina писал(а):в свою
смотря какие трубы, в наши можно только стиральный порошок засыпать. 40 лет дому.Варда-Сахара писал(а):Кстати, Дина, подружись с Тиретом. Он в трубах всё удаляет, ни одного волоса не оставит
такое сплошь и рядом бывает в общественных местах, а также дома, когда приезжают гости.Варда-Сахара писал(а):ну так моя же раковина, тебе то что?
Поменяй на пластиковые. Это можно самому сделать.Samersen писал(а):смотря какие трубы, в наши можно только стиральный порошок засыпать. 40 лет дому.
ну так все, кроме вас, выкидывают, и ничего. Вы одна спасетесь?Варда-Сахара писал(а):Волосы - это важная вещь в нашем теле. Нельзя их разбрасывать ни в коем случае. Они несут информацию обо всей нашей жизни, о наших планах, желаниях.
сжигать ты будешь своё тело.... по завещанию...ilga писал(а):волосы нужно собирать, затем сжигать
может бытьY-ina писал(а):это как-то связано с ведьминским прошлым.
да, Мечтатель в кои то веки дело говорит)АААААААААА писал(а):волосы/ногти = всё, что растёт на человеке - надо отдавать Природе!
Какое счастье!... устами непорочной Y-ina.....Y-ina писал(а):через два часа 15-ое, воскресенье
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей